我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
feiyu

家族: Westlife Family
发贴: 1403
浮云: 1599
在线等级:
最后登陆: 2013-02-05

5come5帮你背单词 [ rice /rais/ n. 稻米,米饭 ]

也去看国宝

本帖被 ganwen 从 情感物语 移动到本区(2008-04-06)

在成都呆了近四年,如果连大熊猫都没看过,实在是有点遗憾咯。趁着清明放假三天的最后一天去看一下大熊猫。
  今天天气还算不错,在成都。早上9:30起来,早饭,然后就赶车。535路,就在寝室楼下,可惜刚刚开始判断错方向,寒,结果等了近二十分钟,才有下一班。到成都理工下车,转902路,其实有的误导咯,532也是到熊猫基地的,又害我们等了近20分钟... 很无语
  然后就是买gate票30¥,呵呵,还不算贵吧,动物园还有18呢,更何况国宝呢,哈哈,拿了个向导地图,开始熊猫基地之“旅”(因为我们很快就逛完咯 )。很遗憾,没有借个相机。
  感觉大熊猫都是很懒地,可能是比较悠闲吧,就像成都这个城市一样,麻将、喝茶、逛街样样不能少。懒洋洋的,也算是十分可爱~~~ 不过感觉小一点的大熊猫更可爱,饲养员一到,好多熊猫仔都围了过来,看来还是很听话嚒,呵呵
  有几个景点还是不能少的,博物馆,二楼还有个蝴蝶馆哦;大熊猫剧场、小熊猫活动区、成年大熊猫、亚成年、幼年大熊猫,天鹅湖,景色都不错。

下午三点过回寝室,一个字,累...

文字功底有限,就当做消遣吧~~

[ 此帖被feiyu在2008-04-16 13:13重新编辑 ]
附件: 桌面.part01.rar (977 K) 下载次数:1

附件: 桌面.part02.rar (977 K) 下载次数:2

附件: 桌面.part03.rar (977 K) 下载次数:2

附件: 桌面.part04.rar (977 K) 下载次数:1

附件: 桌面.part05.rar (977 K) 下载次数:1

附件: 桌面.part06.rar (977 K) 下载次数:1

附件: 桌面.part07.rar (977 K) 下载次数:1

附件: 桌面.part08.rar (977 K) 下载次数:2

附件: 桌面.part09.rar (527 K) 下载次数:1

顶端 Posted: 2008-04-06 22:25 | [楼 主]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ expire /iks'paiə/ v. 期满面,失效,去世 ]

不错啊,安逸,我也想去看看,怎么做车的呢?
顶端 Posted: 2008-04-06 22:29 | [1 楼]
习之

发贴: 1489
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ frequency /'fri:kwənsi/ n. 屡次,频繁,频率,周率,发生次数 ]

国宝是不是很干净啊  有些很脏的
顶端 Posted: 2008-04-06 22:30 | [2 楼]
若水joanna

头衔: 学习才是王道~~
家族: 低调一族
发贴: 1174
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ drill /dril/ v. & n. 钻,钻孔,操练 ]

把地图给我吧~~~
小一点的大熊猫,是小熊猫吗?听说很想小狗耶~~
顶端 Posted: 2008-04-06 22:31 | [3 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ temperate /'tempərit/ a. 温和的,节制的 ]

一直想去卧龙耍,但一直没时间.以后再说了
顶端 Posted: 2008-04-06 22:32 | [4 楼]
feiyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lord /lo:d/ n. 贵族,老爷,领主,君主,上帝 ]

Quote:
引用第1楼奶牛于2008-04-06 22:29发表的  :
不错啊,安逸,我也想去看看,怎么做车的呢?

德克士对面 535 到 十里店(就是成都理工),转902 或者532 ,感觉532要好些,902人太多咯~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 22:33 | [5 楼]
feiyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conquer /'koŋkə/ n. 征服,占领,克服,改正(恶习等) ]

Quote:
引用第2楼习之于2008-04-06 22:30发表的  :
国宝是不是很干净啊  有些很脏的

幼年大熊猫还干净些,不过好多人抱着照相,很羡慕,没有借个相机
顶端 Posted: 2008-04-06 22:34 | [6 楼]
真若水

发贴: 1768
浮云: 1035
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ tractor /'træktə/ n. 拖拉机,牵引车 ]

lz没拍照是有点遗憾哦!!!!
顶端 Posted: 2008-04-06 22:37 | [7 楼]
feiyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abandon /ə'bændən/ vt. 放弃;遗弃;丢弃 ]

Quote:
引用第3楼若水joanna于2008-04-06 22:31发表的  :
把地图给我吧~~~
小一点的大熊猫,是小熊猫吗?听说很想小狗耶~~

显然不是咯,小熊猫---red panda,有点像袋鼠,面部像熊猫
顶端 Posted: 2008-04-06 22:37 | [8 楼]
流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
家族: 股赢天下
发贴: 8444
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ nun /nΛn/ n. 修女,尼姑 ]

只去动物园看过 看的时候一直在吃
顶端 Posted: 2008-04-06 22:38 | [9 楼]
feiyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volt /vəult/ n. 伏(特) ]

Quote:
引用第7楼真若水于2008-04-06 22:37发表的  :
lz没拍照是有点遗憾哦!!!!

确实,好像抱一下那个小点的熊猫拍个照

ps:到底哪个是真的 若水??
顶端 Posted: 2008-04-06 22:39 | [10 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ vertical /'və:tikəl/ a. 垂直的 ]

Quote:
引用第5楼feiyu于2008-04-06 22:33发表的  :

德克士对面 535 到 十里店(就是成都理工),转902 或者532 ,感觉532要好些,902人太多咯~~~

谢谢哈,什么时候去看看!要不说来成都四年连大熊猫都没看过,丢人丢到假了
顶端 Posted: 2008-04-06 22:39 | [11 楼]
若水joanna

头衔: 学习才是王道~~
家族: 低调一族
发贴: 1174
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ taper /'teipə/ n. (尤指细长的)蜡烛;v. (使)逐渐变细 ]

Quote:
引用第10楼feiyu于2008-04-06 22:39发表的  :

确实,好像抱一下那个小点的熊猫拍个照

ps:到底哪个是真的 若水??

肯定是我嘛
你怎么能连我都认不出来了嘛
把地图给我留到哈
顶端 Posted: 2008-04-06 22:41 | [12 楼]
zzy123

发贴: 108
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2020-06-12

5come5帮你背单词 [ clue /klu:/ n. 线索,提示 ]

小一点的大熊猫和大一点的小熊猫,哪个更可爱 ?  
顶端 Posted: 2008-04-06 22:42 | [13 楼]
august

发贴: 528
浮云: 1463
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

看熊猫了。
顶端 Posted: 2008-04-06 22:42 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.017210(s) query 5, Time now is:05-07 15:11, Gzip enabled