我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 感谢那场烟花 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lichblood

发贴: 555
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ refreshment /ri'fremənt/ n. 神清气爽,(pl.)点心,饮料 ]

感谢那场烟花

仅以此文,献给我亲爱的CokeCola妹妹.
十二点过了,是我和我老婆一周年零六个月的纪念日了,回想这一段日子,有着开心,有着甜蜜,也有着不满和委屈.但是,我们一起走过来了,一直在一起,虽然经历了很多的事情,但我觉得自己很幸福.
感谢十八个月前校庆的那场烟花,让我们走到一起,让我鼓起了表白的勇气,迈过了暧昧的距离.
其实,老婆是一个比看上去乖巧很多的女生,有着一切女生都有的可爱的小毛病,喜欢逛街,喜欢漂亮的东西,喜欢保养,喜欢小零食,喜欢睡觉.但对我来说,她是完全与众不同的,她害羞时脸上的拓红,开心时嘴角的灿烂,嗔怒时眼中的调皮笑意...这一切的一切,让我迷醉.迷醉的深处,是在一起的互相监督和协助,是彼此对自己家人的承诺,是责任.
可能,现在已经不复最开始的[屏蔽],但我觉得,我们之间的感情只会越来越深,希望我们还能一起走很远很远.
不忘记,要每一天都过得象初恋!
顶端 Posted: 2008-04-04 00:06 | [楼 主]
一梦三四年

家族: 燕窝
发贴: 1829
浮云: 1577
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ stagnant /'stægnənt/ a. 停滞的,不流动的 ]

写的太煽情了~~~
顶端 Posted: 2008-04-04 00:08 | [1 楼]
endeavor

家族: 丢丢
发贴: 693
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ high /hai/ a. 高的,在高处的,高级的,高尚的;ad. 高 ]

好感动哦,嘿嘿,希望你们能够得到幸福哦
顶端 Posted: 2008-04-04 00:08 | [2 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ robot /'rəubot/ n. 机器人 ]

Quote:
要每一天都过得象初恋!

真心祝福LZ能坚持到底

懂得怎样爱的话,一次就够了
顶端 Posted: 2008-04-04 00:08 | [3 楼]
南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ intensive /in'tensiv/ a. 精心的,专心致志的,深入细致的 ]

好好的feeling!
顶端 Posted: 2008-04-04 00:09 | [4 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ through /θru:/ prep. 通过,穿过,由于,自始至终;ad. 通过,穿过,彻底的,完全地,(打电话)接通 ]

情感区终于正常了
祝福楼主一个
顶端 Posted: 2008-04-04 00:09 | [5 楼]
无敌猪猪

发贴: 158
浮云: 1246
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ accept /ək'sept/ vt. 接受,领受,认可;vi. 同意,认可 ]

祝福一个
顶端 Posted: 2008-04-04 00:11 | [6 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

很有感觉的一篇文章哈
顶端 Posted: 2008-04-04 00:11 | [7 楼]
lichblood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ call /ko:l/ vt. 叫,喊,把…称呼为,打电话;vi. 叫,叫喊,访问,拜访;n. 叫,喊,访问,拜访 ]

谢谢楼上的各位蝈蝈姐姐哈
顶端 Posted: 2008-04-04 00:12 | [8 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ rent /rent/ vt. 租用,出租;vi. 出租;n. 租金 ]

祝福LZ一个...
顶端 Posted: 2008-04-04 00:12 | [9 楼]
lichblood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sympathise // a. 同情,体谅 ]

谢谢将出现在楼下的各位蝈蝈姐姐哈   
顶端 Posted: 2008-04-04 00:12 | [10 楼]
红蔷薇

发贴: 37
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-04-17

5come5帮你背单词 [ rip /rip/ v. 撕裂,扯开 ]

好感动,我想我们可以,可以一直一直这么幸福的走下去
顶端 Posted: 2008-04-04 00:19 | [11 楼]
秋枫飘零

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1139
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-11-22

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

好好走下去,我看好你们哦  
顶端 Posted: 2008-04-04 00:25 | [12 楼]
lijie-lj

发贴: 720
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ calculate /'kælkjuleit/ vt. 计算,核算,推测,估计,打算,计划 ]

羡慕一个    
顶端 Posted: 2008-04-04 00:27 | [13 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

hh  祝福你们啊  愿天下有情人终成眷属  呵呵
顶端 Posted: 2008-04-04 00:28 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011600(s) query 5, Time now is:05-03 22:31, Gzip enabled