我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 如果你对生活有追求有理想就不要去移动电信这些公司(一个师兄这么和我说的) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

smilexing

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1856
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2010-07-31

5come5帮你背单词 [ irony /'aiərəni/ n. 反语 ]

大家其实对移动电信有偏见的,我曾经拿了一个移动的OFFER,但上北邮论坛逛了很久,终于发现现在已经过了进移动电信的黄金期了,遂拒之,真的不要把进去想城多好的事情,很多事你进去了才知道
顶端 Posted: 2008-04-03 11:13 | [30 楼]
rog

家族: 单身贵族
发贴: 1329
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ cloth /klo:θ/ n. 布,织物,衣料 ]

何去何从,真的不知道啊!
顶端 Posted: 2008-04-03 12:07 | [31 楼]
有名字

发贴: 772
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ inaugurate /i'no:gjureit/ vt. 为…举行开幕(落成、成立)典礼,为…举行就职典礼,开创,开始 ]

彪哥直瓜,鉴定完毕
顶端 Posted: 2008-04-03 12:28 | [32 楼]
gu1-zxd

发贴: 2804
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

Quote:
引用第30楼smilexing于2008-04-03 11:13发表的  :
大家其实对移动电信有偏见的,我曾经拿了一个移动的OFFER,但上北邮论坛逛了很久,终于发现现在已经过了进移动电信的黄金期了,遂拒之,真的不要把进去想城多好的事情,很多事你进去了才知道

蝈蝈好厉害哈
顶端 Posted: 2008-04-03 16:55 | [33 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ hopeless /'həuplis/ a. 没希望的,绝望的 ]

不一定呆一辈子
顶端 Posted: 2008-04-03 18:50 | [34 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ shoulder /'əuldə/ n. 肩;vt. 承担,肩负 ]

为什么不好呢
LZ到是说下原因撒
其实我还想去呢,安逸
顶端 Posted: 2008-04-03 19:29 | [35 楼]
rog

在线等级:

5come5帮你背单词 [ debt /det/ n. 债务 ]

我今天直接听了段宣讲就回了,题都没做
顶端 Posted: 2008-04-03 20:21 | [36 楼]
rog

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persistence /pə(:)sistəns/ n. 坚持,持续 ]

而且没看题
顶端 Posted: 2008-04-03 20:25 | [37 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ tenant /'tenənt/ n. 承租人,房客,占用者 ]

我也觉得是
不过说实话就是想去人家也不要我    
基础太弱,技术平庸
他们需要的是技术实力一定程度,有知足常乐,偏爱安稳的人
顶端 Posted: 2008-04-03 20:29 | [38 楼]
难民张

发贴: 813
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ caution /'ko:ən/ n. 谨慎,小心,警告 ]

对移动没感觉
顶端 Posted: 2008-04-03 20:33 | [39 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ sleepy /'sli:pi/ a. 欲睡 ]

再有追求,也要先有饭吃吧
顶端 Posted: 2008-04-03 20:34 | [40 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ inlet /'inlet/ n. 小湾,海湾,入口,进口;vt. 引进,插入 ]

楼主我很欣赏你
顶端 Posted: 2008-04-03 21:51 | [41 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017567(s) query 5, Time now is:05-05 23:46, Gzip enabled