我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 为什么我这么累 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ tablecloth // n. 桌布,台布 ]

为什么我这么累

现在只要一看到书就忍不住打瞌睡,上一节课犹如度日如年。我不知道我上学期的动力哪去了,还说要早睡早起。早睡做到了,这个学期就没做到早起,更没认真听过课。每每想到将来,内心就恐慌。。。可是,上自习的时候想的最多的还是回寝室。今天家里打电话过来了,和我谈下学期找工作的事情,我实在不知道该怎么说,也不知道该怎么做。。。
心里好乱,每天行尸走肉一样的生活。。我该怎么办啊
顶端 Posted: 2008-04-04 22:37 | [楼 主]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ combination /kombi'neiən/ n. 联合,合并,化合,化合物 ]

叫上我吧,我陪你上自习 我天天玩得也好累
顶端 Posted: 2008-04-04 22:46 | [1 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

Quote:
引用第13楼筱枚于2008-04-04 22:49发表的  :

一点不空虚
有动漫有网络有小说,想空虚都难
就是觉得累
心累

累啥子,说出来吧,
路漫漫其修远,吾将上下而求索
日子还得过,现在累比将来无所措的好啊,很多人都说我想得特别多,什么都考虑太多,我想现在想总比将来事情发生了无所措好吧
顶端 Posted: 2008-04-04 22:51 | [2 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

Quote:
引用第23楼筱枚于2008-04-04 23:04发表的  :

你没听过靠山山倒靠人人跑吗
我老大不小了
找个男人养我谁养老父母呢
不把他们气死才怪

哪儿那么多废话,快去自习吧!我陪你……
顶端 Posted: 2008-04-04 23:06 | [3 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gamble /'gæmbl/ v. & n. 赌博,投机,冒险 ]

Quote:
引用第28楼sikanglu于2008-04-04 23:07发表的  :
yulai是帅哥,搂主跟他一起自习好了!    

[屏蔽]先人,是这样炒做的么
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(海儿天堂) 与版规不符
  • 顶端 Posted: 2008-04-04 23:08 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008946(s) query 6, Time now is:05-14 14:37, Gzip enabled