我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: WOWER生活中的囧言囧语 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ unload /Λn'ləud/ vt. 卸(货),解除(负担等) ]

WOWER生活中的囧言囧语

昨天玩CS,我在语音里说:“考,谁扔的闪光。”就听室友大叫,:“LM扔的闪光.”

买方便面的时候看见上面写了“200G”我就X了…那么贵

甲(户外运动者):
  你们爬不上去的
  我:为什么呢?
  甲:你们韧带不怎么好。
  我:我都350韧了。
  甲:???

每次在公交的时候 站久了 总习惯用右手抓抓腰部【晚牛头的结果】
  每次夜里爬楼梯的时候,总以为自己是【亡灵盗贼】
  每次室友泼脸盆的时候,我都很紧张,可疑【他是气定大火球】
  每次经过小区里幼儿园的时候,哇【那么多侏儒】

前两天在路上看到一高中同学牵了只大狗,本来准备问你的狗在哪里买的,说成你的狗在哪里抓的了。。

有次和老婆跑沪杭高速,一辆红色的沃尔沃超了过去(我开的红色的马自达3)
  我老婆冒出一句:千金马就是快。。。

还有次去工厂验货,工厂的人说货物的插槽是什么型的
  我脱口一句:红黄的?

早上买小馒头,食堂阿姨问打几个,我说'一组'

过十字路口,看到是红灯,便骂:今天延迟又这么高!

天冷的时候出gate戴帽子,朋友对我说:把刚做的冰抗头装备起来,显示头盔

某退休老[屏蔽]回来参观,新[屏蔽]接待:“我对您老可是相当的尊敬啊!”。某wower在陪同,曰:“才到尊敬啊?”

某次看一部电影,有个人两只手握一把刀猛砍另一个怪物,我顺口就说:这ZS 猛啊,开了卤莽来砍~~~

上个月学校专业课讲的POP广告,上课时去演讲自己设计的广告创意.
  我上去后直接一句'我的PVP广告设计思路是这样的....厄~错了,是POP广告'
  班里几个玩WOW的已经爬桌上起不来了.

我睡觉的时候,我女朋友打电话问我一个电脑的问题,该怎么处理,我说“你去找下别人,实在不行,你组团去弄”,她经常说我说一些莫名其妙的话

公会MT有天说他出去买个锅
  过马路的时候看到有辆车冲过来
  下意识的抗起锅就准备盾墙
本帖最近评分记录:
  • 浮云:7(寂地) 这个好玩~
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 21:59 | [楼 主]
    wlytb520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ helicopter /'helikoptə/ n. 直升飞机 ]

早晨吃面包喝牛奶
      我爸爸忘了买面包 我说我开个桌子就好了..
      他:??????
      我:.......

某天没吃午饭 肚子很饿 看了看时间 4点了 遂问室友:食堂刷了么?

现在的公司就一个毛会
      都说毛会进度快,这个公司进度就不快
      RL摇摆不定,2个业务部gate,1、2团互相掐架
      扣了我很多的DKP不给,没有装备分,还要你自己报销交通费,蓝瓶药钱还要自己付!
      求转到一个好工会

现在走路或者在等人或者在打架抽烟喝酒聊天打屁的时候都不停地想按空格跳一下..

周6起床后老婆照镜子:老公,裙子穿不上啦,我又变胖了!
      我:那咱下午去AH吧,这个(裙子)给我分解!

在学校到吃饭点了经常在楼道里喊:“食堂开组了,来的速度密”

有次朋友出gate忘记带钥匙了,我们几个人蹲gate口拿锯条锯那个锁~~
      我大喊一声,都让开,哥们[屏蔽]300了。。。。。。。。

有段时间采草药,路上看见花花草草就想过去采......

今天我们科室例会,话说科长发了一篇文档,主要是约束我们工作质量的问题,第一次实行。我就跟他说了句:咱这算是开荒吧,得带药水!

老师:你是市(四)区的?
      同学A:不,我是一区洛萨的
      老师:哦,你是少数民族?

一朋友从外面[屏蔽]回来,睡觉。我10点多起床,然后他迷迷糊糊地跟我说“我给你买了条裤子”,我左翻右翻没找见裤子,还心想他怎么会想到给我买裤子...然后我实在找不到,就问他“裤子在哪”,他非常囧地来一句“在银行放着呢,不过给你也没用,那裤子要70级才能穿...”我当时被彻底征服。

晚上寝室
      -查房来了,快熄灯!
      -日!假死抵抗……

-同学你什么专业的啊?
      -采药剥皮。
      -哦,你农科院的?
      -……(囧)

MSN
      -猫猫,我Unilever实习上了
      -gxgx啊!哪个部gate?
      -FS
      -法师?
      -financial service...
    顶端 Posted: 2008-04-02 21:59 | [1 楼]
    wlytb520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imaginable // a. 可想象到的,可能的 ]

某日我们几个人围着看他玩WOW,突然发现他的桌子上有个小强爬过
      然后几个[屏蔽]喊:“你这里有小强!”
      他倒是不慌不忙:“是么?刚才没注意看这只怪的属性。”

辅导员来宿舍
      A:你来这里有什么事吗?
      B:你最好不是来说废话的
      C:说吧!
      辅导员无语,掉脸走人
      D:旅途平安 ..

