我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 永远的李玟--so crazy 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

永远的李玟--so crazy

http://192.168.2.6/music/20080405/So Crazy.mp3

我最喜欢的人

看见你站在gate外 12朵玫瑰花
带我去看海 感觉自己离开了安全地带
你的手动作太快 突然间就把我的领口打开
能不能忍耐 证明你不是个坏的男孩
Baby Don't Baby Don't Start Baby
因为我需要 更多时间
要爱 也不能太快
You're Marking Me 感觉很奇怪
现在 我不想让你爱
想要我的爱情你就必须等待
因为我 需要慢慢来
You Get So Crazy
别让爱来得快也去的更快
要向我证明你对我的真爱
喜欢聊天上网 Love.com
在这个年代 宁愿在网上谈个恋爱
因为太多的男孩 要很多个女朋友才算精彩
把E-mail打开 随时能开始谈情说爱
Baby Don't Baby Don't Start Baby
因为我需要 更多时间
要爱 也不能太快
You're Marking Me 感觉很奇怪
现在 我不想让你爱
想要我的爱情你就必须等待
因为我 需要慢慢来
别让爱来得快也去的更快
要向我证明你对我的真爱
别让爱来得快也去的更快
要向我证明你对我的真爱
别让爱来得快也去的更快
要向我证明你对我的真爱
别让爱来得快也去的更快
要向我证明你对我的真爱
别让爱来得快也去的更快
要向我证明你对我的真爱
别让爱来得快也去的更快
要向我证明你对我的真爱
顶端 Posted: 2008-04-05 22:20 | [楼 主]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ spray /sprei/ vt. 喷,喷射,喷雾;n. 浪花,水沫,喷雾 ]

个人感觉不要用永远做标题,用曾经吧

顶端 Posted: 2008-04-05 22:23 | [1 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ expense /iks'pens/ n. 花费,(pl.)费用 ]

听不了。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-05 22:23 | [2 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

放不起来!!
顶端 Posted: 2008-04-05 22:23 | [3 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

LS的不要闹,人家还在编辑嘛
顶端 Posted: 2008-04-05 22:24 | [4 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ victorious /vik'to:riəs/ a. 胜利的,获胜的 ]

可以了 现在
顶端 Posted: 2008-04-05 22:24 | [5 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ever /'evə/ ad. 总是,在任何时候,究竟 ]

还是版主了解我啊 (*^__^*) 嘻嘻……
顶端 Posted: 2008-04-05 22:25 | [6 楼]
舒啸

头衔: Farewell,UESTC
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 2145
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

初高中是超级喜欢她,这首歌是应该是她第一张英文专辑里面的~  不过为何有中文呢??
顶端 Posted: 2008-04-10 17:11 | [7 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ refinery /ri'fainəri/ n. 精练厂,炼油厂 ]

不好听.....
顶端 Posted: 2008-04-10 18:12 | [8 楼]
mamamiya

发贴: 149
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ alarm /ə'la:m/ n. 惊恐,报警,警报器;vt. 使…惊恐,向…报警 ]

个人觉得这张专辑的这首好听点
顶端 Posted: 2008-04-10 18:44 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.018459(s) query 7, Time now is:04-18 09:04, Gzip enabled