我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 女生忙起来真的这么忙? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ strain /'strein/ n. 极度紧张,张力,应力;vt. 拉紧,绷紧,扭伤,损伤 ]

我遇到的都是这样的...习惯就好了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:36 | [30 楼]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
家族: 东北一家人
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ streak /stri:k/ n. 条纹,纹理,性情,癖性 ]

忙吃,忙喝,忙睡,忙玩儿,忙搞,忙活 六忙
顶端 Posted: 2008-04-06 20:37 | [31 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ tragedy /'træd3əidi/ n. 悲剧,灾难 ]

Quote:
引用第29楼妖妖璇玑于2008-04-06 20:36发表的  :

哎呀!!说的好!!我打游戏的时候别人M我,我从来不回,因为一回就不能分精力切打怪,我又喜欢耍FS,经常挂
哈哈单纯的举个例子而已....不能BS我的智商,谢谢

哎  爬着走的孩子,  不怪你
顶端 Posted: 2008-04-06 20:37 | [32 楼]
alvinsen

发贴: 1390
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ republic /ri'pΛblik/ n. 共和国,共和政体 ]

Quote:
引用第27楼我来我侃于2008-04-06 20:35发表的  :

这个倒是,我GF就是对我说,她一和我发短信,上班就分神。。。我只是希望她在空闲的时候回下我的短信。。。只是。。经常不回。。

没事的,打个电话说下就好咯,提醒下她,她就会注意咯!
主要是自己要找些事做,不要老乱想,真的
顶端 Posted: 2008-04-06 20:38 | [33 楼]
星火燎原

发贴: 28
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ pottery /'potəri/ n. 陶器 ]

Quote:
引用第0楼我来我侃于2008-04-06 20:26发表的 女生忙起来真的这么忙? :
    和GF之前一直暧昧,寒假挑明了。。大家都喜欢对方。。 
    但 和GF很久没有发短信了。。。她最近很忙,我也知道。。。但总觉得发短信的时间应该有吧。。。并且我发过去她也不回我。。。。我问她是不是不喜欢我了。。她说喜欢。。但就是不怎么和我发短信。。。女生忙起来真的这么忙?
    寒假的时候她无聊我天天陪她发短信,有时我在和人打牌,还借过走开,和她发短信。。。但她一忙起来就不理我了。。。觉得她有点像歌里唱的那样“寂寞才找我”

.......

深有同感,没事的,习惯就好~~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 20:38 | [34 楼]
我来我侃

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 82
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fraud /fro:d/ n. 欺骗,假货 ]

Quote:
引用第33楼alvinsen于2008-04-06 20:38发表的  :

没事的,打个电话说下就好咯,提醒下她,她就会注意咯!
主要是自己要找些事做,不要老乱想,真的

提醒过的。。。她说她会注意的。。。然后那两天她就给我发。。过了几天就不发了。。。。
我倒不怀疑她不喜欢我了。。。。只是觉得她“寂寞才找我”。。所以不喜欢。。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:40 | [35 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ better /'betə/ a. 较好的,更好的,(健康状况)好转的;ad. 更好些,更多地 ]

Quote:
引用第34楼星火燎原于2008-04-06 20:38发表的  :

深有同感,没事的,习惯就好~~~~

其实当你事情多了的时候她又会感觉你老不理她,怀疑其它什么的,都是这样过来的
顶端 Posted: 2008-04-06 20:40 | [36 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

Quote:
引用第36楼alvinsen于2008-04-06 20:40发表的  :

其实当你事情多了的时候她又会感觉你老不理她,怀疑其它什么的,都是这样过来的

GG以前也是这样啊。。。看我是我想多了。。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:41 | [37 楼]
sun2007

发贴: 2201
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ secrete /si'kri:t/ vt. 分泌,藏匿 ]

可怜的LZ
顶端 Posted: 2008-04-06 20:43 | [38 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ bonus /'bəunəs/ n. 奖金,补贴,额外津贴 ]

情况有些不对头...
顶端 Posted: 2008-04-06 20:43 | [39 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tribe /traib/ n. 部落,宗族 ]

Quote:
引用第37楼我来我侃于2008-04-06 20:41发表的  :

GG以前也是这样啊。。。看我是我想多了。。

差不多,大二时这样,后来电话打得比较勤,短信有时太麻烦。就是话费高的吓人
顶端 Posted: 2008-04-06 20:44 | [40 楼]
巽凤

发贴: 26
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ of /ov, əv/ prep. …的,…之中的,用…制的,关于…的,在…方面怎样,因…,从,有…的 ]

最近大家是怎么了?
顶端 Posted: 2008-04-06 20:45 | [41 楼]
yangfanjin

家族: YD一族
发贴: 501
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

LZ不要粘人就好了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:45 | [42 楼]
olive

发贴: 14
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-11

5come5帮你背单词 [ ago /ə'gəu/ ad. 以前 ]

如果是喜欢的话,如果真忙得话,忙过了,睡觉之间还是要回一条的
something happend
顶端 Posted: 2008-04-06 20:51 | [43 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

Quote:
引用第40楼alvinsen于2008-04-06 20:44发表的  :

差不多,大二时这样,后来电话打得比较勤,短信有时太麻烦。就是话费高的吓人

找到同样经历的人,就觉得放心了。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:53 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021183(s) query 5, Time now is:04-19 03:33, Gzip enabled