我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

lsxqw

发贴: 23
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ speculate /'spekjuleit/ vi. 推测,思索,投机 ]

还是她

不知道你看了几天前我写的那篇“是陌生吗?”这篇帖。今天她居然在校内上是这么回我的“你若这么想我也没办法,我们见面若只是吵架,那我宁愿你没找到我。”我看了好心痛,她说电话本找不到了,联系不了我。我说那好啊,就只能饶了你了,开玩笑的语气,是说者无意,听者有心吗?不知道。
      让我想起,小学时,她为了气我和另一个女孩子牵着手出去玩。这次她的几句话好像她原来的性格,也许吧,性格不会变的。只是,我心酸了,我那么牵挂她,好不容易找到她,居然说这种话。是我的话有歧义吗?不知道,我只是开个玩笑而已!
      不知道,只是感觉,小时候的感情是友情吗?呵呵,也许不是吧,只是玩伴吧,是吗?
顶端 Posted: 2008-04-03 23:48 | [楼 主]
无敌猪猪

发贴: 158
浮云: 1246
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ handwriting /'hændraitiŋ/ n. 书写,笔迹 ]

毕竟已经好多年都不见了,爱情都不一定能亘古不变,何况有情呢?
顶端 Posted: 2008-04-03 23:52 | [1 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ insist /in'sist/ v. 坚持,坚决主张,强调 ]

何必呢,该放手就放手吧。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-03 23:55 | [2 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ indignation /indig'neiən/ n. 义愤,愤慨 ]

楼主不会是TXL把
顶端 Posted: 2008-04-03 23:57 | [3 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

Quote:
引用第1楼无敌猪猪于2008-04-03 23:52发表的  :
毕竟已经好多年都不见了,爱情都不一定能亘古不变,何况有情呢?

此言差矣,友情同样坚挺
不过友情爱情都得看缘分,交个朋友到头来反咬你一口也只能认栽,找lp/lg也一样
顶端 Posted: 2008-04-04 00:06 | [4 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ contradiction /kontrə'dikən/ n. 矛盾,否认 ]

没看明白哦,不懂
顶端 Posted: 2008-04-04 00:30 | [5 楼]
豆豆女

发贴: 517
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ fee /fi:/ n. 费,酬金 ]

到底是爱情还是友情?
顶端 Posted: 2008-04-04 11:42 | [6 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ painful /'peinful/ a. 疼的,痛苦的,费力,费心的 ]

LZ是男是女?
顶端 Posted: 2008-04-04 11:43 | [7 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ demand /di'ma:nd/ v. & n. 要求,需要 ]

不要想的太多了
顶端 Posted: 2008-04-04 11:45 | [8 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ adjoin /ə'd3oin/ vt. 贴近,与…毗邻 ]

友情比爱情更好处理,对LZ而言!
顶端 Posted: 2008-04-04 15:19 | [9 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ title /'taitl/ n. 标题,头衔,称号 ]

楼主啊    我如果是那女的  我也不会接受你的    你就是打着有情的幌子  不要强迫朋友和你拉拉哦
顶端 Posted: 2008-04-04 15:21 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012972(s) query 5, Time now is:05-03 12:21, Gzip enabled