我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 一首很平静的歌----白狐 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ cassette /ka:'set/ n. 盒子,盒式磁带 ]

Quote:
引用第12楼阿八于2008-04-08 20:55发表的  :

我很羡慕你还年轻。
个人有喜好,不强求。
我觉得这首歌曲和词都写的很好。客观的讲,还是有质量的。

我不年轻了。。。。老了。。。心态还可以。。。就算消极的时候也不愿意听这种曲子老掉牙的歌。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:01 | [15 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sister /sistə/ n. 姐,妹 ]

Quote:
引用第14楼lfcchen于2008-04-08 20:59发表的  :

灰暗消极不一定就不好啊,况且生活上不如意事还是有很多
能够从中得到启发也不错
觉得曲调挺不错的,歌词有点奇怪但还是写的挺有个性的

觉得词比曲还好一些。。。。声音态旧曲子更怪异。。。。像是生活在森林里的狼姑娘跑出来吓人。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:02 | [16 楼]
阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ deserve /di'zə:v/ vt. 应受,值得 ]

你的心态。。。呵呵。很90后。
你,今天哭了吗?
顶端 Posted: 2008-04-08 21:02 | [17 楼]
janne0415332

发贴: 675
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

基调太悲伤了。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:03 | [18 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ recess /ri'ses/ n. 休息,休假,壁橱,(pl.)幽深处 ]

很久前就有人发过了  不过我觉得很好听。。。
    请不要再说什么天佑 
顶端 Posted: 2008-04-08 21:03 | [19 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Quote:
引用第16楼吉娃娃于2008-04-08 21:02发表的  :

觉得词比曲还好一些。。。。声音态旧曲子更怪异。。。。像是生活在森林里的狼姑娘跑出来吓人。。。

呵呵,你的见解很独特
其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
顶端 Posted: 2008-04-08 21:09 | [20 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ american /ə'merikən/ a. 美洲(人)的,美国(人)的;n. 美洲人,美国人 ]

Quote:
引用第20楼lfcchen于2008-04-08 21:09发表的  :

呵呵,你的见解很独特

那是当然  。。。。喜欢听歌。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:10 | [21 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 269545
在线等级:
最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

觉得好庸俗啊
已经烂了

白虎…………
  ~~微信15928145905~~          ~~雕牌~~       
命运负责洗牌但玩牌的永远是自己!
顶端 Posted: 2008-04-08 21:10 | [22 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rewarding /ri'wo:diŋ/ a. 有报酬的,值得做的 ]

Quote:
引用第17楼阿八于2008-04-08 21:02发表的  :
你的心态。。。呵呵。很90后。

说我???我。。。。很老了。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:11 | [23 楼]
tianfa

发贴: 94
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-08-24

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

个人觉得不错。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:37 | [24 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

歌词写得恨好
嫉妒别人是无知的表现,模仿别人则无异于自杀。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:43 | [25 楼]
fdp

发贴: 1257
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2023-03-17

5come5帮你背单词 [ new zealand /'nju: 'zi:lənd/ n. 新西兰 ]

的确好听
达则兼济天下
平则独善吾身
顶端 Posted: 2008-04-09 01:25 | [26 楼]

发贴: 437
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ subject /'sΛbd3əikt, sΛb'd3əekt/ n. 主题,题目,学科,科目,实验对象;a. 从属的,受…支配的;vt. 使服从,使遭受 ]

觉得歌曲很好听,让人感觉很平静而略带悲伤。
某日,一女遇劫匪,颤抖曰:“俺是大学生,刚刚丢了工作,新工作又没找到,真的没有钱……”劫匪听后竟然痛哭流涕:“妹子,俺也是大学生,你拿好毕业证,前面抢劫的还是大学生,你放心,我们绝不抢自己人!”之后,此女一路出示毕业证,均平安无事.最后碰到一个瘦骨嶙峋的劫匪,硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说:“就随便打发点也好!我饿得~~快~~快~不行了~!”话音刚落,晕倒在地。女抱起劫匪嚎啕大哭:“我们大学生咋就这么命苦呀!”谁知劫匪最后说了一句:“妹子,你搞错了,我~~``我~~``我是研究生!
顶端 Posted: 2008-04-10 13:40 | [27 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

我妈喜欢的歌
顶端 Posted: 2008-04-10 16:21 | [28 楼]
soledad

家族: Westlife Family
发贴: 1238
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-08-19

5come5帮你背单词 [ mr. /'mistə/ 先生 ]

Quote:
引用第15楼吉娃娃于2008-04-08 21:01发表的  :

我不年轻了。。。。老了。。。心态还可以。。。就算消极的时候也不愿意听这种曲子老掉牙的歌。。。

不喜欢听就不要来听嘛....又没人强迫你听....

每十个爱尔兰人中就有一个看过懒虫们的演唱会
顶端 Posted: 2008-04-10 19:57 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014085(s) query 5, Time now is:05-04 22:07, Gzip enabled