我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ zoo /zu:/ n. 动物园 ]

Quote:
引用第13楼tj.g于2008-04-06 19:01发表的  :

或许不只是一丝。。我越来越不敢相信女人了。

真是一群可怜的孩子·~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-06 19:05 | [15 楼]
z860305

发贴: 1492
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ shut /Λt/ vt. 关闭,停止营业,禁闭;vi. 关上 ]

看到大家这么支持我,
我很感动!

谢谢。。。
爱一个人千万不要让她擦肩而过
否则爱情会因为距离而成为一种传说!

顶端 Posted: 2008-04-06 19:06 | [16 楼]
杨柳青青

发贴: 418
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ daughter /'do:tə/ n. 女儿 ]

Quote:
引用第10楼卡恩的大狼狗于2008-04-06 18:56发表的  :
她可能只是还有一丝留恋·~~还有·~LZ不要忘了人的本性,得不到的永远是最好的~~~但其实如果真的回头了,也不见得有多好,那时候她又会后悔放弃了你。。。。。。。女人永远不明白自己要的是什么~~~从来都是跟着感觉走·~~看你运气了

正是,其实我真得觉得她要是爱你的话,自己会考虑你的感受,少联系些。如果她总说是普通朋友,你还是要看看他们之间,到底是只是普通聊天还是比较暧昧。
我身边的很多朋友,都是如果找了新的男友,会自觉不去联系以前的,她们总说那样觉得不该。
顶端 Posted: 2008-04-06 19:08 | [17 楼]
lnfa584

发贴: 240
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

感情这东西难说啊
顶端 Posted: 2008-04-06 19:27 | [18 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ jazz /d3əæz/ n. 爵士乐,爵士舞 ]

老婆的初恋是我
我知道地平线在哪里
顶端 Posted: 2008-04-06 19:35 | [19 楼]
过往

家族: Westlife Family
发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

几个毛孩子  谈什么女人的大道理啊
曾几何时~~~~~ 我的世界你来过~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 19:38 | [20 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ belief /bi'li:f/ n. 相信,信任,信仰,信念 ]

人都是很贱的,
越容易得到的越不关心
越不容易得到的就死命追...
相信她那前男友就是这种想法
吾道南来原是濂溪一脉,大江东去无非湘水余波。

顶端 Posted: 2008-04-06 19:44 | [21 楼]
fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:

5come5帮你背单词 [ excess /ik'ses, 'ekses/ n. 超越,超过,超额量;a. 过量的,额外的,附加的 ]

听女生的话,LZ就得顶住很大的压力,忍受很多不是人能忍受的东西,然后走向你所向往的,当你走到终点的时候可能没了人样,所以还是谨慎考虑
顶端 Posted: 2008-04-06 19:49 | [22 楼]
fight0018

在线等级:

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

如果我是你,估计放弃的多,我不想活得太累
顶端 Posted: 2008-04-06 19:49 | [23 楼]
fight0018

在线等级:

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

可有可无的东西可以暂时扔掉,如果是必须得到的,那付出再多也是值得的
顶端 Posted: 2008-04-06 19:50 | [24 楼]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reverse /ri'və:s/ v. 颠倒,倒转,使倒退,后退;n. & a. 颠倒(的),相反(的)反面(的) ]

初恋是很难忘记的.所以LZ,给她多一点时间吧
小时候喜欢装成熟...现在老了....开始装嫩....
顶端 Posted: 2008-04-06 19:50 | [25 楼]
wing-fly

发贴: 2030
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2009-06-15

5come5帮你背单词 [ endanger /in'deind3ə/ vt. 危及,危害 ]

要看她对你怎么样啊,要是好的话就不用太在意了
顶端 Posted: 2008-04-06 19:52 | [26 楼]
倥阳

家族: 菠韬汹勇
发贴: 38
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ inject /in'd3əekt/ vt. 注射,注入,插进(话),引入 ]

相信自己,别让人家左右。
一切都这样的难以掌握
顶端 Posted: 2008-04-06 19:54 | [27 楼]
REkinwhy

家族:
发贴: 896
浮云: 2134
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ sale /seil/ n. 销售(额),廉价出售 ]

小气个毛,不是你的问题,你就是备用胎~!
眼神足够坚定,背影足够华丽

顶端 Posted: 2008-04-06 19:58 | [28 楼]
tom

发贴: 1305
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2009-10-08

5come5帮你背单词 [ ellipse /i'lips/ n. 椭圆,椭圆形 ]

我是很难接受这个。。。。。
如果真的在乎自己就要关心我的感受。。。
这个东西可以坦白:要跟以前的联系就放弃现在的我,想要在一起你就别在联系了。
说出来就是了。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:06 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011089(s) query 5, Time now is:04-30 14:41, Gzip enabled