我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 想买一个音质好的MP3 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

mp3太伤身体了,现在都不怎么听了
顶端 Posted: 2008-04-09 13:53 | [45 楼]
hanky_10

家族: 菠韬汹勇
发贴: 124
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mankind /mæn'kaind/ n. 人类 ]

引用第39楼斌斌有你于2008-04-09 13:48发表的  :

你去看看电脑城有没得创新zen neeon一代的剩货,8g微硬盘,5百左右。停产很久,但卖得不好,剩货应该还是有。8g听英语要听死人

这么刚!比较吓人!
弱弱的问一下,zen neeon 等等你们说的这些牌子,都是外货啊?
IPOD衍生物吗?
顶端 Posted: 2008-04-09 13:55 | [46 楼]
斌斌有你

发贴: 1871
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

Quote:
引用第44楼hanky_10于2008-04-09 13:52发表的  :

这么刚!比较吓人!
弱弱的问一下,zen neeon 等等你们说的这些牌子,都是外货啊?
IPOD衍生物吗?

zen是星加坡创新公司的MP3品牌,当时这款想代替zen micro,但质素差了点,所以一直卖得不好,现在卖的是neeon2,闪存的。创新大家都知道三,声卡毒啊。创新用的是ti的解码芯片,还是很有特点,就是比ipod还白开水的没有任何音染的声音
顶端 Posted: 2008-04-09 13:55 | [47 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ daughter /'do:tə/ n. 女儿 ]

Quote:
引用第46楼hanky_10于2008-04-09 13:55发表的  :
引用第39楼斌斌有你于2008-04-09 13:48发表的  :

你去看看电脑城有没得创新zen neeon一代的剩货,8g微硬盘,5百左右。停产很久,但卖得不好,剩货应该还是有。8g听英语要听死人

这么刚!比较吓人!
.......

zen neeon 已经是很早之前的产品了,neeon2都已经是老货中的老货了……
顶端 Posted: 2008-04-09 13:59 | [48 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ advocate /'ædvəkit/ vt. 提倡,鼓吹;n. 提倡者,鼓吹者 ]

Quote:
引用第42楼rivers于2008-04-09 13:52发表的  :

那就具体说说适合我的
1000左右
表太贵

你可以买米老鼠,非常适合你
顶端 Posted: 2008-04-09 14:00 | [49 楼]
斌斌有你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provide /prə'vaid/ vt. 提供,供给,规定 ]

Quote:
引用第48楼sillyangers于2008-04-09 13:59发表的  :

zen neeon 已经是很早之前的产品了,neeon2都已经是老货中的老货了……

老才便宜,我觉得这机子符合那位老兄的要求,又要大容量又要音质将就。新机子不可能找到三,老机子还比较容易找到新货的只有这款了
顶端 Posted: 2008-04-09 14:01 | [50 楼]
斌斌有你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

Quote:
引用第49楼sillyangers于2008-04-09 14:00发表的  :

你可以买米老鼠,非常适合你

那节约一大笔了,但没得屏幕还是恼火
顶端 Posted: 2008-04-09 14:01 | [51 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ denounce /di'nauns/ vt. 指责,告发 ]

Quote:
引用第50楼斌斌有你于2008-04-09 14:01发表的  :

老才便宜,我觉得这机子符合那位老兄的要求,又要大容量又要音质将就。新机子不可能找到三,老机子还比较容易找到新货的只有这款了

我没说不可以……我只说他老……而且neeon还可以自己换贴纸……哈哈

PS:不过我觉得听英语来说,来个2G的闪存mp3就足够了……

我下了郭德纲的相声,30多段,算起来20个小时……也就占200mb,所以我觉得2G足够足够了,哈哈
顶端 Posted: 2008-04-09 14:03 | [52 楼]
rivers

发贴: 2039
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ fresh /fre/ a. 新的,新到的,新鲜的,(水等)淡的,(空气、气候)清新的 ]

Quote:
引用第51楼斌斌有你于2008-04-09 14:01发表的  :

就是有一点点这个想法
顶端 Posted: 2008-04-09 14:05 | [53 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compile /kəm'pail/ vt. 编辑,汇编 ]

Quote:
引用第51楼斌斌有你于2008-04-09 14:01发表的  :

女生用mp3,我觉得还是应该首推时尚这两个字眼,千万不要重音质,因为mp3确实没有什么谈音质的价值,我电脑板载的身卡都比mp3所谓标榜的芯片强N多,何必还要花重金来打造音质呢……
顶端 Posted: 2008-04-09 14:05 | [54 楼]
斌斌有你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ narration /næ'reiən/ n. 进述,叙述,故事,记叙体 ]

Quote:
引用第52楼sillyangers于2008-04-09 14:03发表的  :

我没说不可以……我只说他老……而且neeon还可以自己换贴纸……哈哈

PS:不过我觉得听英语来说,来个2G的闪存mp3就足够了……

.......

那个贴纸好贵了,我只贴过他附送的。。。。。。
我也觉得,英语在我mp3里一直存在,但没听过
顶端 Posted: 2008-04-09 14:05 | [55 楼]
rivers

发贴: 2039
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ prosperity /pros'periti/ n. 繁荣,兴旺 ]

Quote:
引用第52楼sillyangers于2008-04-09 14:03发表的  :

.......

原来你口才是这么练出来的
顶端 Posted: 2008-04-09 14:06 | [56 楼]
斌斌有你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confine /kən'fain/ vt. 限制,限于,监禁 ]

Quote:
引用第54楼sillyangers于2008-04-09 14:05发表的  :

女生用mp3,我觉得还是应该首推时尚这两个字眼,千万不要重音质,因为mp3确实没有什么谈音质的价值,我电脑板载的身卡都比mp3所谓标榜的芯片强N多,何必还要花重金来打造音质呢……

也是,只要不怕没屏,女生用米老鼠加老铁的on3,那简直是面子货的绝配,超好看。
顶端 Posted: 2008-04-09 14:07 | [57 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

Quote:
引用第56楼rivers于2008-04-09 14:06发表的  :

原来你口才是这么练出来的

我的口才还用连么
顶端 Posted: 2008-04-09 14:08 | [58 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pilgrim /'pilgrim/ n. 朝圣者,香客,旅行者 ]

Quote:
引用第57楼斌斌有你于2008-04-09 14:07发表的  :

也是,只要不怕没屏,女生用米老鼠加老铁的on3,那简直是面子货的绝配,超好看。

其实我觉得韩国货,即使没有屏幕,他也会让你舒舒服服的用,不像很多国产货,有屏幕还没人家那种没屏幕的操控性好呢,这就是很多韩货的优势啊
顶端 Posted: 2008-04-09 14:09 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.016084(s) query 5, Time now is:05-04 10:36, Gzip enabled