想起冬天在学校,天寒人懒,每周只去洗一次澡,于是周2白天去洗之……拿着衣服问同学[你看我这个CD穿哪一件比较好呢?]
      现在在家,晚上工会活动,打的比较晚,怕被老娘骂于是就关gate装睡觉。RL问[人呢?]答[刚假死清仇恨了]

同团队友每次都11点要回宿舍, 最近不回去了继续raid, 问之为何? 答曰:怕毛,老子翻墙大师级了。。。
      全团:囧

那次和同事去动物园,结果水獭池那没什么人,水獭也没出来,我随口说了句,怎么没怪。。。。

和同事犟嘴的时候说。。
      你再说,再说我秒你。
      然后他就双手放腰间搓啊搓,
      来啊来啊,我无敌回城
      过去殴打之。。。

玩WOW的哥们总是开玩笑说:他在楼下小买店的声望早崇拜了.我经常说几个爱逛街的女同事,各大商场声望崇拜.

有次打麻将
      有一人迟迟不掷色子
      我喊到 快ROLL...

在网吧和朋友下机刚起, 我大喊 开个gate,有个朋友接了句没材料了。
      我们公司的经理也是我们的RL,,,有次总公司的BOSS要来视察,,,全部都准备好了,大概BOSS还有半个小时就到,我们经理叫我们在开个一个碰头会,估计是太急了,完了过后来了一句,一会大家别OT哈,注意点,,他说完自己都没反应过来,我们一群人 /吐口水 /嘲笑。。。

去网吧带一大瓶饮料
      别人问怎么只带大水不带面包
      我说你见过牧师出gate还带面包的吗?
      当时还没魔法点心这东西

某日,大哥发短信说新开个烧烤店,晚上请我吃饭。
      因为是新开的,找了半天没找到,回短信问,来回几个短信还是没问出来,急了直接打电话。
      “哥,在找不到!直接给个坐标”
      “等等,我看地图”
    顶端 Posted: 2008-04-02 21:59 | [2 楼]
    wlytb520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ authentic /o:'θentik/ a. 真的,真正的,可靠的,可信的 ]

玩家[屏蔽]:盗贼的幸福生活
      1、家gate口   老婆: 你怎么还没把gate打开!!!
      男人:靠,[屏蔽]也是需要施法时间的!!
      老婆:……
      2、男人来到公司,一美女向其打招呼:hi~~~~~~
      男人惊恐万分:你看的到我???
      美女:o,yeah!baby。
      男人:nnd,加了5点欺诈还被看到,晚上showhand 偏移!!!
      美女:……
      3、新闻联播:“昨日夜一女子被一男子连砍8刀,重伤身亡。”
      男人沉思许久:还是出血厉害,连击到死,只是不知道那把刀DPH多少。
      4、做饭,切肉发觉刀钝,男人找人磨刀:“给我用致密磨刀石磨一磨。”
      磨刀的:……ok,男人拿着磨好的刀高兴而去。
      15分钟后,男人怒气冲冲的回来大骂磨刀的:“nnd,谁让你用元素磨刀石的,出爆击把菜板剁烂了!!”
      5、男人与女人为某事大吵,女人给了男人一耳光,男人见势不好。
      顺手抓起一把面粉就朝女人扔了过去,然后跑开静静的等着。
      女人擦干面粉后对着男人就是一顿拳打脚踢。
      男人流下了眼泪:“他x的,怎么还是没能出战斗!”
      6、男人在淘宝买了一把军刀,收到货后怒气冲冲的把货退了回去。
      一星期后,卖主收到男人来信:“花这么多钱还不提供fm服务?!让它发个光再给我!”
      7、老婆:“你最近怎么越来越罗锅了?”
      男人:“潜行时间太久了。”
      老婆:“……”
      8、饭店,两口子看大厨表演厨艺,只见大厨切菜越切越快,越切越快,转眼间菜就切好了。
      男人不由的感叹:“切割果然是dps王道!”
      大厨又表演另一绝活,同时切2堆菜,男人更是惊讶:“连剑刃乱舞都出了?”
      感叹后男人悲哀的看着大厨。“兄弟,这年头战斗生存能力不行啊!”
      9、男人清晨在公园漫步,一群老年人正在练气功。
      一老人看着男人双手慢慢揉搓,男人闪电般一脚踢出,老人吐血飞退。
      男人擦汗道:“还好打断他施法。”
      路人:……
      10、男人与老婆打架,老婆左一拳,男人闪,右一拳,男人又闪。
      男人仰天狂笑:“闪避无敌!”
      女人二话不说,拿起根扫箸就把男人打趴下了:“你好象忘了有一招叫压制。”
      11、一日,男人邀几位贼友来家里做客,席间几人高谈阔论哪个种族的盗贼最强
      暗夜的飘逸,亡灵的潇洒,矮人的流氓,兽人的强横。
      忽老婆归家,狮子一声吼,各贼友无不夺gate而逃,男人颤抖着拜倒在老婆脚下:“老婆,还是你最强,你是什么种族啊?”
      12、男人追一只兔子,眼看兔子就要跑掉,只见男人手中白光一闪。
      兔子倒在了血泊之中,眼睛睁的大大的看着男人,不敢相信他会这一招。
      男人看着兔子,从容的说道:“对不起,我最近上台F学会致命投掷了。”
      13、老婆让男人切排骨,男人左切一下,右砍一刀,连砍5刀,只在最后一刀才把排骨切断,老婆不解:“你就不能一下切断它么?”
      男人不屑的看了眼老婆:“不攒星怎么剔骨!”
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:00 | [3 楼]
    wlytb520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eighteen /'ei'ti:n/ num. 十八 ]

