我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ handy /'hændi/ a. 方便的,手边的 ]

爱的环

耳环,鼻环,跻环,眉环。。。。
那个洞在身上发生的瞬间是疼痛而麻木的。有个女孩说,她爱过一个人后,就会在她自己身上留出一个环,身上的洞越来越多。她笑的很呻吟,我不敢去看她的遍体鳞伤。甚至,我觉的她从来没爱过。

虽然弟弟的耳朵上有2个环,但那不是为爱留的环,他的微笑告诉我,而那2个环在他的青春脸庞上显出的是幼稚,是张扬,又或者,那是他的依恋。妈妈说那样的他很帅。
  虽然我的耳朵上有4个环,但那也不是为爱留的环。我告诉自己,其实,爱本身就是一种痛,爱而且被伤害着,爱的同时,都在无奈的受着伤,又何必再给自己更大的痛。我是经不起痛的人,我会昏厥。
  爱会让人越爱越痛,可这痛会上瘾,是吧!否则,那女孩为什么那么傻,就这么作践自己。她让我害怕爱上谁,她也让我害怕会越痛越爱,把爱的权利给别人吧。我宁可放弃爱的权利,也不愿去承受那噬人的痛。我要做石女了。
  她会说,别傻了。这种事情是你能够选择的吗!爱情随时会来,即使爱情过后是剧烈的痛,可是,不要忘记,你曾经爱过或被爱过,这是最大的幸福;她会说,你这个女人还真是bt,而且,bt的很理智了,世界上不存在没有痛没有挫折的爱情。你这个石女做定了:她会说,有些爱,注定只成为怀念,有这些怀念,你就不会孤独了,傻女孩,这回忆比什么都还要珍贵。。。。。
她说的太多,她劝的也太多了,好象,我宁可只要那些回忆就好,不要爱情,不要爱情之中的甜蜜。尽管只给我那些隐忍的痛,倒是让我昏厥个够。然后,经受住了这些痛,我就可以放肆而狂妄的去爱了。不再怕痛。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(stronger) 好多爱
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 23:10 | [楼 主]
    tnt

家族: 唯war独尊
    发贴: 2423
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ skilled /skild/ a. 熟练的,需要技能的 ]

石女,,,,,,    
    “。。。她笑的很呻吟。。。”这个是什么意思,,,,
    顶端 Posted: 2008-04-02 23:15 | [1 楼]
    zhbt

发贴: 1259
    浮云: 1360
    在线等级:
    最后登陆: 2013-11-09

5come5帮你背单词 [ relevant /'relivənt/ a. 相关的,切题的,中肯的,恰当的 ]

MS孩子生太多了也要上环
    顶端 Posted: 2008-04-02 23:21 | [2 楼]
    stronger

头衔: 偶控优叔!!!
    家族: Rainbow Life
    发贴: 12755
    浮云: 536
    在线等级:
    最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ pail /peil/ n. 桶,水桶 ]

先搞清楚石女是什么再写好不好?
    顶端 Posted: 2008-04-02 23:24 | [3 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

Quote:
    引用第1楼tnt于2008-04-02 23:15发表的  :
    石女,,,,,,    
    “。。。她笑的很呻吟。。。”这个是什么意思,,,,

石女都不知道啊。。。
    去查现代汉语大字典。
    笑的呻吟。。。就是 笑声很忧伤呗。。。
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:44 | [4 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cabbage /'kæbid3ə/ n. 卷心菜,甘蓝 ]

Quote:
    引用第3楼stronger于2008-04-02 23:24发表的  :
    先搞清楚石女是什么再写好不好?

切  当然知道什么是。。。
    就这样写了
    能咋地。
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:45 | [5 楼]
    deadend

发贴: 3020
    浮云: 1443
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ contrary /'kontrəri/ a. 对立的,相反的;n. 反面,相反 ]

好好一块肉,非要在上面戳个洞,脑子坏掉了,真是~
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:47 | [6 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peep /pi:p/ n. & vi. 偷看 ]

Quote:
    引用第6楼deadend于2008-04-03 12:47发表的  :
    好好一块肉,非要在上面戳个洞,脑子坏掉了,真是~

。。。。。好好一块肉?
    又不是卖肉的。
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:49 | [7 楼]
    deadend

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clamp /klæmp/ n. 夹子,钳子;vt. (用夹钳)夹住,夹紧 ]

Quote:
    引用第7楼吉娃娃于2008-04-03 12:49发表的  :

。。。。。好好一块肉?
    又不是卖肉的。

对阿,不管身上哪个部位,都是原本好好的一块肉啊~戳什么洞哦~
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:52 | [8 楼]
    lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
    家族: 丢丢
    发贴: 4917
    浮云: 1508
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ terrain /'terein/ n. 地形,地势 ]

哪位蝈蝈解释哈什么是石女啊?
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:54 | [9 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ramble /'ræmbl/ vi. & n. 漫步,闲逛,漫谈,随笔;vt. 在…闲逛,漫步于 ]

Quote:
    引用第8楼deadend于2008-04-03 12:52发表的  :

对阿,不管身上哪个部位,都是原本好好的一块肉啊~戳什么洞哦~

愿意!!!!!!!!!
    个人爱好!!!!!!!
    being beautiful !
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:54 | [10 楼]
    我是李卿

家族: YD一族
    发贴: 1534
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ hamper /'hæmpə/ vt. 妨碍,阴碍,牵制 ]

真奇怪,,打洞..
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:58 | [11 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crawl /kro:l/ n. 板条箱,柳条箱 ]

Quote:
    引用第9楼lyh123568于2008-04-03 12:54发表的  :
    哪位蝈蝈解释哈什么是石女啊?

汉语大辞典上不是有。
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:59 | [12 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ turbulent /'tə:bjulənt/ a. 狂暴的,混乱的,动乱的 ]

Quote:
    引用第11楼我是李卿于2008-04-03 12:58发表的  :
    真奇怪,,打洞..

上环哈哈。
    我们班有个肚脐上弄了个。
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:59 | [13 楼]
    deadend

在线等级:

5come5帮你背单词 [ least /li:st/ a. 最小的,最少的;ad. 最少,最小,最不;n. 最小,最少 ]

Quote:
    引用第10楼吉娃娃于2008-04-03 12:54发表的  :

愿意!!!!!!!!!
    个人爱好!!!!!!!
    being beautiful !

美?把好好一块肉上杵几个洞就美么?呃……在下不敢恭维……
    身体发肤受之父母,还是不要随便毁坏的好。
    顶端 Posted: 2008-04-03 13:00 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.039437(s) query 7, Time now is:04-25 23:06, Gzip enabled