我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 这是一本改变了我一生的书 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

951353cdg0

家族: 异地恋联盟
发贴: 8268
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ bulge /bΛld3/ v. 膨胀,突出 n. & vi. 凸起(处),鼓小涨,隆起 ]

这是一本改变了我一生的书

高中的时候我从本地最大的垃圾回收中心捡回了这本书。当时我在班里被排挤,因为我的父母是近亲结婚。同学们总在我背后小声地指点些什么,让我很不苏胡。我唯一的朋友是虹,因为他的父母也是近亲。我们经常一起比谁吐口水吐得远,或者从楼上吐口水到楼下行人身上,又或者尝试吐口水淹蚂蚁窝。只因为有了虹,那几个夏天是明媚的。

回到这本书上,即使后来这本书被反复翻到皱得好像卷心菜一样,我仍然小心翼翼地,仿佛对待至重要的珍宝一样地把她藏在隔壁张小卷家的茅厕后面的旱沟里。这样我在拿书和藏书的同时也可以观看到张小卷他姐上厕所的情景。书里最吸引我的情节是一个女的在电梯里[屏蔽]的片段。不过我也不是很确定是不是真的有这么一个片段,因为大家都说我有点傻,也许我真的有点傻。又也许因为这样我从小就带有一种略显忧郁的文艺气质(后来别人都叫我文艺青年),我不喜欢看[屏蔽],只喜欢看着那个在电梯里[屏蔽]的片段SY。只有这样,我才能在这个冰冷的大都市里,透过(右)手掌感受到自己jj的温暖。一想到只能够通过自己的jj感受到温暖,我就想哭了(我人很忧郁)。所以有时候我会邀请虹跟我一起看着这本书SY,这样我们就可以通过对方的jj在这个冰冷的大都市里感受温暖。That's good, you know?我们还经常比谁射得远,或者从楼上射到楼下行人身上,又或者尝试射X淹蚂蚁窝。不过时间长了,我也发现很多不便。因为虹在要到顶的时候总会翻白眼,然后流口水到书上。有时候他还会控制不住让X沾到书上,久而久之这本书不光皱得像卷心菜一样,连字迹都很难辨认了。我觉得是时候跟虹拆伙了。乡村公路上,我向西,虹向东,南辕北辙。一阵风沙吹过,我的眼泪掉下。

在度过了好几个感受自己jj温暖的夜晚后,我决定再找一个伴侣,一个同样喜好这本改变我人生的书的伴侣。这时候隔壁张小卷家装了互联网,我经常听到张小卷在家里没有其他人的时候发出喔喔的吼声。听说在网上可以认识很多新朋友,我就到张小卷家蹭网。张小卷不肯,他姐却好说话,有时候还偷偷看着我笑,脸红扑扑得像个苹果,让我觉得她头壳是不是有问题。

我给自己起了一个网名叫“看着八月末央SY的男孩”。在网上我认识了我生命中的天使:一名叫“读着八月未央自渎的女孩”的女孩。她教会了我两件事:是未央而不是末央;用读代替看,用自渎代替SY,因为这样“更安妮”。后来,我就叫她“我的读(渎)”。

后来,我跟我的读(渎)见面了。她是我喜欢的类型,肉肉的,纯纯的,戴副眼镜,扎个马尾,有着小白兔一样可爱的嘴唇。我们[屏蔽]了,我热烈地亲吻着她每一寸的躯体,即使她有灰指甲。最后,我们结婚了。

现在的我,不再觉得所住的地方是个冰冷的都市,不再把时间浪费在无谓的[屏蔽]运动上。我每天跑20个小时的出租,为了给我的家人创造出美好的生活。想到他们——我的妻子我的读(渎)和我们的孩子——虽然很多人都觉得他长得像隔壁家的张小卷,我的心中就充满着幸福感,上帝搞男童般的幸福。而这一切,都是这本书带给我的。这是一本改变了我一生的书。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(stronger) .........
  • 顶端 Posted: 2008-04-11 09:53 | [楼 主]
    leixiaoyao

发贴: 2869
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ assure /ə'uə/ vt. 使确信,使放心,保证,担保 ]

原来很淫荡
    顶端 Posted: 2008-04-11 09:58 | [1 楼]
    woailaoda

家族: YD一族
    发贴: 908
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ distinct /dis'tiŋkt/ a. 独物的,不同的,明显的,清楚的 ]

非常的消极。很不喜欢
    顶端 Posted: 2008-04-11 10:01 | [2 楼]
    豆豆

发贴: 1344
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ passion /'pæən/ n. 激情,热情,爱好,热爱 ]

怎么说呢……觉得有点抽象,感觉怪怪的一篇文字……
    顶端 Posted: 2008-04-11 10:07 | [3 楼]
    twiny

发贴: 38
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ procedure /prə'si:d3ə/ n. 手续,步骤,程序 ]

没意思
    顶端 Posted: 2008-04-11 10:11 | [4 楼]
    roma_totty

头衔: 专职炒股
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4910
    浮云: 31738
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

没看见转载两个字,吓了我一跳
    顶端 Posted: 2008-04-11 20:25 | [5 楼]
    bluexiang

发贴: 457
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ survive /sə'vaiv/ vi. 活下来,幸存;vt. 从…中逃出,从(困难)中挺过来 ]

看完了
    顶端 Posted: 2008-04-12 11:19 | [6 楼]
    红蜻蜓

发贴: 3244
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bread /bred/ n. 面包,食物,生计 ]

垃圾文学啊
    顶端 Posted: 2008-04-12 11:49 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.020411(s) query 5, Time now is:03-29 07:29, Gzip enabled