我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

千里清秋

发贴: 593
浮云: 1524
在线等级:
最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ hope /həup/ n. 希望,期望,所希望的人或事;n. 希望,期望 ]

水花

在石头和水碰触的刹那
你悠然盛开
尽显生命的极致
没有色彩
却炫目
没有香味
却醉人
然而,只那一瞬
灿烂顷刻归于平静
不带一丝眷念
继续岁月的行走
期待下一次更美的绽放
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(stronger) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2008-04-05 22:56 | [楼 主]
    永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 3910
    浮云: 61
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ tray /trei/ n. 盘,托盘,碟 ]

楚天千里清秋  呵呵
    顶端 Posted: 2008-04-05 22:59 | [1 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ironic /ai'ronik/ a. 讽刺的,冷嘲的 ]

Quote:
    引用第2楼千里清秋于2008-04-05 23:02发表的  :

黄昏后,长笛在手,吹破楚天秋

呵呵  忘了这句是谁的了  难道是蝈蝈即兴所作之句?  小弟佩服  呵呵
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:08 | [2 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tragic /'træd3əik/ a. 悲剧的,悲剧性的,悲惨的 ]

Quote:
    引用第2楼千里清秋于2008-04-05 23:02发表的  :

黄昏后,长笛在手,吹破楚天秋

晚生胡乱对一句  贻笑方家  呵呵

破晓前,短剑迎风,惊回千里梦。
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:18 | [3 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ absent /'æbsənt, əb'sent/ a. 缺席的;缺乏的,不在意的,茫然的 ]

Quote:
    引用第5楼只若初见于2008-04-05 23:13发表的  :
    且抒满腹清意,
    岂问佳句谁得?
    呵呵

仁兄以容若佳句为名  想来定是深爱纳兰公子之人了  呵呵 
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:21 | [4 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweet /swi:t/ a. 甜的,悦耳(目)的,可爱的,亲切的,舒服的;n. (pl.)糖果,甜食 ]

Quote:
    引用第12楼只若初见于2008-04-05 23:27发表的  :

仁兄填的仿佛是上一联了,呵呵
    破晓前,短剑迎风,惊回千里梦。
    黄昏后,长笛在手,吹破楚天秋。

呵呵  的确  按照对联的平仄要求来看的话  是应该对上联  呵呵
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:29 | [5 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arch /a:t/ n. 拱门,弓形结构 ]

Quote:
    引用第11楼只若初见于2008-04-05 23:23发表的  :

深爱谈不上,不过对容若颇有感怀吧

仁兄不会是学文科的吧  呵呵
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:30 | [6 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ span /spæn/ vt. 横跨;n. 跨度,一段时间 ]

Quote:
    引用第15楼千里清秋于2008-04-05 23:31发表的  :

才气过人啊

呵呵
    .......

唉  承蒙谬赞  愧不敢当    读过两本书而已  实难称才气过人  JJ折煞晚生了  呵呵
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:35 | [7 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ booth /bu:ð/ n. (集市上的)货摊,小间,亭子 ]

Quote:
    引用第17楼只若初见于2008-04-05 23:38发表的  :

仁兄见笑了,在下电工的。。。。
    文科诸兄岂如在下陋才。。。

呵呵  电工的就更难得了  呵呵  晚生倒是学文科的  却觉得实在是汗颜无地啊 
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:42 | [8 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sullen /'sΛlən/ a. 闷闷不乐的,(天气等)阴沉的 ]

Quote:
    引用第20楼只若初见于2008-04-05 23:49发表的  :

呵呵,在下一向挺羡慕文科的蝈蝈啊,时常想着那或许有另一番天地吧
    只不过“一笑沧海中  两忘烟水里”,哎,恐怕也不是那么容易吧3

那只是晚生想修到的一种境界而已  能到那境界时  仆于看破红尘  出家之日不远矣  文科生多数偏激  尤其是晚生这种自视读过几本书的人  大有礼法岂为吾辈所设的感觉  常常愤世嫉俗 到头来  于国于家无望  寄语人 莫效此儿形状
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:55 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.014329(s) query 6, Time now is:04-28 15:01, Gzip enabled