我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一个比较重要的事情 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ object /'obd3əikt əb'd3əekt/ n. 物,物体,目的,目标,对象;v. 不赞成,反对 ]

一个比较重要的事情

问哪位蝈蝈知道我们学校数字图书馆的论文怎么下载啊??
貌似我搜索的时候都是不能登陆的
现在正在做毕业设计,急啊!
顶端 Posted: 2008-04-07 10:57 | [楼 主]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
头衔: What the hell......
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 11637
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ warrant /'worənt/ n. 证明,保证,授权,许可证,付(收)款凭单 ]

限制IP的,只能去学校图书馆下,那是教育网
顶端 Posted: 2008-04-07 10:57 | [1 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ weld /weld/ vt. 焊接 ]

在学校里面才能登陆,外面的IP不认的
顶端 Posted: 2008-04-07 10:58 | [2 楼]
败哥的小弟

发贴: 362
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-05-13

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

公寓十二楼可以~~~~
顶端 Posted: 2008-04-07 10:58 | [3 楼]
zhang2004

发贴: 839
浮云: 2168
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lemon /'lemən/ n. 柠檬,柠檬汁 ]

找在教研室的同学,去那下吧
顶端 Posted: 2008-04-07 10:59 | [4 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ associate /ə'səuieit/ vt. 使发性联系,使联合;vi. 交往,结交;a. 合伙的,有联系的;n. 合伙人,同事 ]

去学校吧,公寓的ip不能下
顶端 Posted: 2008-04-07 11:00 | [5 楼]
泥鳅

家族: 异地恋联盟
发贴: 2473
浮云: 1410
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ originality /ərid3əi'næliti/ n. 创造力,独创性,新颖 ]

LZSB了吧 
顶端 Posted: 2008-04-07 11:01 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.009611(s) query 5, Time now is:05-17 09:23, Gzip enabled