我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
千里清秋

发贴: 593
浮云: 1524
在线等级:
最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ typist /'taipist/ n. 打字员 ]

Quote:
引用第11楼永忆江湖于2008-04-05 23:44发表的  :
祝福一个  现在特希望天下有情人终成眷属    呵呵  虽然我的她离开了我   

呵呵
你是个性情中人哈
顶端 Posted: 2008-04-05 23:48 | [15 楼]
皮卡秋

发贴: 249
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

距离不是问题。。。就是这样的离别才揪人心阿
顶端 Posted: 2008-04-05 23:50 | [16 楼]
tao

发贴: 813
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ tactics /'tæktiks/ n. 战术,策略 ]

Quote:
引用第9楼yulai于2008-04-05 23:44发表的  :
偶一个同学最近送一个朋友到北京,自个儿也上了火车,一再跟人缠绵结果火车开了,他带了30块钱免费游了躺北京,ps:从湖北去的北京
雄娃你送哪个?
看你跟楼主在那儿鬼鬼祟祟的干吗呢

熊在和我说他的终身大事
不能说的秘密
顶端 Posted: 2008-04-05 23:57 | [17 楼]
幻影

家族: 萌菌物语
发贴: 735
浮云: 1244
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ assess /ə'ses/ vt. 估价,评定 ]

是有些伤感啊
顶端 Posted: 2008-04-06 18:08 | [18 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ outer /'autə/ a. 外部的,外层的 ]

只要坚持,总会有好的结局的,lz加油!
顶端 Posted: 2008-04-06 19:17 | [19 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ scatter /'skætə/ vt. 使分散,散布,撒播;vi. 消散,溃散 ]

Quote:
引用第0楼xiong8519于2008-04-05 23:37发表的 送别 :
        多情自古伤别离,不过只是短暂的分别吧。坐过很多次火车,今天还是第一次送人上火车,候车室容易进,等我赶到时,她在检票处,打了个招呼,看着她拉着箱子进去,我却只能看她一眼,原以为就此分别了....突然发现有个人从里面出来,锁没锁上,然后冒险溜了进去。刚好她拿着箱子在下楼梯,很奇怪我会进去。也许是有天相助吧...
然后陪她上火车,等火车走,可惜火车走的时候我没知道,我站在柱子后面,等我去看时,已经看不到她了,没有去追火车,也许这是唯一的遗憾吧,应该在火车开动时来一个飞吻,可惜我没有。不过能够送她上火车已经满足了,想当年在检票处都被人赶出来了...
    不知道这段恋情能够走多远,不过现在总可以放下了,也许该留一点时间让她好好想想,我也该好好考虑我的工作了

唉  有一个煽情的
顶端 Posted: 2008-04-06 20:30 | [20 楼]
taijizongshi

发贴: 873
浮云: 188
在线等级:

5come5帮你背单词 [ black /blæk/ a. 黑色的,黑暗的;n. 黑色,黑人 ]

Quote:
引用第13楼fight0018于2008-04-05 23:47发表的  :

这家伙很不厚道啊人家好好的,干嘛放弃

out of sight out of mind
顶端 Posted: 2008-04-08 21:39 | [21 楼]
shining

发贴: 257
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2008-05-01

5come5帮你背单词 [ dynamics /dai'næmiks/ n. 力学,动力学 ]

Quote:
引用第8楼lgmlc于2008-04-05 23:44发表的  :
先[屏蔽]再说别的  

你真有追求无聊
顶端 Posted: 2008-04-08 21:45 | [22 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

从没被检票处赶过,看来LZ魅力不够啊。。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:47 | [23 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fade /feid/ vi. 褪色,逐渐消失 ]

生离死别本身就是一种考验,何况生离比死别要来的好。
顶端 Posted: 2008-04-08 21:51 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015426(s) query 5, Time now is:05-09 04:35, Gzip enabled