我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [转帖]我的护肤心得 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ millionaire /miljə'n/ə/ n. 百万富翁 ]

[转帖]我的护肤心得

首先介绍一下自己的皮肤情况,我是混合偏油皮肤,皮肤偏白,有点点雀斑,从3[屏蔽]正式开始护肤。我分常喜欢跟风,常常在论坛上或者什么地方看到有东西在刮风就会长草,然后就会买来用。下面我简单介绍一下我用过的东西里面我比较喜欢的,和大家分享一下。

补水面膜
昭贵的芦荟水:这是我用的第一款保湿东东,价格也便宜。一般是拿来泡面膜,把面膜刚撕下来的时候,简直感觉惊艳啊!脸蛋白白能能的,而且水水的,捏着好舒服。不过用久了可能就麻木了。我感觉它比较适合没有什么毛病的皮肤。补水效果很不错。
海藻颗粒:这个东西我是在bbs上面跟风买的,本来说用纯净水把它泡开就行了,不过我一般用的芦荟水来泡,我想这样可能保湿效果更强大一点。这是我以前DIY时非常喜欢的一款东东,用了以后也感觉脸很舒服,很水嫩,但是呢,泡的时候还有敷脸的时候比较考手艺,因为海藻颗粒泡开以后马上就会凝成一块一块的,所以泡的时候动作要快,敷脸的时候动作也得快,要不要,面膜就变成一大块,弄不开了。对于有耐心的mm,这个东东还是非常推荐的,只不过买的时候要注意不要买到歪货了。
兰芝过夜面膜:这个东西最大的特点就是方便,价格不便宜,50ml买成105块,如果用其他的补水东西用久了觉得麻烦了,可以尝试一下。感觉效果比牛尔超水嫩玫瑰过夜面膜好。

清洁面膜
贝佳斯绿泥:比起nuskin的冰河泥,我还是喜欢贝佳斯绿泥多一点,而且用这个东西的时候一定要涂厚一点,否则脸会干。我感觉这个东西还比价神奇,用了以后皮肤好像还变白了呢。不过不知道是不是瞬时效应哈。

美白面膜
雅顿的美白胶囊:爱死了的东东!效果很明显。其实买的时候我是一时冲动,因为我皮肤本来就比较白,只是有一些小斑,那天拿了工资一高兴就去方舟(梨花街的一家知名水货店)买了一瓶,200块50颗。本来我没有期待它有多少效果,结果第一次用就觉得非常安逸。这个只能在晚上用,而且涂上以后必须马上睡觉(它不能见光,否则会长斑)精华素在脸上抹的时候非常的滑,而且吸收很快,吸收之后,整个脸非常的柔软。第二天早上起来的时候,皮肤还是非常的软和嫩,而且好像真的有变白呢!注意:早上洗脸的时候必须仔细地把它洗干净,要不然见光后昨晚的功夫就白费了。强烈推荐!

抗衰老东东
雅顿的21天显效霜
:这是网上论坛刮了大风的东东,平价的抗衰老产品,我也在方舟买的,170块75ml,晚上洗了脸,高高兴兴地拿出来用,不过有可能是美白胶囊的效果太好了,显效霜并没有给我很惊艳的感觉,只是感觉脸变得比较柔软。因为现在皮肤还不算老,所以抗衰老的效果还不明显,最大的特点是,用在我的黄油之后,吸收还是非常好的。

基础护理
倩碧三步曲:温和液体洁面[屏蔽],老的2号水,有油黄油。虽然我是混合皮,T区还非常油,而且有段时间我的皮肤吸收特不好,但是在冬天和初春用有油黄油还是很合适的,吸收很好。我在去年秋天买的三步曲,没用它之前,我的额头上长了很多小豆豆,不知道是由于刘海的原因还是自身内分泌的原因,皮肤对护肤品的吸收也很差,皮肤看起来有点黯陈。出于很偶然的原因,我买了一套三步曲,用了以后发现很适合我的皮肤,关键是吸收很好,我的皮肤又慢慢的恢复了,好高兴。当时买的水是400ml的,现在用了三分之二了,估计又要买了,这次我会买一个gel状的黄油夏天用。

