我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 游戏VS女朋友 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cohan

发贴: 1477
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]

当然是女友重要啦,虽然本人至今单身。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:17 | [45 楼]
光子vs电子

头衔: 程序小白
家族: YD一族
发贴: 3379
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

Quote:
引用第43楼皮卡秋于2008-04-06 20:11发表的  :

哎,心痛。。。[屏蔽]为力的感觉。。。我好像觉得自己真的做不了什么了

我就不打击你了,也许他只是个没长大的孩子。祝你好运吧。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:17 | [46 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

必然是女朋友
顶端 Posted: 2008-04-06 20:19 | [47 楼]
妖妖璇玑

发贴: 582
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

我不喜欢男生因为游戏而忘记其他的一切哈,人的一生有很多无奈的,若就因为一些所谓的不爽儿沉迷与游戏,那就叫逃避....我还是很喜欢耍游戏的,可以早上6点爬起来,一直耍到半夜两三点,中途不离开电脑桌,但我认为不能把它作为一个借口而对不遵守约定,自己认为耍游戏时你可以耍的天昏地暗,但该做啥时还是应该做啥的,做人要有原则瞒....
汗...一个爱耍游戏的女生爬过....
顶端 Posted: 2008-04-06 20:21 | [48 楼]
皮卡秋

发贴: 249
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sacred /'seikrid/ a. 神圣的,宗教的,严肃的,郑重的 ]

Quote:
引用第46楼光子vs电子于2008-04-06 20:17发表的  :

我就不打击你了,也许他只是个没长大的孩子。祝你好运吧。

谢谢耐心回复。。。哎,不放弃
顶端 Posted: 2008-04-06 20:21 | [49 楼]
皮卡秋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ affect /ə'fekt/ vt. 影响,作用,感动,(疾病)侵袭 ]

Quote:
引用第48楼妖妖璇玑于2008-04-06 20:21发表的  :
我不喜欢男生因为游戏而忘记其他的一切哈,人的一生有很多无奈的,若就因为一些所谓的不爽儿沉迷与游戏,那就叫逃避....我还是很喜欢耍游戏的,可以早上6点爬起来,一直耍到半夜两三点,中途不离开电脑桌,但我认为不能把它作为一个借口而对不遵守约定,自己认为耍游戏时你可以耍的天昏地暗,但该做啥时还是应该做啥的,做人要有原则瞒....
汗...一个爱耍游戏的女生爬过....

呵呵,说得很对,我真希望他看到这段话。。谢谢哈
顶端 Posted: 2008-04-06 20:22 | [50 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ type /taip/ n. 类型,式样,印刷字体,活字,铅字;v. 打字 ]

Quote:
引用第0楼皮卡秋于2008-04-06 19:40发表的 游戏VS女朋友 :
男朋友爱玩游戏,本来约好一起出去的,却因为他正在游戏中而尴尬地取消约会。。。
可以理解正在游戏中的男生不希望别人打扰,哪怕是女朋友也不行。。。
可是我的心理也不好受,这种情况不是一两天了。。。
我很想善意地提醒他学习,珍惜时间,却不知道怎么说出口才能有效又不伤彼此。。。
在此请教一下GGJJ。。。
.......

呵呵我老公从来不敢这样的
顶端 Posted: 2008-04-06 20:23 | [51 楼]
sun2007

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 2201
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

LZ好人啊
真善解人意
要是我MM早就翻脸了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:24 | [52 楼]
flydreams

发贴: 2234
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ beneficial /beni'fiəl/ a. 有益的,有用的 ]

两个没有可比性~~一个是爱好 一个是??那个告诉我女朋友属于哪个项目
顶端 Posted: 2008-04-06 20:24 | [53 楼]
皮卡秋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bold /bəuld/ a. 大胆的,冒失的,鲜明的,醒目的,(线、字等)粗的 ]

Quote:
引用第53楼flydreams于2008-04-06 20:24发表的  :
两个没有可比性~~一个是爱好 一个是??那个告诉我女朋友属于哪个项目

但是两者常常发生冲突/。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:25 | [54 楼]
妖妖璇玑

发贴: 582
浮云: 1123
在线等级:

5come5帮你背单词 [ neutron /'nju:tron/ n. 中子 ]

大家都女生三,肯定不希望自己的BF这样,唉,其实你应该找他好好的谈谈,把你的想法告诉他,你也可以陪他一起耍呀,但是要建立在有时间精力的基础上,2个人好好的生活,不要让本来就短暂的时光都耗费在游戏上三,美女加油哈,真的爱,就要付出~
顶端 Posted: 2008-04-06 20:28 | [55 楼]
皮卡秋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deception /di'sepən/ n. 欺骗,欺诈,蒙蔽 ]

Quote:
引用第55楼妖妖璇玑于2008-04-06 20:28发表的  :
大家都女生三,肯定不希望自己的BF这样,唉,其实你应该找他好好的谈谈,把你的想法告诉他,你也可以陪他一起耍呀,但是要建立在有时间精力的基础上,2个人好好的生活,不要让本来就短暂的时光都耗费在游戏上三,美女加油哈,真的爱,就要付出~

恩,太谢谢你了。。。:)
顶端 Posted: 2008-04-06 20:29 | [56 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ agony /'ægəni/ n. (极度的)痛苦,创痛 ]

双收噻
顶端 Posted: 2008-04-06 20:31 | [57 楼]
mingyubaobei

发贴: 4230
浮云: 2806
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conservative /kən'sə:vətiv/ a. 保守的,守旧的,小心谨慎的,防腐的;n. 保守的人防腐剂 ]

当然是女朋友了啊~
顶端 Posted: 2008-04-06 20:34 | [58 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

有些东西是原则问题
事先说好了要做的事因为游戏这种事耽搁了根本就说不过去
顶端 Posted: 2008-04-06 20:35 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020989(s) query 5, Time now is:04-26 10:22, Gzip enabled