我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 自动化的gg进来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mc_cry

发贴: 1351
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ collective /kə'lektiv/ a. 集体的,共同的;n. 集体,全体人员 ]

Quote:
引用第14楼愛がある人于2008-04-05 13:29发表的  :

呵呵,中海油,赛意法等,工资都很高哈,什么叫忽悠

低调啊低调啊,要不都考自动化了啊
顶端 Posted: 2008-04-05 13:30 | [15 楼]
六月的乞丐

发贴: 320
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ bucket /'bΛkit/ n. 水桶 ]

2楼的自动化找你惹你了?
顶端 Posted: 2008-04-05 13:33 | [16 楼]
mc_cry

发贴: 1351
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ stabilize // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

Quote:
引用第16楼六月的乞丐于2008-04-05 13:33发表的  :

他们对自己太没信心了
顶端 Posted: 2008-04-05 13:36 | [17 楼]
winter_rain

发贴: 1377
浮云: 2493
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ stipulate /'stipjuleit/ vt. 以…为条件,规定,约定 ]

Quote:
引用第16楼六月的乞丐于2008-04-05 13:33发表的  :

息怒啦!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-05 13:36 | [18 楼]
snowcuso4

发贴: 873
浮云: 2361
在线等级:
最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ exile /'eksail/ v. 放逐 n. 流放,放逐,充军,被流放者;vt. 流放,放逐,把…充军 ]

在哪个学院都有精英,哪个学院都有渣滓~~自动化的测控专业以前是从通信剥离出来的,与另外两个专业组成了现在的自动化。自动化专业有我们的校长王厚军大哥撑着。自动化每年的就业都有很好的,也有不怎么样的,但是签出去肯定是没问题。我知道的今年中海油、赛意法、英特尔都有好多。只要你能行,在哪儿都行。奉劝开头回复的那几个蝈蝈注意点影响,不要没有调查乱发言。我自动化的,欢迎拍砖。
顶端 Posted: 2008-04-05 13:52 | [19 楼]
六月的乞丐

发贴: 320
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ interface /'intə(:)feis/ n. 界面 ]

Quote:
引用第19楼snowcuso4于2008-04-05 13:52发表的  :
在哪个学院都有精英,哪个学院都有渣滓~~自动化的测控专业以前是从通信剥离出来的,与另外两个专业组成了现在的自动化。自动化专业有我们的校长王厚军大哥撑着。自动化每年的就业都有很好的,也有不怎么样的,但是签出去肯定是没问题。我知道的今年中海油、赛意法、英特尔都有好多。只要你能行,在哪儿都行。奉劝开头回复的那几个蝈蝈注意点影响,不要没有调查乱发言。我自动化的,欢迎拍砖。

貌似王校长的不是自动化专业的,好像是做测量仪器的吧
顶端 Posted: 2008-04-05 13:55 | [20 楼]
绵阳大盘鸡

发贴: 563
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

Quote:
引用第20楼六月的乞丐于2008-04-05 13:55发表的  :

貌似王校长的不是自动化专业的,好像是做测量仪器的吧

测量就是自动化的一专业,以前是通信分出来的。
顶端 Posted: 2008-04-05 13:59 | [21 楼]
藤子不二雄

家族: 东北一家人
发贴: 1424
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ edible /'edibl/ a. 可以吃的,食用的 ]

Quote:
引用第19楼snowcuso4于2008-04-05 13:52发表的  :

LZ说待遇都是四五千,这不是被忽悠是什么?怎么可能普遍都四五千,签得好的每个学院都有,但还是少数,大多数人都是两三千,尤其是二专业,就业形势是很严峻的。。中海油我们学校貌似只要了四个,哪来很多的说。。
顶端 Posted: 2008-04-05 14:01 | [22 楼]
藤子不二雄

家族: 东北一家人
发贴: 1424
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ accurate /'ækjurit/ a. 准确的,精确的 ]

Quote:
引用第14楼愛がある人于2008-04-05 13:29发表的  :

呵呵,中海油,赛意法等,工资都很高哈,什么叫忽悠

签这些的加起来能超过10个人吗?就这几个人高不能说待遇都挺高的。。
顶端 Posted: 2008-04-05 14:05 | [23 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ cripple /'kripl/ n. 罪犯;a. 犯罪的 ]

自动化要签一个工作很容易的  万金油
顶端 Posted: 2008-04-05 14:07 | [24 楼]
玉树临凤

家族: 菠韬汹勇
发贴: 464
浮云: 842
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

我不发表任何评论
顶端 Posted: 2008-04-05 14:08 | [25 楼]
soledad

家族: Westlife Family
发贴: 1238
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-08-19

5come5帮你背单词 [ scientist /'saiəntist/ n. 科学家 ]

Quote:
引用第22楼藤子不二雄于2008-04-05 14:01发表的  :

LZ说待遇都是四五千,这不是被忽悠是什么?怎么可能普遍都四五千,签得好的每个学院都有,但还是少数,大多数人都是两三千,尤其是二专业,就业形势是很严峻的。。中海油我们学校貌似只要了四个,哪来很多的说。。

我知道签中海油的就有2个了....我感觉今年就业还不错的嘛,至少我班的想签的都签了,而且也不差的嘛,至少2.3千嘛
顶端 Posted: 2008-04-05 15:09 | [26 楼]
grassmonkey

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

Quote:
引用第0楼xin123于2008-04-05 12:12发表的 自动化的gg进来 :
今年自动化学院的就业形势怎么样呀!都签到什么公司了,待遇怎么样呢?听说待遇都是四五千月薪的,是不是真的哦

一找工作就提到钱 一提到钱就是几大千  你以为是摘树叶儿啊
顶端 Posted: 2008-04-05 15:12 | [27 楼]
人为原因

发贴: 2724
浮云: 1168
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hanger // n. 吊架,吊轴承,挂钩 ]

事实上没找到的正在哭呢
而且一般都是能找到就不错了
顶端 Posted: 2008-04-05 15:13 | [28 楼]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ parachute /'pærəu:t/ n. 降落伞;v. 用降落伞投送/降落 ]

其实偶班的也不错
顶端 Posted: 2008-04-05 15:20 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.024343(s) query 5, Time now is:04-26 06:10, Gzip enabled