防晒与隔离
sofina的very very防晒[屏蔽]
:最大的特点是好吸收、不干,而且还有一点点的控油功能,比较适合混合偏油皮肤和油mm用。防晒效果还没有体现出来,因为最近天很阴,不过提醒大家,即使没有太阳,也一定要涂防晒的东西,因为紫外线是一直有的。
Za的真皙美白隔离[屏蔽]:从去年夏天起我一直在用的东西,30ml的,用起来很省,到现在才用完了一支,我一般在黄油的后面用,用了之后扑一层薄薄的自然色粉,这样既控油,又可以调节肤色,可以小小的掩盖脸上的斑点,这是我自我感觉非常经典的一种用法哈(至少对我的皮肤,自创的哦~)。
顶端 Posted: 2008-04-08 10:27 | [楼 主]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ territory /'teritəri/ n. 领土,版图,领域,范围 ]

Quote:
引用第0楼海儿天堂于2008-04-08 10:27发表的 [转帖]我的护肤心得 :
首先介绍一下自己的皮肤情况,我是混合偏油皮肤,皮肤偏白,有点点雀斑,从3[屏蔽]正式开始护肤。我分常喜欢跟风,常常在论坛上或者什么地方看到有东西在刮风就会长草,然后就会买来用。下面我简单介绍一下我用过的东西里面我比较喜欢的,和大家分享一下。

补水面膜
昭贵的芦荟水:这是我用的第一款保湿东东,价格也便宜。一般是拿来泡面膜,把面膜刚撕下来的时候,简直感觉惊艳啊!脸蛋白白能能的,而且水水的,捏着好舒服。不过用久了可能就麻木了。我感觉它比较适合没有什么毛病的皮肤。补水效果很不错。
海藻颗粒:这个东西我是在bbs上面跟风买的,本来说用纯净水把它泡开就行了,不过我一般用的芦荟水来泡,我想这样可能保湿效果更强大一点。这是我以前DIY时非常喜欢的一款东东,用了以后也感觉脸很舒服,很水嫩,但是呢,泡的时候还有敷脸的时候比较考手艺,因为海藻颗粒泡开以后马上就会凝成一块一块的,所以泡的时候动作要快,敷脸的时候动作也得快,要不要,面膜就变成一大块,弄不开了。对于有耐心的mm,这个东东还是非常推荐的,只不过买的时候要注意不要买到歪货了。
.......

海儿你用的东东不适合你。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 13:52 | [1 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ loneliness /'ləunlinis/ n. 寂寞,孤独 ]

Quote:
引用第1楼tj.g于2008-04-08 13:52发表的  :

高手出现
顶端 Posted: 2008-04-08 16:34 | [2 楼]
chambers

贝尔诺勋章
头衔: *~小民工~*
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6233
浮云: 17199
在线等级:
最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ greece /gri:s/ n. 希腊 ]

原来TJG是高手。。。。推荐以下防晒得DD吧。。。我要去海边晒太阳。。
顶端 Posted: 2008-04-08 19:06 | [3 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ cafeteria /kæfi'tiəriə/ n. 自助餐馆,自助食堂 ]

Quote:
引用第3楼chambers于2008-04-08 19:06发表的  :
原来TJG是高手。。。。推荐以下防晒得DD吧。。。我要去海边晒太阳。。

纯对女用理论知识掌握。。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:18 | [4 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ form /fo:m/ n. 形状,形态;灰型,种类,格式,表格;v. 形成,构成 ]

Quote:
引用第1楼tj.g于2008-04-08 13:52发表的 :

怎么不适合我了。。。
说说理由撒~~  顺便推荐几款
顶端 Posted: 2008-04-08 21:21 | [5 楼]
chambers

贝尔诺勋章
头衔: *~小民工~*
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6233
浮云: 17199
在线等级:
最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

Quote:
引用第4楼tj.g于2008-04-08 21:18发表的  :

纯对女用理论知识掌握。。

防晒得很多应该不讲男女的吧,听说理肤泉的那个SPF50的什么还可以,是不是哦?专柜卖278的?
还是说买50块钱的曼秀雷登就可以了呢?考虑到在海边要涂全身,我可能要买几瓶才够,价钱还是不能太贵了三
顶端 Posted: 2008-04-08 22:09 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.010971(s) query 5, Time now is:04-30 13:23, Gzip enabled