我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 一个人的篮球场 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

一个人的篮球场

夕阳将背影拉长,投放于蓝筐内,整个身体,就在那一点坠落.

暖暖的风就这样吹过夏天的操场,阳光也是金[屏蔽]的柔和,于是,这一刻,世界没有了声音.空旷的操场,孤单的篮球架,调皮的篮球,旁边,是正在看末日的 你 .一个人这样静静的坐着,而其他的东西都在变化着,变化的是落日的光景,变化的是操场外小路上的陌生人,变化的是,你就这样安静,再没有冲动和卤莽.

不是不再年轻,你仍旧可以将世界喧嚣起来,你可以优美的投篮,你可以吸引女孩子为你鼓掌,你也可以故意耍酷,冷漠着脸庞.是的,这一切,你还在拥有.只是,悄悄的就把它给忘了,想起来,还真是那么回事,因为你还那么年轻,那么[屏蔽],你还那么微笑着,不必所谓的迷茫.

为什么在那独自忧伤,看到你那样,我的心隐隐作痛,你的世界是安静的,而我的内心里却是血海翻腾,心脏撕裂的痛染红了骄傲的白莲花,只是这一切你始终都不知道,你只是仍然坐在那里,时而仰头,时而俯首,篮球贴在你的饿脚踝旁,一副关心你心事重重的蔫样儿,我就在你的世界之外隐匿的注视你.

或许,你抬头的瞬间看到我为你心痛的傻样会大笑起来,也许你会问我,"你怎么会这么深情而悲切的望着我,你认识我,亦或,我认识你吗?"我把我这么为你 心痛的事告诉你后,或许,你会笑个不停了,也许,你还会说,"谢谢你这么关心我,可这一切与你无关呀!怎么会有象你这样如此多愁善感的女子呢?"

是的,这一切与我无关,可我仍就沉浸在对你的担心的世界里.我想,我会一直这样痛下去.直至,你看到我忧伤,你也会陪着我忧伤!!!

[ 此帖被吉娃娃在2008-04-02 22:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(stronger) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 22:35 | [楼 主]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ establishment /is'tæblimənt/ n. 建立,确定,建立的机构 ]

真感情!!!!!  楼主好样的!!!!
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:37 | [1 楼]
    speedark

发贴: 608
    浮云: 2412
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

还是蛮忧伤的
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:40 | [2 楼]
    枫叶刀

发贴: 1393
    浮云: 1282
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ flour /'flauə/ n. 面粉 ]

一个人的足球场更恼火
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:41 | [3 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heavy /'hevi/ a. 重的,沉重的,大量的,猛烈的 ]

Quote:
    引用第1楼goodbyeelf于2008-04-02 22:37发表的  :
    真感情!!!!!  楼主好样的!!!!

可惜我从不玩篮球。
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:41 | [4 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aware /ə'w/ə/ a. 意识到的,觉察到的 ]

Quote:
    引用第3楼枫叶刀于2008-04-02 22:41发表的  :
    一个人的足球场更恼火

难以想象。。
    应该是吧。
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:42 | [5 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ senate /senit/ n. 参议院,上议院 ]

Quote:
    引用第4楼吉娃娃于2008-04-02 22:41发表的  :

可惜我从不玩篮球。

可以去试一下啊
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:45 | [6 楼]
    liuxl123

发贴: 576
    浮云: 1217
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-10

5come5帮你背单词 [ newly /'nju:li/ ad. 新近,最近,重新,再度,以新的方式 ]

暗恋不好啊!!累地!曾经我喜欢了一位女神,每天仰望,努力的去缩短和她的差距,可当我努力到她原先的位置时,才发现她已经是上帝了,可我还是一个凡 人!于是开始了一个人的逍遥!
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:50 | [7 楼]
    tnt

家族: 唯war独尊
    发贴: 2423
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

又一个可怜的娃啊~~~
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:51 | [8 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

Quote:
    引用第7楼liuxl123于2008-04-02 22:50发表的  :
    暗恋不好啊!!累地!曾经我喜欢了一位女神,每天仰望,努力的去缩短和她的差距,可当我努力到她原先的位置时,才发现她已经是上帝了,可我还是一个凡 人!于是开始了一个人的逍遥!

怎么扯到暗恋上来了。。。
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:51 | [9 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ judge /d3əΛd3ə/ v. 审判,审理,裁判,判断,断定;n. 法官,审判员,裁判员,鉴定人 ]

Quote:
    引用第8楼tnt于2008-04-02 22:51发表的  :
    又一个可怜的娃啊~~~

哪个可怜?
    。。、
    不是说我吧。
    这瞎掰呢。。
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:52 | [10 楼]
    leiying

发贴: 112
    浮云: 1137
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-08

5come5帮你背单词 [ residence /'rezidəns/ n. 住宅,住处 ]

我差不多每次都是一个人去打球,累了斜靠着篮球架休息,吹吹风~做几个深呼吸~感觉这样的生活没有什么顾虑~~有的是几分轻松~~
    顶端 Posted: 2008-04-02 23:25 | [11 楼]
    阿姨杀手

发贴: 566
    浮云: 1315
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ dirt /də:t/ n. 污物,污垢,泥土 ]

Quote:
    引用第7楼liuxl123于2008-04-02 22:50发表的  :

哪有什么女神  你给她封的吧 
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:27 | [12 楼]
    未央宫

发贴: 700
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ array /ə'rei/ n. 一系列,整理,安排,准备 ]

感情真细腻,配上纯钢琴曲,让人伤感的无以自拔.................
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:33 | [13 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adopt /ə'dopt/ vt. 采用,采取(态度等),选定(道路、职业等);收养 ]

Quote:
    引用第11楼leiying于2008-04-02 23:25发表的  :
    我差不多每次都是一个人去打球,累了斜靠着篮球架休息,吹吹风~做几个深呼吸~感觉这样的生活没有什么顾虑~~有的是几分轻松~~

你肯定是自恋狂
    或者是自闭狂
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:41 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.017690(s) query 5, Time now is:03-28 18:10, Gzip enabled