我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

心扉不开

发贴: 47
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-05-23

5come5帮你背单词 [ awake /ə'weik/ vt. 唤醒,使醒,使觉醒;vi. 醒来,醒悟,觉醒;a. 醒着的,警觉的,意到识的 ]

我该怎么办

爱上了一个女孩子,我们彼此都有好感,中间也经常一起去外面散散步什么的,本来大学我已经没有打算宰恋爱了,但是那天在天桥的时候,我忽然发现自己已经陷进去了,再后来我们一起出去的时候,我向她表白了。
在这之前,我一直步知道她有男朋友(因为她对我的态度),但是关系挑明以后,她说她有男朋友,我直接崩溃了。一直以来,我不想去挖墙脚,因为我觉得这样对三方面都不好,但是,这次我真的陷进去了。她后来陆陆续续的和我说过她和他以前的事,那个男的背着她出过轨,可是她还可以忍受。
这次,她又要去看他,我怎么劝也劝不了。
兄弟姐妹,谁能告诉我应该怎么办。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  爱是世界上最甜美的一剂毒药。
顶端 Posted: 2008-04-04 11:54 | [楼 主]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

做第三者是不好的
怎么我们学校的男的喜欢的都是有男朋友的女生啊
脑子进水了哦
顶端 Posted: 2008-04-04 12:18 | [1 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ situated /'sitjueitid/ a. 位于…,座落于… ]

该主题已被驴霸屏蔽!
顶端 Posted: 2008-04-04 12:44 | [2 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ orange /'orind3ə/ n. 橙(树),橘(树),橙色,橘色;a. 橙的,橘的,橙色的,橘色的 ]

Quote:
引用第41楼润新老子于2008-04-04 13:04发表的  :

可惜我还没女人呢,JJ你错怪偶了

就你这种出口成脏的本领,无论有没有,都是叫人可恨的
顶端 Posted: 2008-04-04 13:05 | [3 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ training /'treiniŋ/ n. 培训,训练,培养 ]

Quote:
引用第47楼润新老子于2008-04-04 13:08发表的  :

我就这种本领,那有你高啊

我怎么比的上你哦
有你那种本领,我这个老女人早就让你这个没教养的男人看上了
也不至于和你对骂
我单身着呢
现实中咋没男人看上呢
顶端 Posted: 2008-04-04 13:11 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012988(s) query 6, Time now is:05-03 22:49, Gzip enabled