我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 玩游侠版NBA2008的请进!急救! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tangdshe

头衔: 上炕认识娘们儿下炕认识鞋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3831
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

玩游侠版NBA2008的请进!急救!

只想问一句: 西区明星穿的是背面金色球衣吗?(也就是真实球衣)

情况是这样的----我下了内网上的游侠版NBA2008,第一次玩明星周末赛  记得好象东西区都穿的是背面金色球衣,也就是真实球衣;后来觉得灯光不够亮,打了一套前NBA2008的补丁(非游侠版)
越玩越觉得不对劲!  补丁效果没出来,反而破坏了游戏, 最明显就是明星赛西区明星穿的还是老球衣(背面不是金色)我重装了几次游戏和一次系统,结果还是一样,最奇怪的是它还记得我把比赛设为6分钟!!系统重装了,游戏文件夹也删了,怎么还知道设置啊???!!!哎 菜鸟也只能做这么多了 请教高手!

顶端 Posted: 2008-04-02 18:11 | [楼 主]
tyz1118

发贴: 1896
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2018-08-27

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

不要乱打补丁,其实你把注册表有关08的删了就好了,其余的我也不知道,关于灯光,我找了个游侠配套的灯光放上来吧,效果好一点,此外,打三分大赛和灌篮大赛会跳出,还有脚标很难看,我一一发上来吧
顶端 Posted: 2008-04-02 18:48 | [1 楼]
tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

nba游侠版灯光,解压后放入sgsm
附件: nba游侠版灯光.rar (1 K) 下载次数:3

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(chensf48)
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 18:49 | [2 楼]
    tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imitation /imi'teiən/ n. 模仿,摹拟,仿照品 ]

跳出问题解决,放入安装目录下AI/ACT解决
    附件: ACT.rar (23 K) 下载次数:3

顶端 Posted: 2008-04-02 18:50 | [3 楼]
    tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chief /ti:f/ n. 元首,领导;a. 主要的,首席的 ]

好看的脚标,放入是sgsm
    附件: xindic.rar (104 K) 下载次数:3

顶端 Posted: 2008-04-02 18:51 | [4 楼]
    tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technique /tek'ni:k/ n. 技巧,手艺,技能,技术 ]

其他的我也不清楚了,你看着自己摸索一下吧
    顶端 Posted: 2008-04-02 18:53 | [5 楼]
    tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silicon /'silikən/ n. 硅 ]

Quote:
    系统重装了,游戏文件夹也删了,怎么还知道设置啊???!!!哎 菜鸟也只能做这么多了 请教高手!

.......

为了一个游戏这么狂热,只能说你太牛了,堪比陈和NO44
    顶端 Posted: 2008-04-02 18:55 | [6 楼]
    tangdshe

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aid /eid/ n. 帮助,援助,助手,辅助设备,救护;vt. 帮助,援助,急救 ]

Quote:
    引用第1楼tyz1118于2008-04-02 18:48发表的 :
    不要乱打补丁,其实你把注册表有关08的删了就好了,其余的我也不知道,关于灯光,我找了个游侠配套的灯光放上来吧,效果好一点,此外,打三分大赛和灌篮大赛会跳出,还有脚标很难看,我一一发上来吧

先说声谢谢!我刚装完系统就装的游戏,原来的文件夹早删了,游戏还知道我设置比赛时间为6分钟,这些信息存在什么地方啊?不然打上去的补丁永远去不掉了,逼急了把电脑格式化一遍重新下游戏再装,就为争这口气!再次感谢!
    顶端 Posted: 2008-04-02 19:01 | [7 楼]
    tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grab /græb/ n. & v. 强夺,摄取,抓取 ]

你是卸载的还是直接删的文件夹
    顶端 Posted: 2008-04-02 19:02 | [8 楼]
    tangdshe

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sightseeing /'saitsi:iŋ/ n. 观光,游览 ]

Quote:
    引用第8楼tyz1118于2008-04-02 19:02发表的 :
    你是卸载的还是直接删的文件夹

先卸载再删文件夹然后重启系统  再装游戏  你还在呀!以为你闪了呢!
    顶端 Posted: 2008-04-02 19:07 | [9 楼]
    tangdshe

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hear /hiə/ vt. 听见,得知,听说,听证,审讯;vi. 听见,听到 ]

no44是你同学啊? 说来还要谢他呢? 以前那个突袭游戏活动可让我当了几天爆发户呢,15000多的浮云!虽然后来全输光了,还是过了一把瘾
    顶端 Posted: 2008-04-02 19:14 | [10 楼]
    tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mountain /'mauntin/ n. 山,高山,(pl.)山脉,大量 ]

这个,在c盘的Documents and Settings/你的用户名/My Documents/nba08,你把nba08这个文件删了试一下
    顶端 Posted: 2008-04-02 20:24 | [11 楼]
    tangdshe

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hence /hens/ ad. 因此,所以,从此,今后 ]

Quote:
    引用第11楼tyz1118于2008-04-02 20:24发表的 :
    这个,在c盘的Documents and Settings/你的用户名/My Documents/nba08,你把nba08这个文件删了试一下

还能再幼稚点不 我又下了一堆补丁,打算以毒攻毒,游侠版其实就是补丁版,这个网址补丁多的吓死你~~~ http://www.soccerbar.cn/viewthread.php?tid=5529&extra=&page=1
    顶端 Posted: 2008-04-02 21:51 | [12 楼]
    tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ware /w/ə/ n. (pl.)商品,货物 ]

不要乱打补丁啊,要不然球员会变成鬼脸的
    顶端 Posted: 2008-04-03 09:13 | [13 楼]
    tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rightful // a. 正当的,合法的 ]

我都在游侠下
    顶端 Posted: 2008-04-03 09:17 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.015351(s) query 5, Time now is:04-28 06:12, Gzip enabled