我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [文章转载]一共4篇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嚎叫唱片

家族: Rainbow Life
发贴: 160
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-09

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

[文章转载]一共4篇

人莫汝毒

每天接到的一部分电话中,有很多是媒体打来的,问我对某些事情的看法。有时候我很认真回答,但是,报纸登出来,发现总是走样。最近又有一堆人问我这个那个问题,我实在懒得回答,一个是我不喜欢人家QJ我的意思,不管是男记者还是女记者;另一方面,电话里即兴表达不是我的强项,所以,我还是都写在这里,谁转载了不会走样,有个对照,另外还能省我很多电话费,要知道我在攒钱买房子。

一、关于周杰伦新专辑
我还在大理休假的时候,就有好几个媒体打电话问我,对他的新专辑有什么看法?当时我没听,回来后仔细听了听。我的看法是:周杰伦从他第一张专辑到最新专辑,基本上没有任何变化,反正就是周杰伦抓一把土,撮一大堆,方文山吐几口痰,周杰伦洒几滴泪,搅合搅合掺合掺和,成成成稀泥了,所以,这碗饭依然特别稀。

二、关于李宇春演唱会
我没有去,让我评论显得不客观。当我知道李宇春在北京开演唱会,我非常想看看,我当时是想印一件T恤衫,上面写着“我讨厌玉米”,然后去看演唱会,由于时间紧迫,没有印出来,所以就没去成。但是我可以想象得出效果是什么样子:其实就是一群小型***聚会,然后大家集体性[屏蔽]的那种,由于这次性[屏蔽]持续的时间比较长,有关部gate急了,下令以后不许再提超女、粉丝之类的话。反正这场风波迟早是要来的。在一个没有信仰的年代,粉丝也变的格外恐怖。如果不禁止的话,以后中国的dem0cratic 档派就会有中国国民档、中国致公档、中国民进档、中华工商联、九三学社以及玉米。

三、关于李宇春新专辑
我听了,我是沐浴之后,烧了三炷香之后正襟危坐,去除脑子里的私心杂念,认认真真地听了两遍。我的观点是:事实终于证明,李宇春唱歌真的很难听。打个比方,如果一个[屏蔽]激荡的男人想跟一个女人上一次,却发现这个女的性冷淡,这个男的会是什么感觉?李宇春的嗓音毫无吸引力,张亚东对此也想不出什么高招。但是,如果这批歌曲换一个歌手演唱的话,说不定就火了。而且,专辑里乱七八糟的风格,像七拼八凑出来的,我怀疑张亚东在录音的时候睡着了,老宋柯在审听的时候出去度假了。既然这么凌乱,老宋柯干嘛不都作成单曲每个月推出一张呢,玉米的钱是最好骗的,最后再出一张精选辑,还能赚一道,总比直接推出一张完整专辑要好。当然,对这张专辑的固定消费者来说无所谓,能把一个唱歌没有表现力的人专辑录成这样子,已经足以让她们[屏蔽]了。

四、关于花儿乐队抄袭和公司声明
我的看法是:首先不排除是炒作,如果是炒作,这可能是我见过的最恶心的炒作。其次,我觉得大张伟已经到了一定境界了,已经练就到浑然一体天人合一的地步了,除了释迦牟尼和耶稣之外,我看就数他了。记得电影《活着》里面葛优有句台词,大概意思,[屏蔽]这东西不能一下子戒掉,会出人命的。在我看来,大张伟的“创作”已经超越了法律与道德,成了一种习惯。这就像盗窃惯犯,到了一定程度,他盗窃已经不觉得是在侵犯别人的财产,而是满足心理成瘾的习惯,不去偷他就难受,从犯罪心理学角度来讲,这时候的惯犯已经超越了占有他人财产为目的的心理了,纯粹是为了身体里“尼古丁”的需要。还好,我看到大张伟的感言,实际上就像是一份戒毒声明,他痛苦万状,没办法,戒掉毒瘾需要漫长的过程,一下子会出人命的。但问题是,这样的艺人要他还有什么用呢?建议百代唱片公司特别成立一个“版权公关部”。
顶端 Posted: 2008-04-02 17:00 | [楼 主]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ bullet /'bulit/ n. 子弹 ]

Quote:
引用第6楼[屏蔽]手王壮壮于2008-04-06 20:52发表的  :
在一个文化消费品被全国范围地轻视的背景下
别说摇滚,连流行音乐都混不下去了
况且国产摇滚始终也没摆脱照葫芦画瓢的创作模式

至于第一篇文章看法同4L,除了莫名其妙的优越感没看出别的

mizumo来加入rainbowlife
顶端 Posted: 2008-04-07 23:16 | [1 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detach /di'tæt/ vt. 分离,拆开 ]

Quote:
引用第12楼cdzw于2008-04-07 23:32发表的  :
rainbow life是什么神秘团伙。。
我是MIZUMO

彩虹生活
缤纷多彩
宽容和谐
哦~耶~
顶端 Posted: 2008-04-09 14:12 | [2 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

Quote:
引用第10楼墙上的藤蔓于2008-04-07 23:27发表的  :
千里马常有伯乐不常有啊  

你在讽刺我哇?
顶端 Posted: 2008-04-09 14:14 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.007984(s) query 6, Time now is:05-22 01:13, Gzip enabled