我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: RX的MM请帮忙 告诉我怎样才叫疼人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

RX的MM请帮忙 告诉我怎样才叫疼人

女友怎么说我不是不疼她
说我对她很温柔 也很疼系  但是我很不细心  不能做出那些让她感动的细节

为这个  我简直快烦透了

我到底该怎么办

请问各位MM    你们的男友都是怎么疼你们的  你们男友的那些举动让你们感动?
  没男友的MM  你们心中希望你们将来的男友怎么疼你?

我真的想知道MM的想法
多谢各位了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:03 | [楼 主]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ hairdresser // n. 理发师,美容师 ]

毛哦  你又不是她妈,疼啥子人嘛
顶端 Posted: 2008-04-06 20:07 | [1 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bay /bei/ n. 海湾 ]

Quote:
引用第10楼妖妖璇玑于2008-04-06 20:10发表的  :
哈哈......这个问题好深傲哟,就算马克思活过来也解答不了,哈哈,爬走...

爬走蝈蝈真强,您这是蜘蛛侠呢还是咒怨的贞子?
顶端 Posted: 2008-04-06 20:16 | [2 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

Quote:
引用第11楼我和lz有一腿于2008-04-06 20:14发表的  :
    LZ还是和我吧~~~

这是我见过的最博爱的ID
顶端 Posted: 2008-04-06 20:17 | [3 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

Quote:
引用第25楼[屏蔽]档人于2008-04-06 20:20发表的  :
打一顿,看她疼不疼,不疼再打,要在不疼,lz我,我来帮忙

咱[屏蔽]档说话就这么粗犷直接
顶端 Posted: 2008-04-06 20:22 | [4 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ naval /'neivəl/ a. 海军的,军舰的 ]

Quote:
引用第35楼qidann于2008-04-06 20:32发表的  :
忽然想明白了

以前当一个问题很复杂的时候  就跳出问题本身  从一个更高的高度去审视 将问题归纳讨论 将问题简单化

.......

蝈蝈顿悟拉
顶端 Posted: 2008-04-06 20:34 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011186(s) query 6, Time now is:05-15 11:13, Gzip enabled