我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 如果可以回到过去,你想去哪里? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2022-07-30

5come5帮你背单词 [ banquet /'bæŋkwit/ n. 宴会 ]

回到小学五年级
顶端 Posted: 2008-04-06 19:01 | [15 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ salvage /'sælvid3ə/ vt. 抢救,打捞;n. 救助(的财物) ]

不知道说什么,不过很伤感!
顶端 Posted: 2008-04-06 19:10 | [16 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ recognition /rekəg'niən/ n. 承认,认可,认出,识别 ]

Quote:
引用第0楼wenyun1122于2008-04-06 00:33发表的 如果可以回到过去,你想去哪里? :
1  又是一个寂静的夜,清晰地听见“兹拉兹拉”香烟燃烧的声音。脑中可笑的可悲的现实的虚妄的思绪繁[屏蔽]杂一团。解不开。睡不着。
    闭上眼,睁开眼,黑暗还是黑暗。忽地又仿佛统统变成了思念,侵袭着我的眼。思念的另一头是什么?我不太明白,不想明白。
    《ChanelA》中,各式各样的爱情。
    我拿曾经的也是唯一的那段情。不停不停比较比较。想得出一点点一点点结果。
    总觉得自己已经成熟,可还是看不透。也许只有无欲无求,才能够洒脱自由。我怕我是做不到了。多[屏蔽]的初初一眼,至今仍把我紧紧[屏蔽],上帝说,什么都是有代价的。
.......

嘿嘿 我要回去天天守着我的宝贝猪
顶端 Posted: 2008-04-06 20:31 | [17 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

回到报专业前的时刻
顶端 Posted: 2008-04-06 20:32 | [18 楼]
龙小虾

发贴: 89
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

十岁以前~~
顶端 Posted: 2008-04-06 20:58 | [19 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ rot /rot/ v. (使)腐烂,(使)循环 ]

如果可以回到过去我想回到大一入学的第一天
顶端 Posted: 2008-04-06 20:59 | [20 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ railway /'reilwei/ n. 铁路 ]

我想到高二,
对那个拼命要跟我坐同桌的女生说,好,我给老师说让我们坐一起
顶端 Posted: 2008-04-06 21:16 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013690(s) query 5, Time now is:05-03 18:52, Gzip enabled