14、男人跟一老人学杀鸡,老人:“把鸡脖子割开让它慢慢放血就ok了。”
      男[屏蔽]呼简单,抓来只鸡就割,用力过猛把鸡脑袋割下来了
      男[屏蔽]笑:'这年头,rp好割裂都秒人。'
      老人:……这位大侠,你秒的是鸡!
      15、男人与女人花前月下,女人撒娇:'亲爱的,你爱我吗,你会送我星星么?'
      男人沉思半晌,鼓起勇气说道:'亲爱的,偷袭我吧,你会在我头上看到3个星!'
      女人:……
      16、男人与女人看电影,电影中高手飞檐走壁。
      女[屏蔽]呼厉害,男人冷笑:他会往下飞,我会向下跃。
      说完从窗户跳了出去,女[屏蔽]惊,循窗去看
      地上摔的爬不起来的男人只说了一句话:'谁知道盗贼的安全下跃距离是多少??'

原来公司下面有个酒店。
      某天酒店员工[屏蔽][屏蔽]
      我们下去的时候说:
      这里开了个MC团。。

朋友结婚,大家在婚宴上喝酒喝了一半,司仪上台作开场白:虽然我不是牧师...下面喊了一句:你是萨满也可以

A(看视频中):拿火炬的MM长的不错啊.
      我:废话,拿诅咒火炬的装备能差到哪里!

我同学A的爷爷死了
      晚上没上线,同学B问我说A怎么没来,我顺口答到:守尸去了
      B接着问:上的哪个号?
      我:....

你们吃过KFC的奥尔多烤鸡腿堡么

我还在想我的天赋点是加在哪个科目上好呢...
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:00 | [4 楼]
    liuth

家族: 单身贵族
    发贴: 1442
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

^_^,不错真有意思。。。
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:03 | [5 楼]
    寂地

头衔: 越接近越不舍
    家族: YD一族
    发贴: 3112
    浮云: 272
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ familiar /fə'miljə/ a. 熟悉的,熟知的 ]

Quote:
    老师:你是市(四)区的?
      同学A:不,我是一区洛萨的
      老师:哦,你是少数民族?

Quote:
    我同学A的爷爷死了
      晚上没上线,同学B问我说A怎么没来,我顺口答到:守尸去了
      B接着问:上的哪个号?
      我:....

好玩
    顶端 Posted: 2008-04-02 22:09 | [6 楼]
    凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4682
    浮云: 1213
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ imperative /im'perətiv/ a. 紧急的,必须立即做的命令的,强制的 ]

还真囧
    顶端 Posted: 2008-04-02 23:10 | [7 楼]
    marryjack

发贴: 1299
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ wednesday /'wenzdi/ n. 星期三 ]

这个很好玩啊
    搞笑!
    另外问下楼主你的标题中的哪个字拼音怎么拼的?
    顶端 Posted: 2008-04-02 23:27 | [8 楼]
    xfz555

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 378
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

囧。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-03 00:03 | [9 楼]
    zhaojian135

发贴: 203
    浮云: 1258
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-19

5come5帮你背单词 [ shrink /rink/ vi. 萎缩,收缩,缩小,减少 ]

太搞笑了。。
    WOW是个充满笑声的游戏。。。
    没有笑声的 WOW也就褪色不少
    顶端 Posted: 2008-04-03 21:35 | [10 楼]
    sosoal

发贴: 302
    浮云: 1874
    在线等级:
    最后登陆: 2020-12-24

5come5帮你背单词 [ diffuse /di'fju:z/ v. 渗出,扩散,散布,弥散 ]

Quote:
    引用第8楼marryjack于2008-04-02 23:27发表的  :
    这个很好玩啊
    搞笑!
    另外问下楼主你的标题中的哪个字拼音怎么拼的?

囧。。。jiong。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-06 10:26 | [11 楼]
    隔岸烟火

发贴: 32
    浮云: 1148
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

囧····
    顶端 Posted: 2008-04-16 12:51 | [12 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.023869(s) query 7, Time now is:04-24 11:48, Gzip enabled