我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 郁闷极了,减肥不得法 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

第n次崛起

家族: 菠韬汹勇
发贴: 765
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ cheap /ti:p/ a. 便宜的,廉价的,低劣的,劣质的 ]

想增肥,太羡慕你了
顶端 Posted: 2008-04-11 18:03 | [75 楼]
第n次崛起

家族: 菠韬汹勇
发贴: 765
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

我要吃多少面包才能肥啊?郁闷中。。
顶端 Posted: 2008-04-11 18:04 | [76 楼]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ against /ə'geinst, ə'genst/ prep. 逆,反(对),违反,紧靠着,倚在,与…对照,对比 ]

Quote:
引用第30楼在中啊于2008-04-07 19:42发表的  :

你是我的榜样啊.........可是我没什么运动方法,女生又不能去打篮球踢足球,跑步还会壮小腿.........

那个说的跑步壮小腿!!!!只要不是力量式的训练都不得长肌肉
我觉得你可以每天晚上去操场慢跑或者快走或者二者结合~一个小时以上~因为只有有氧运动才得消耗
脂肪,还有要坚持,不要三天打鱼两天晒网!还有在饮食上要注意不要吃任何垃圾食品,油炸等高热量食品,多吃蔬菜水果~多喝水,还有主食少吃,还有多学习看书动脑筋瘦的比什么都快!
顶端 Posted: 2008-04-11 18:12 | [77 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ exempt /ig'zempt/ vt. 赦免,免除;a. 被豁免的,被免除的 ]

Quote:
引用第77楼特大号猪头于2008-04-11 18:12发表的  :

我觉得你可以每天晚上去操场慢跑或者快走或者二者结合~一个小时以上~因为只有有氧运动才得消耗
脂肪,还有要坚持,不要三天打鱼两天晒网!还有在饮食上要注意不要吃任何垃圾食品,油炸等高热量食品,多吃蔬菜水果~多喝水,还有主食少吃,还有多学习看书动脑筋瘦的比什么都快!

好,我去试试,到操场走走

[ 此帖被在中啊在2008-04-29 14:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-12 13:34 | [78 楼]
在中啊

头衔: 找研友
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ contend /kən'tend/ v. 竞争,主张,争辩 ]

Quote:
引用第74楼hjkai于2008-04-11 17:57发表的  :
一朋友减肥,每天喝香菜汤和柠檬水,一个假期减了10几斤,LZ可以去试试

只喝这个么?
顶端 Posted: 2008-04-12 13:35 | [79 楼]
陨星海

头衔: 银杏树守卫者
发贴: 11462
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

少吃饭,不如多运动
感觉把大把的钱花在健身房很可笑,生活中到处都有可以运动的地方
顶端 Posted: 2008-04-12 13:36 | [80 楼]
kuailemoshou

发贴: 328
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

每天上自习12小时就OK了
顶端 Posted: 2008-04-12 13:48 | [81 楼]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
头衔: What the hell......
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 11637
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ cheer /tiə/ vt. 使高兴,使鼓舞;vi. 欢呼,喝彩;n. 欢呼,喝彩,振奋 ]

Quote:
引用第79楼在中啊于2008-04-12 13:35发表的  :

只喝这个么?

也不是,只是少吃饭,控制饮食,然后饭后喝这些,香菜是吸油的,但不能多喝,容易上火长痘痘,柠檬可以排毒,反正我朋友就这么做,效果很不错
顶端 Posted: 2008-04-12 13:55 | [82 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

Quote:
引用第82楼hjkai于2008-04-12 13:55发表的  :

也不是,只是少吃饭,控制饮食,然后饭后喝这些,香菜是吸油的,但不能多喝,容易上火长痘痘,柠檬可以排毒,反正我朋友就这么做,效果很不错

柠檬对胃不好。。。我不能喝。。。。香菜我爱。。。但是我长豆。。。也不能喝。。。。
不过,还好体重不会太重。。。。暂时还能见人。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:57 | [83 楼]
maggin_luo

发贴: 555
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ calm /ka:m/ vi. 镇定下来;vt. 使平静,使镇定;a. (天气、海洋等)平静的,(人)镇静的,沉着的 ]

Quote:
引用第1楼西西哈哈于2008-04-07 18:13发表的  :
  上学期瘦20斤~~~

好强啊,我要向你学习!!
顶端 Posted: 2008-04-12 14:00 | [84 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ classmate /'kla:smeit/ n. 同班同学 ]

去通宵网吧 保证瘦
顶端 Posted: 2008-04-12 14:02 | [85 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ cheap /ti:p/ a. 便宜的,廉价的,低劣的,劣质的 ]

Quote:
引用第77楼特大号猪头于2008-04-11 18:12发表的  :

一个小时以上,天哪
顶端 Posted: 2008-04-13 22:44 | [86 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ stride /straid/ vi. 大踏步走,跨越;n. 一大步,跨,(pl.)长足的进步 ]

就是少吃干饭,面条之类的动动
顶端 Posted: 2008-04-14 14:39 | [87 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

少吃多动就是不二法gate。。。。
顶端 Posted: 2008-04-15 11:08 | [88 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.012693(s) query 5, Time now is:05-22 16:27, Gzip enabled