我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 重新计算下要去峨眉山的人数哈,不去的就别回了哈! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我爱你吗?

发贴: 30
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-20

5come5帮你背单词 [ patriotic /pætri'otik/ a. 爱国的 ]

重新计算下要去峨眉山的人数哈,不去的就别回了哈!

本帖被 cain 从 灌水乐园 大杂烩 移动到本区(2008-04-08)
重新计算下要去峨眉山的人数哈,不去的就别回了哈!
已经要去的有 
cain      勇者归来      面朝大海      biweems        fion丸子    xin123        bruce_wang
9696200            小和尚          cjcj      天猪小米      海儿天堂      jhydjh          bruce_wang

还有去的跟贴哈。去的打111111111111111111111就可以了

本次出游是自助出游,行程2天或3天,周末出游。大家自掏腰包,
时间等人确定了再说,大概在下周到51前之间。
有相机的优先哈。

哦,补一句,女士优先

行程安排我晚上挂出来吧,今天一天课
由于biweems        fion丸子    cain极其关注及热心,就委托给你们先组织起。讨论下行程吧。

大概不超过500。
由于估计人数不少,消费情况不同,吃的就自己解决吧,就不一起了。你们说呢?

===============================================

有意向者编辑加密贴留下号码我们决定了时间,路线你在决定去否

[ 此帖被我爱你吗?在2008-04-08 21:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-08 12:43 | [楼 主]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

我显然是要去的。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 12:47 | [1 楼]
cjcj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honest /'onist/ a. 诚实的,可靠的,坦率的,正直的 ]

Quote:
引用第4楼tj.g于2008-04-08 13:42发表的  :
能定下具体时间不。。那样才知道能不能去。。

貌似是下终末。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 13:43 | [2 楼]
cjcj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

对不起!您没有登陆,请先登录论坛.
顶端 Posted: 2008-04-08 13:45 | [3 楼]
cjcj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sharp /a:p/ a. 锐利的,尖的,强烈的,尖刻的,急转(弯)的,敏锐的,聪明的;ad. 正好,恰,整 ]

Quote:
引用第7楼fion丸子于2008-04-08 13:43发表的  :
怎么加密啊???

暴汗一个。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 13:45 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.015485(s) query 8, Time now is:05-18 02:39, Gzip enabled