我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 你说,一个人能同时爱上两个人吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白日梦

家族: 水族馆
发贴: 299
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

你说,一个人能同时爱上两个人吗?

你说,一个人能同时爱上两个人吗?
是爱,不是喜欢
你能接受你的男女朋友心里牵挂着别人吗?可偏偏他/她又对你千般的好,愿意把自己全部交给你,却没有说过一句我爱你?

你说,一个人能同时喜欢两个人吗?
你拥抱着他/她的时候,你的心会否还因为另一个人拥抱的不是你而忧伤吗?

你说,一个人能同时牵挂着两个人吗?
他/她跟她/他断绝了一切的联系,好好的待你,却在日记悄悄写下另一份不属于你的思念

你说,他/她跟你一起,是因为他/她爱你,还是因为你爱他/她?
顶端 Posted: 2008-04-07 16:24 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

不能同时爱。。。可以同时喜欢。。。还以一边爱一边牵挂。。。
顶端 Posted: 2008-04-07 16:25 | [1 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ shoulder /'əuldə/ n. 肩;vt. 承担,肩负 ]

我不能接受,但是我认为一个人完全可能同时爱两个人
顶端 Posted: 2008-04-07 16:26 | [2 楼]
随心

发贴: 138
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ course /ko:s/ n. 勇气,胆量 ]

可以,同时爱。
顶端 Posted: 2008-04-07 16:28 | [3 楼]
520apple

家族: 飞跃重洋
发贴: 2109
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rifle /'raifl/ n. 来福枪,步枪 ]

很明显不行,爱情是自私的好不好
顶端 Posted: 2008-04-07 16:29 | [4 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

Quote:
引用第3楼随心于2008-04-07 16:28发表的  :
可以,同时爱。

你愿意你男朋友同时爱着两个人?
顶端 Posted: 2008-04-07 16:29 | [5 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ specialty // n. 专业,专长,名产,特产 ]

很难容忍这样的事
顶端 Posted: 2008-04-07 16:30 | [6 楼]
legend_02

发贴: 409
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ calibrate /'kælibreit/ vt. 使标准化,标定,分度,测量…的口径 ]

可以同时爱 就是不能同是make 爱
顶端 Posted: 2008-04-07 16:32 | [7 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ determine /di'tə:min/ v. 决定,决心,测定,确定 ]

我已经不止一个了
顶端 Posted: 2008-04-07 16:32 | [8 楼]
白日梦

发贴: 299
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ determination /ditə:mi'neiən/ n. 决心,决定,测定,诉讼的终止 ]

Quote:
引用第8楼坏孩子于2008-04-07 16:32发表的  :
我已经不止一个了

那对于你的女人呢?你会接受她这样吗。。。
顶端 Posted: 2008-04-07 16:33 | [9 楼]
kangjh

发贴: 646
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tribe /traib/ n. 部落,宗族 ]

林子大了,什么鸟都有,如今同性恋都是遍地,人妖也是一抓一大把,还有什么不可能的!
顶端 Posted: 2008-04-07 16:34 | [10 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

Quote:
引用第9楼白日梦于2008-04-07 16:33发表的  :

我觉得每个人都会这样
只是爱和责任是有区别的
你爱一个人 和你和这个人在一起也有区别
你可以爱多个 但只能选择一个 选择了就必须负起责任
顶端 Posted: 2008-04-07 16:34 | [11 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ verse /və:s/ n. 诗句,诗 ]

Quote:
引用第9楼白日梦于2008-04-07 16:33发表的  :

到底是讨论能不能接受对方这样,还是讨论一个人会不会同时爱两个
顶端 Posted: 2008-04-07 16:36 | [12 楼]
alvinsen

发贴: 1390
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ allege /ə'led3/ vt. 断言,声称 ]

这些人啊,怎么就这么牛呢!
顶端 Posted: 2008-04-07 16:36 | [13 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

能,这叫博爱
顶端 Posted: 2008-04-07 16:37 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014042(s) query 5, Time now is:03-29 20:30, Gzip enabled