我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

I love this

本帖被 海儿天堂 从 情感物语 移动到本区(2008-04-10)

A place nearby-Lene Marlin 天渊若比邻(琳恩·玛莲)
I entered the room.我走进房间。
Sat by Ur bed all through the night.整夜坐在你床边。
I watched Ur daily fight.我看着你每天与病魔搏斗。
I hardly knew.我仅仅知道。
The pain was almost more than I could bear.那样的痛苦我所难以承受的。
And still I hear.我仍然能听见。
Ur last words 2 me.你给我的临终遗言。

Heaven is a place nearby.天堂是一个很近的地方。
So I won't be so far away.所以我将离你不远。
And if U try & look 4 me.如果你尝试着寻找我。
Maybe U'll find me someday.也许某天你将会找到我。
So there's no need 2 say goodbye.所以没有必要说再见。
I wanna ask U not 2 cry.我想要告诫你不要哭泣。
I'll always be by Ur side ! 我将一直在你身边!

U just faded away.你还是逐渐衰弱下去。
U spread Ur wings U had flown.你已经展翅飞离。
Away 2 something unknown.离开我去到那未知的地方。
Wish I could bring U back.我希望能把你带回来。
U are always on my mind.我一直惦念着你。
About 2 tear myself apart.为我与你的分离去而哭泣。
U have Ur special place in my heart.你在我心中有特别的意义。

Always heaven is a place nearby.天堂一直很近!
And even when I go 2 sleep.即使我睡着了。
I still can hear Ur voice.我仍然能听到你的声音。
And those words.你的那些话语。
I never will forget.我从未忘记。

[ 此帖被cain在2008-04-10 14:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-09 23:12 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ rod /rod/ n. 棍,棒 ]

I LOVE THIS
好熟的歌,I LOVE THIS TOO
顶端 Posted: 2008-04-09 23:13 | [1 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ jealous /'d3əeləs/ a. 妨忌的,羡慕的,猜疑的,唯恐失去的 ]

楼主 这个是我前天传过滴
顶端 Posted: 2008-04-09 23:18 | [2 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

Quote:
引用第2楼格格乐心于2008-04-09 23:18发表的  :

音乐站都有。。不用传。。。
听着很有感觉,就大家分享下而已。没关系拉。没听过的听下。。呵呵
顶端 Posted: 2008-04-09 23:21 | [3 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ spirit /'spirit/ n. 精神,心灵,精灵,妖精,(pl.)情绪,心境,(pl.)酒精,烈性酒 ]

歌听者很有感觉哦
顶端 Posted: 2008-04-10 07:35 | [4 楼]
炎之幻

发贴: 111
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ grease /gri:s, gri:z/ n. 动物脂,油脂;vt. (给机器)涂油 ]

Quote:
引用第2楼格格乐心于2008-04-09 23:18发表的  :

这个很不错啊```好听哒````
PS:MM的头像是saber?
顶端 Posted: 2008-04-10 08:08 | [5 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ dispose /dis'pəuz/ v. 安排,处理 ]

轻柔 我听过100遍了
顶端 Posted: 2008-04-10 08:22 | [6 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ stomach /'stΛmək/ n. 胃,腹部 ]

me too
顶端 Posted: 2008-04-10 08:28 | [7 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ compass /'kΛmpəs/ n. 指南针,罗盘,(pl.)圆规 ]

Lene Marlin 这首歌真是充满了love & peace,之前都是听节奏的多些
顶端 Posted: 2008-04-10 20:49 | [8 楼]
天阔雪漫漫

发贴: 1617
浮云: 1580
在线等级:
最后登陆: 2017-06-02

5come5帮你背单词 [ participate /pa:'tisipeit/ vi. 参与,参加,分享,分担 ]

楼主给个地址吧  想下不知道用什么去嗅探 
顶端 Posted: 2008-04-10 21:27 | [9 楼]
凝聚

发贴: 1390
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ yourself /jo:'self/ n. 你(们)自己,你(们)亲自 ]

听起来很不错!
顶端 Posted: 2008-04-10 21:47 | [10 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ junior /'d3əu:njə/ a. 年少的,较年幼的,资历较浅的,等级较低的;n. 年少者,低班生,三年级生 ]

挺好听的
顶端 Posted: 2008-04-10 21:59 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014671(s) query 5, Time now is:05-04 05:27, Gzip enabled