我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 女生忙起来真的这么忙? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我来我侃

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 82
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ innovate /'inəuveit/ vi. 革新,变革 ]

女生忙起来真的这么忙?

和GF之前一直暧昧,寒假挑明了。。大家都喜欢对方。。 
    但 和GF很久没有发短信了。。。她最近很忙,我也知道。。。但总觉得发短信的时间应该有吧。。。并且我发过去她也不回我。。。。我问她是不是不喜欢我了。。她说喜欢。。但就是不怎么和我发短信。。。女生忙起来真的这么忙?
    我提醒过她。。。她说她会注意的。。。然后那两天她就给我发。。过了几天就不发了。。。。
我倒不怀疑她不喜欢我了。。。。只是觉得她“寂寞才找我”。。所以不喜欢。。
    寒假的时候她无聊我天天陪她发短信,有时我在和人打牌,还借过走开,和她发短信。。。但她一忙起来就不理我了。。。觉得她有点像歌里唱的那样“寂寞才找我”

科大的MM们说下吧。。。给我提点意见,谢谢了。。

[ 此帖被我来我侃在2008-04-06 20:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-06 20:26 | [楼 主]
zhaofei

发贴: 289
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ favor /'feivə/ n. 赞赏,嘉许,偏袒,偏爱,恩惠,善行;vt. 偏爱,赞同 ]

楼主辛苦了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:27 | [1 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ observer /əb'zə:və/ n. 观察者,观察员,评述者 ]

女人,麻烦的生物啊
顶端 Posted: 2008-04-06 20:27 | [2 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ dazzle /'dæzl/ v. 眼花,晃眼;n. 使人眼花缭乱的事物 ]

对这种女人很无语
顶端 Posted: 2008-04-06 20:28 | [3 楼]
兔兮兮

头衔: 和杨YY say拜拜……
家族: 拜银教
发贴: 6954
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ simply /'simpli/ ad. 仅仅,只,简直,完全,简单地,简易地 ]

就是不想理你了……  清醒点吧
顶端 Posted: 2008-04-06 20:28 | [4 楼]
uestcqiuqiu

家族: 斧头帮
发贴: 1334
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ fruit /fru:t/ n. 水果,果实,成果,产物 ]

可能是有时侯觉得无关紧要的短信就不想回了吧,或者玩着玩着太投入给搞忘记回了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:29 | [5 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ specialize /'speəlaiz/ vt. 专攻,专门研究,使…特殊化;vi. 专攻,专门研究 ]

可能有点讨厌你了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:29 | [6 楼]
我来我侃

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 82
浮云: 1125
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sieve /siv/ n. 筛,滤器;vt. 筛,滤 ]

Quote:
引用第4楼兔兮兮于2008-04-06 20:28发表的  :
就是不想理你了……  清醒点吧

但我问她的时候,她让我不要乱想....说不是我想的那样.....
顶端 Posted: 2008-04-06 20:29 | [7 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ puncture /'pΛŋktə/ n. 刺,刺痕 ]

再忙也不是这样子的吧
顶端 Posted: 2008-04-06 20:29 | [8 楼]
leadking

头衔: masami
家族: 米兰内洛
发贴: 1938
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2014-08-19

5come5帮你背单词 [ enlarge /in'la:d3ə/ vt. 扩大,扩展,扩充,放大 ]

sei ka i 是不公平的啊
顶端 Posted: 2008-04-06 20:29 | [9 楼]
kiba

家族: 单身贵族
发贴: 349
浮云: 1615
在线等级:
最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

几岁啦,还黏人      
顶端 Posted: 2008-04-06 20:29 | [10 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ sob /sob/ vi. & n. 啜泣,抽噎;vt. 器诉,呜咽地说 ]

忙?
还是出墙?
自己查清楚
顶端 Posted: 2008-04-06 20:29 | [11 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

Quote:
引用第8楼apple1985于2008-04-06 20:29发表的  :
再忙也不是这样子的吧

我也觉得
顶端 Posted: 2008-04-06 20:30 | [12 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ occur /ə'kə:/ vi. 发生,出现,存在 ]

额,
LZ,你不要生气哈,
因为我不看好你……
顶端 Posted: 2008-04-06 20:30 | [13 楼]
妖妖璇玑

发贴: 582
浮云: 1123
在线等级:

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

哈哈...一个玩起来就懒的回短信的女生爬过........
顶端 Posted: 2008-04-06 20:30 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021124(s) query 5, Time now is:04-20 15:07, Gzip enabled