我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
千里清秋

发贴: 593
浮云: 1524
在线等级:
最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ transfer /træns'fə:/ vt. 转移,转换,转让,过户;n. 迁移,转移,改乘,换车 ]

Quote:
引用第8楼永忆江湖于2008-04-05 23:18发表的  :

晚生胡乱对一句  贻笑方家  呵呵

破晓前,短剑迎风,惊回千里梦。

才气过人啊

呵呵

对的工整,且凭空生出些与前句不一样意境来
顶端 Posted: 2008-04-05 23:31 | [15 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ at /æt, ət/ prep. 在…时,在…中,在…方面,向,朝,(表示速度、价格等)以 ]

Quote:
引用第15楼千里清秋于2008-04-05 23:31发表的  :

才气过人啊

呵呵
.......

唉  承蒙谬赞  愧不敢当    读过两本书而已  实难称才气过人  JJ折煞晚生了  呵呵
顶端 Posted: 2008-04-05 23:35 | [16 楼]
只若初见

发贴: 132
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-05-31

5come5帮你背单词 [ anything /'eniθiŋ/ pron. 任何事,任何东西(且于否定、疑问、条件句中),无论什么东西(事情) ]

Quote:
引用第14楼永忆江湖于2008-04-05 23:30发表的  :

仁兄不会是学文科的吧  呵呵

仁兄见笑了,在下电工的。。。。
文科诸兄岂如在下陋才。。。
顶端 Posted: 2008-04-05 23:38 | [17 楼]
只若初见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warrant /'worənt/ n. 证明,保证,授权,许可证,付(收)款凭单 ]

Quote:
引用第16楼永忆江湖于2008-04-05 23:35发表的  :

唉  承蒙谬赞  愧不敢当    读过两本书而已  实难称才气过人  JJ折煞晚生了  呵呵

蝈蝈谦虚了,对的很工整的哦
顶端 Posted: 2008-04-05 23:39 | [18 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sing /siŋ/ v. 唱,歌唱,嗡嗡作响,鸣响,吟咏,歌颂 ]

Quote:
引用第17楼只若初见于2008-04-05 23:38发表的  :

仁兄见笑了,在下电工的。。。。
文科诸兄岂如在下陋才。。。

呵呵  电工的就更难得了  呵呵  晚生倒是学文科的  却觉得实在是汗颜无地啊 
顶端 Posted: 2008-04-05 23:42 | [19 楼]
只若初见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cinema /'sinimə/ n. 电影院,影片,电影 ]

Quote:
引用第19楼永忆江湖于2008-04-05 23:42发表的  :

呵呵  电工的就更难得了  呵呵  晚生倒是学文科的  却觉得实在是汗颜无地啊 

呵呵,在下一向挺羡慕文科的蝈蝈啊,时常想着那或许有另一番天地吧
只不过“一笑沧海中  两忘烟水里”,哎,恐怕也不是那么容易吧3
顶端 Posted: 2008-04-05 23:49 | [20 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ failure /'feiljə/ n. 失败,失灵,故障,失败的人或事,没做到,不履行 ]

Quote:
引用第20楼只若初见于2008-04-05 23:49发表的  :

呵呵,在下一向挺羡慕文科的蝈蝈啊,时常想着那或许有另一番天地吧
只不过“一笑沧海中  两忘烟水里”,哎,恐怕也不是那么容易吧3

那只是晚生想修到的一种境界而已  能到那境界时  仆于看破红尘  出家之日不远矣  文科生多数偏激  尤其是晚生这种自视读过几本书的人  大有礼法岂为吾辈所设的感觉  常常愤世嫉俗 到头来  于国于家无望  寄语人 莫效此儿形状
顶端 Posted: 2008-04-05 23:55 | [21 楼]
只若初见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nationality /næə'næliti/ n. 国籍,民族 ]

Quote:
引用第21楼永忆江湖于2008-04-05 23:55发表的  :

那只是晚生想修到的一种境界而已  能到那境界时  仆于看破红尘  出家之日不远矣  文科生多数偏激  尤其是晚生这种自视读过几本书的人  大有礼法岂为吾辈所设的感觉  常常愤世嫉俗 到头来  于国于家无望  寄语人 莫效此儿形状

不过可惜在下也早已偏于此状,怎奈胸无墨染,难似兄台高绝于世矣。
只于人前麻木,梦醒难诉
到头来却是既负了家人殷殷期盼,亦负了自己几载清梦呵
顶端 Posted: 2008-04-06 00:09 | [22 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ truck /trΛk/ n. 卡车,载重汽车 ]

灿烂顷刻归于平静
不错
顶端 Posted: 2008-04-07 13:22 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.016087(s) query 5, Time now is:04-20 05:28, Gzip enabled