我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 自动化的gg进来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xin123

家族: 单身贵族
发贴: 556
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-05-20

5come5帮你背单词 [ purse /pə:s/ n. 钱包 ]

自动化的gg进来

今年自动化学院的就业形势怎么样呀!都签到什么公司了,待遇怎么样呢?听说待遇都是四五千月薪的,是不是真的哦
顶端 Posted: 2008-04-05 12:12 | [楼 主]
藤子不二雄

家族: 东北一家人
发贴: 1424
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ meat /mi:t/ n. 肉 ]

Quote:
引用第0楼xin123于2008-04-05 12:12发表的 自动化的gg进来 :
今年自动化学院的就业形势怎么样呀!都签到什么公司了,待遇怎么样呢?听说待遇都是四五千月薪的,是不是真的哦

被忽悠了吧。。
顶端 Posted: 2008-04-05 12:15 | [1 楼]
藤子不二雄

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mile /mail/ n. 英里 ]

Quote:
引用第19楼snowcuso4于2008-04-05 13:52发表的  :
在哪个学院都有精英,哪个学院都有渣滓~~自动化的测控专业以前是从通信剥离出来的,与另外两个专业组成了现在的自动化。自动化专业有我们的校长王厚军大哥撑着。自动化每年的就业都有很好的,也有不怎么样的,但是签出去肯定是没问题。我知道的今年中海油、赛意法、英特尔都有好多。只要你能行,在哪儿都行。奉劝开头回复的那几个蝈蝈注意点影响,不要没有调查乱发言。我自动化的,欢迎拍砖。

LZ说待遇都是四五千,这不是被忽悠是什么?怎么可能普遍都四五千,签得好的每个学院都有,但还是少数,大多数人都是两三千,尤其是二专业,就业形势是很严峻的。。中海油我们学校貌似只要了四个,哪来很多的说。。
顶端 Posted: 2008-04-05 14:01 | [2 楼]
藤子不二雄

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ignite /ig'nait/ v. 点火,引燃 ]

Quote:
引用第14楼愛がある人于2008-04-05 13:29发表的  :

呵呵,中海油,赛意法等,工资都很高哈,什么叫忽悠

签这些的加起来能超过10个人吗?就这几个人高不能说待遇都挺高的。。
顶端 Posted: 2008-04-05 14:05 | [3 楼]
藤子不二雄

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organ /'o:gən/ n. 器官,机构,风琴 ]

Quote:
引用第32楼wyyglkl于2008-04-06 12:58发表的  :

绝对超过10个

超过十个也超不过20个,还是少数~
顶端 Posted: 2008-04-06 13:06 | [4 楼]
藤子不二雄

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

Quote:
引用第51楼香蕉于2008-04-10 12:39发表的  :

不超过20个是因为大家都签的早,没签进去

得了吧,又不是给你家开的店,签这些公司的永远是少数,纠缠这些数字没意义。。
顶端 Posted: 2008-04-10 15:55 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014049(s) query 6, Time now is:04-29 06:41, Gzip enabled