我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 什么都无所谓了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liaojh

发贴: 757
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ parallel /'pærəlel/ a. 平行的,相似的;n. 平行线,纬线,纬圈,类似的事(事物、人情况等);vt. 与…平行 ]

什么都无所谓了

身体的不适,朋友的欺骗,同学的误会,
总之在很长的一段时间觉得自己受了很大的委屈。以前觉得自己很懦弱的,遇到事情总想哭
可能已经到了欲哭无泪的境界了,也许自己真的长大了,也许眼泪流干了。不再去想未来的事情到底怎么样的。
而是去把握好现在,
至少让我感到了谁是真正关心我的人,谁是我真正的朋友。
所以什么都无所谓了,开开心心的过好每一天——对自己好点。
顶端 Posted: 2008-04-10 11:31 | [楼 主]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ install /in'sto:l/ vt. 安装,安置任命,使就职 ]

哀莫大于心死。楼主别太消极了,积极地看问题,善意地理解别人理解自己,会很好。
顶端 Posted: 2008-04-10 11:32 | [1 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ flattery // n. 恭维(话) ]

没有事发什么感叹嘛!
顶端 Posted: 2008-04-10 11:33 | [2 楼]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:

5come5帮你背单词 [ addict /ə'dikt/ vt. 使成瘾,热衷于 ]

今朝有酒今朝醉,明天有没有酒再说。。。
顶端 Posted: 2008-04-10 11:33 | [3 楼]
liaojh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ it /it/ pron. 它,(作无人称动词的主语) ]

Quote:
引用第2楼黄昏的错觉于2008-04-10 11:33发表的  :
没有事发什么感叹嘛!

难道还能怎样哦,适当的感叹
顶端 Posted: 2008-04-10 11:34 | [4 楼]
liaojh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

Quote:
引用第1楼iguard于2008-04-10 11:32发表的  :
哀莫大于心死。楼主别太消极了,积极地看问题,善意地理解别人理解自己,会很好。

我现在很积极了,理解别人了
顶端 Posted: 2008-04-10 11:34 | [5 楼]
zal545

发贴: 1029
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ shower /'əuə, 'auə/ n. & vi. (下)阵雨,(冲)淋浴,似阵雨般降落;n. 浇,溅,倾注,大量地给予 ]

坚强点把...都会好起来的!!!!
顶端 Posted: 2008-04-10 11:35 | [6 楼]
雷击实验品

发贴: 1129
浮云: 1408
在线等级:
最后登陆: 2010-05-12

5come5帮你背单词 [ cheek /ti:k/ n. 面颊,脸蛋 ]

洗个澡,泡杯茶,再看个电影,睡一觉就过了……天下郁闷的人多了,何必算自己一个
顶端 Posted: 2008-04-10 11:35 | [7 楼]
churchfather

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 758
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ garbage /'ga:bid3ə/ n. 废料,垃圾 ]

保持真实的自我,你会得到幸福的!
顶端 Posted: 2008-04-10 11:35 | [8 楼]
wsnn

发贴: 259
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ factory /'fæktəri/ n. 工厂 ]

把心放宽点 坚强一些 就会感觉好点
顶端 Posted: 2008-04-10 11:36 | [9 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ at /æt, ət/ prep. 在…时,在…中,在…方面,向,朝,(表示速度、价格等)以 ]

中药当水喝,我欣赏这句话,以前一段时间我也这样,挺过来就好了。
顶端 Posted: 2008-04-10 11:37 | [10 楼]
liaojh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steward /stjuəd/ n. (轮船、飞机的)乘务员 ]

Quote:
引用第8楼churchfather于2008-04-10 11:35发表的  :
保持真实的自我,你会得到幸福的!

谢谢,有朋友在身边鼓励支持我,
顶端 Posted: 2008-04-10 11:37 | [11 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ cold /kəuld/ a. 寒冷的,冷淡的,冷静的;n. 伤风,感冒,寒冷 ]

N[屏蔽]。。。。和楼主一样。。。后来习惯了,冷血了。。。。对身边什么都没感情了。。。
顶端 Posted: 2008-04-10 11:37 | [12 楼]
liaojh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ palm /pa:m/ n. 手掌,手心,棕榈(树) ]

Quote:
引用第12楼我是个木头于2008-04-10 11:37发表的  :
N[屏蔽]。。。。和楼主一样。。。后来习惯了,冷血了。。。。对身边什么都没感情了。。。

要是我能变成冷血也好了,在乎的东西太多了
顶端 Posted: 2008-04-10 11:38 | [13 楼]
我的天堂

家族: 绘里香榭
发贴: 840
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ theft /θeft/ n. 偷窃,盗窃 ]

你做了让人误会的事吧,还是澄清的好。
顶端 Posted: 2008-04-10 11:38 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012810(s) query 5, Time now is:05-09 06:27, Gzip enabled