我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 老公法则——大二的时候写的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ deposit /di'pozit/ vt. 安置,使沉淀,储蓄;vi. 沉淀,存储;n. 沉积物,储蓄,押金 ]

老公法则——大二的时候写的

本帖被 529621082 执行锁定操作(2008-04-04)
虽然
才大二 但对婚姻还是满憧憬呢
老公准备好了吗?
一》 老公要十分百分千分万分地疼我,老公可以不爱我,但不能骗我,即使没有轰轰烈烈的爱情,也要小模小样地过日子。
二》 老公要懂浪漫,对我这样一个还在大学里的女生来说,浪漫是很重要的,即使你忘了七夕忘了2月14,也不能忘记经常给我那么一点小小的惊喜,在不是节日的日子里送礼物给我,我会很感动地。
三》 老公要记得我喜欢听的歌,记得我喜欢周杰伦,陈绮贞。。。。记得要学会唱《可爱女人》(也许我会在婚礼上点唱哦),老公要心甘情愿地和我一起听,那女孩对我说,听晴天,反复地听。
四》 我忘记了那个某某给我听的歌了,声音很旧,他说那是他唱的,只是某个日子惊奇地发现他在听张韶涵的《喜欢你 没道理》,所以,老公,请让我也去了解一下你喜欢的歌吧,所以西西,不许对我有隐瞒。
五》 老公可以会抽烟,但不能XU,老公可以喝酒,但不能酗酒,老公也可以玩玩女人,但必须玩有品的,不能得谁都玩。
六》 老公时刻都要大度,女人会任性会撒泼都很正常,也许,你用爸爸的口吻跟我讲话我就很顺从了
七》 老公要喜欢我的朋友圈,也要帮我扩大我的朋友圈
八》 老公要带我去旅行,酉-臧,云南,纽约。。。不许说没时间!我把几十年都给你了!
九》 老公一定要教我计算机,让我超过商祺哥哥了,那样我也可以去黑商祺哥哥的网站了,呵呵
十》 老公一定要会打篮球,有很漂亮的投球曲线
十一》 老公可以惹我生气,但记得一定要哄我,否则我就觉得你讨厌我了,觉得你不要我了,我就会迷路,如果你不记得回头看看我的话,我就跟不上你的脚步,永远迷失了
十二》 老公的梦里不准有我,更不能有其他的女人,我是不愿进入你梦里的,幻想哥哥说他不进入我的梦是不想打扰我睡觉,梦我很伤神,所以不要梦我,美美地睡吧
十三》 老公要经常给我打电话,[屏蔽]扰一下也可以啊,那样我就知道你在想我了,我也就不会很无聊了
十四》 老公要力所能及地挣钱,我其实不想进某个公司做翻译工作,也不想进某个学校当老师,我想要的是一台电脑和我的文字世界,所以,哈哈,你要养我啦,但如果我爸妈不喜欢我那样,我做了自己不喜欢做的事情,你也要支持我啊
十五》 老公,你的学历可以比我低,我不介意,但你一定要比我聪明,你一定要能看出我玩的小把戏,还要装着没看出来,继续陪我玩下去。
十六》 老公也不要总是努力地挣钱,工作,否则都把我忘了,其实,偶尔玩玩失业也是满刺激的,到时候我也失业陪你,想着两个失业青年一起在大街上疯狂我就觉得很颠峰呢
十七》 特别想去模仿《我的野蛮女友》里,全智贤和车太贤俩人都穿着高中校服去酒吧疯狂那一段,一定很爽,老公不准说我这种想法很bt
十八》 老公不许说我有个性,我不是那样的,如果你真的足够疼我,足够的了解我,你一定知道,我是个平凡到底的女生,我也喜欢疯狂地控制不住自己地买些小东西,看见做的极致的食品我也会发狂,我也想你陪我看电影,逛街,照大头贴,一切小女生喜欢的我都喜欢
十九》 老公要经常到我博客看看,给我留言,也要经常MEIL我
二十》 一份合格的情书是必不可少地,某某说我那个,我不想再说,总之,希望把你的感情写给我吧
二十一》 老公要做的太多,也许你不一定都能做到,但你一定要拿出能做到的热情来疼我。

[ 此帖被吉娃娃在2008-04-03 22:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(ganwen) 原创内容,条款好多
  • 顶端 Posted: 2008-04-03 20:46 | [楼 主]
    armani

头衔: 科大G生活正式结束。
    家族: Rainbow Life
    发贴: 7959
    浮云: 1333
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ endure /in'djuə/ v. 忍受,忍耐 ]

谁跟你结婚 谁倒霉
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:47 | [1 楼]
    xin123

家族: 单身贵族
    发贴: 556
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-20

5come5帮你背单词 [ tan /tæn/ vt. 使变褐色;n. 日晒后的肤色 ]

不要太过于看重自己,先想想自己是什么样的人呀
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:48 | [2 楼]
    sparkhunter

家族: 吃呆一族
    发贴: 2194
    浮云: 1671
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

五》 老公可以会抽烟,但不能XU,老公可以喝酒,但不能酗酒,老公也可以玩玩女人,但必须玩有品的,不能得谁都玩。
    --------------------------

请LZ放心,
    我一直在努力提高自己的品味,
    我会尽力的。
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:48 | [3 楼]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ differ /'difə/ vi. 不同,意见不一致 ]

每个女人都以为自己是公主。
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:49 | [4 楼]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

Quote:
    引用第3楼sparkhunter于2008-04-03 20:48发表的  :
    --------------------------

请LZ放心,
    我会尽力的。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(529621082) 纯了
  • 顶端 Posted: 2008-04-03 20:49 | [5 楼]
    leixiaoyao

发贴: 2869
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ central /'sentrəl/ a. 中心的,中央的,主要的,首要的 ]

一楼正解哦
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:50 | [6 楼]
    liuyang

头衔: 自定义头衔
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 3436
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ fetus // n. 胎,胎儿 ]

这个瓜帖!没语言了,尤其是那个第五条。还二十一条!    
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:51 | [7 楼]
    阿姨杀手

发贴: 566
    浮云: 1315
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ unlikely /Λn'laikli/ a. 未必的,多半不可能的,不大可能发生的 ]

有时候要看点运气 
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:52 | [8 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    头衔: 我家卡恩退役了.............
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 17200
    浮云: 1278
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

要求真多~~世界上哪有这么合适的人啊???
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:53 | [9 楼]
    elan

家族: 尤文蒂尼
    发贴: 579
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

典型YY  相当不现实吧

[ 此帖被elan在2008-04-03 20:59重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:54 | [10 楼]
    hjkai

资源小王子奖 自信之戒
    头衔: What the hell......
    家族: 【寝室一小伙】帮
    发贴: 11637
    浮云: 499
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ nowhere /'nəuhw/ə/ ad. . 任何地方都不 ]

LZ刷版了,要遭
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:55 | [11 楼]
    sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
    家族: 格格乐心
    发贴: 2111
    浮云: 1379
    在线等级:
    最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ cooperative /kəu'opərətiv/ a. 合作的;n. 合作社 ]

做你老公真不容易啊
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:56 | [12 楼]
    kdong

发贴: 1947
    浮云: 1889
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

二十一条????
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:56 | [13 楼]
    sun2007

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 2201
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ initiative /i'niiətiv/ n. 创始,首创精神,决断能力,主动性;a. 起始的,初步的 ]

第5条很好很强大
    要是所有的女人都这么想就好了
    顶端 Posted: 2008-04-03 20:56 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011663(s) query 5, Time now is:05-03 21:16, Gzip enabled