我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 男生请进,女生勿入,如果误入,后果自负 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

intitution

发贴: 445
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ essential /i'senəl/ a. 根本的,本质的,最重要的,必要的,必不可少的;n. (pl.)本质,要点 ]

四角的  我们寝室那家伙不穿
顶端 Posted: 2008-04-08 11:02 | [60 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

Quote:
引用第14楼西西哈哈于2008-04-07 17:27发表的  :
    不穿磨蛋蛋~~

真的是很厉害啊 
佩服啊 
时间啊
你为什么跑得这么快啊?
停下来等等我吧
顶端 Posted: 2008-04-09 20:33 | [61 楼]
我的用户名

发贴: 667
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2012-09-28

5come5帮你背单词 [ neck /nek/ n. 脖子,颈 ]

不穿内裤,才对得起档!
顶端 Posted: 2008-04-09 21:10 | [62 楼]
andrew

发贴: 923
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.m // ad. 上午,由午夜至中午 ]

4.根本不穿  73 票

很好很强大    
好想有个悠闲的下午
                上上网 抽抽烟
                    再也不用去想那些烦心的事

顶端 Posted: 2008-04-10 13:48 | [63 楼]
路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ manifest /'mænifest/ a. 明白的,明了的;vt. 显示,证明,表明 ]

不穿的人有哪么多吗

好火费碳,好女费汉~
顶端 Posted: 2008-04-10 13:49 | [64 楼]
demonmaycry

发贴: 266
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ refute /ri'fju:t/ vt. 驳斥 ]

我也觉得不穿好 
顶端 Posted: 2008-04-10 13:59 | [65 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ suspense /səs'pens/ n. 悬而不决,悬念 ]

经过本人自身经验。。不穿比穿好
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-04-10 15:35 | [66 楼]
mingren

发贴: 1476
浮云: 1109
在线等级:

5come5帮你背单词 [ kinetics // n. 动力学 ]

蝈蝈们太强大了
[glow=255,blue,2][move]
顶端 Posted: 2008-04-10 15:42 | [67 楼]
spiritjl

家族: 单身贵族
发贴: 563
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ like /laik/ a. 相像的,相同的;prep. 像,和…一样;v. 喜欢,希望,想要 ]

谁投的不穿???????

谁叫我是灵魂守卫。。。  
顶端 Posted: 2008-04-10 18:37 | [68 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.015348(s) query 5, Time now is:05-01 04:40, Gzip enabled