我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 感谢那场烟花 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ abortion /ə'bo:ən/ n. 流产,堕胎 ]

感情会慢慢的平淡的

化为亲情

祝福你们
顶端 Posted: 2008-04-05 21:28 | [30 楼]
legion211

发贴: 1845
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ journey /'d3ə:ni/ n. 旅行,旅程 ]

写得真的是太煽情了  真想看一下其人
顶端 Posted: 2008-04-05 22:03 | [31 楼]
倥阳

家族: 菠韬汹勇
发贴: 38
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

太感动了啊
顶端 Posted: 2008-04-05 22:06 | [32 楼]
jeanhau

发贴: 324
浮云: 1099
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ compile /kəm'pail/ vt. 编辑,汇编 ]

祝福你们!
顶端 Posted: 2008-04-05 22:10 | [33 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 269545
在线等级:
最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

和我的情况好像啊
神奇
顶端 Posted: 2008-04-05 22:11 | [34 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ blanket /'blæŋkit/ n. 毯子,厚厚一层 ]

校庆那次烟花也给我留下了很美好的回忆~~
顶端 Posted: 2008-04-05 22:12 | [35 楼]
sherlay

发贴: 1162
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ adult /'ædΛlt/ a. 成年人的,已成熟的;vt. 成年人 ]

祝你们幸福哦
顶端 Posted: 2008-04-05 23:01 | [36 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ finally /'fainəli/ ad. 最终 ]

不多见的幸福~~~祝福一个!
顶端 Posted: 2008-04-05 23:13 | [37 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ historian /his'to:riən/ n. 历史学家 ]

祝福下楼主 希望能够你们能够一直走下去
顶端 Posted: 2008-04-05 23:15 | [38 楼]
皮卡秋

发贴: 249
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ intelligence /in'telid3əns/ n. 智力,理解力,情报,消息 ]

祝福LZ,美好的感情,珍贵啊
顶端 Posted: 2008-04-05 23:16 | [39 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ reliability /rilaiə'biliti/ n. 可靠性 ]

Quote:
引用第0楼lichblood于2008-04-04 00:06发表的 感谢那场烟花 :
仅以此文,献给我亲爱的CokeCola妹妹.
十二点过了,是我和我老婆一周年零六个月的纪念日了,回想这一段日子,有着开心,有着甜蜜,也有着不满和委屈.但是,我们一起走过来了,一直在一起,虽然经历了很多的事情,但我觉得自己很幸福.
感谢十八个月前校庆的那场烟花,让我们走到一起,让我鼓起了表白的勇气,迈过了暧昧的距离.
其实,老婆是一个比看上去乖巧很多的女生,有着一切女生都有的可爱的小毛病,喜欢逛街,喜欢漂亮的东西,喜欢保养,喜欢小零食,喜欢睡觉.但对我来说,她是完全与众不同的,她害羞时脸上的拓红,开心时嘴角的灿烂,嗔怒时眼中的调皮笑意...这一切的一切,让我迷醉.迷醉的深处,是在一起的互相监督和协助,是彼此对自己家人的承诺,是责任.
可能,现在已经不复最开始的[屏蔽],但我觉得,我们之间的感情只会越来越深,希望我们还能一起走很远很远.
.......

这年头,这就是最大的幸福了呵呵~~~
顶端 Posted: 2008-04-05 23:16 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015645(s) query 5, Time now is:05-03 22:32, Gzip enabled