我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: (zt)为何她/他这么好的女/男生总是交不到男/女朋友? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ cannon /'kænən/ n. 大炮 ]

Quote:
引用第11楼tuu于2008-04-06 13:27发表的  :

那是因为客观条件不足,

基本上所有条件都属于上等偏上,感觉总体实力还是不错,没有特别明显的缺点啊
顶端 Posted: 2008-04-06 13:32 | [15 楼]
竹之节

发贴: 309
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

Quote:
引用第12楼卡恩的大狼狗于2008-04-06 13:29发表的  :
    第一条就满足了~~~~看来这辈子只能当剩女了~~

不会的,呵呵,长得好看的女生不会过30%,那70%的都是剩女!
顶端 Posted: 2008-04-06 13:32 | [16 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ sacred /'seikrid/ a. 神圣的,宗教的,严肃的,郑重的 ]

Quote:
引用第14楼owrobin于2008-04-06 13:30发表的  :

长得不帅,但也不会影响市容市貌,绝对环保
要求也不高,身边很多女生感觉就不错,可惜别人都看不上我

你要追才会有机会啊~~女生怎么会主动出击?
顶端 Posted: 2008-04-06 13:34 | [17 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

Quote:
引用第15楼owrobin于2008-04-06 13:32发表的  :

基本上所有条件都属于上等偏上,感觉总体实力还是不错,没有特别明显的缺点啊

我是说客观条件,比如说你想找个lp,可是科大女大一基本就被抢购一空
顶端 Posted: 2008-04-06 13:34 | [18 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

毕竟台湾和内陆的观念有不小的偏差
顶端 Posted: 2008-04-06 13:36 | [19 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nightfall // n. 黄昏,傍晚 ]

Quote:
引用第17楼卡恩的大狼狗于2008-04-06 13:34发表的  :

你要追才会有机会啊~~女生怎么会主动出击?

我也很主动的,但是别人都等我开玩笑,或者她为了不伤害我,假装以为我玩笑吧
顶端 Posted: 2008-04-06 13:37 | [20 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renew /ri'nju:/ v. 继续,重新开始,使更新,更换 ]

Quote:
引用第18楼tuu于2008-04-06 13:34发表的  :

我是说客观条件,比如说你想找个lp,可是科大女大一基本就被抢购一空

好多女生没BF啊,每天都有女生跳出来抱怨
而且身边的女生很多没有啊
顶端 Posted: 2008-04-06 13:38 | [21 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rotary /'rəutəri/ a. 旋转的 ]

找lp就像是找工作,科大职位太少,三个月后到他处求职
顶端 Posted: 2008-04-06 13:40 | [22 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reply /ri'plai/ n. 回答,答复 ]

Quote:
引用第22楼tuu于2008-04-06 13:40发表的  :
找lp就像是找工作,科大职位太少,三个月后到他处求职

接受建议,三个月啊,还有三个月就解放了
顶端 Posted: 2008-04-06 13:41 | [23 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ book /buk/ n. 书本,书籍,手册,卷,册;vt. 预定(票、座位等) ]

哈哈 这个好搞笑

「我也遇過一位工程師長的又帥又會打扮人又nice,正當我要顛覆我對他們的刻板印象,他居然開始講起網路宅男圈的術語,譬如說我們幾個人聊一個話題很開心,他突然講了一句:『丁丁是個人才』然後自己很嗨的在那邊大笑,現場如同一陣烏鴉飛過去每個人臉上三條斜線,不知道該怎麼接話。唉!我只能說我們的世界真的很不同,我真的進不了他的圈子。」

「我也怕改車狂,我遇過兩三個改車狂,說真的我尊重你的嗜好,但是他們跟我出去就一直聊他的車,他要換什麼,然後一直問我:『車子亮不亮?底盤換了坐起來有沒有不一樣?車子好像有雜音有沒有聽到?你看我這個避震器好不好?你知道我換這個花了幾萬塊嗎....』然後最後因為他的車子改太低找不到停車場可以停車,所以約會[屏蔽]結束。害我現在聽到男生說『我想要改車』我就會怕。」
顶端 Posted: 2008-04-06 14:01 | [24 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ semiconductor /semikən'dΛktə/ n. 半导体 ]

其实很多都是有道理的……
顶端 Posted: 2008-04-06 14:05 | [25 楼]
pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ hydrogen /'haidrid3ən/ n. 氢 ]

要有主见。。。。要知道哪有好吃好玩的。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 14:12 | [26 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

Quote:
引用第18楼tuu于2008-04-06 13:34发表的  :

又在说瞎话了
应该说美女都被抢购一空
不想找的美女除外
顶端 Posted: 2008-04-06 14:14 | [27 楼]
杨柳青青

发贴: 418
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

完了,第一条基本满足了,怪不得单身啊,还真没有人真的提醒过。
顶端 Posted: 2008-04-06 14:17 | [28 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ japan /d3ə'pæn/ n. 日本 ]

Quote:
引用第27楼筱枚于2008-04-06 14:14发表的  :

又在说瞎话了
应该说美女都被抢购一空
不想找的美女除外

我这是委婉的说法  难道要我说剩下的都是恐龙么?
顶端 Posted: 2008-04-06 14:21 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016388(s) query 5, Time now is:05-04 07:52, Gzip enabled