我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 喜欢吃煮玉米的同学注意了!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ ruler /'ru:lə/ n. 统治者,尺子 ]

那家店好像不怎么样啊
顶端 Posted: 2008-04-05 13:16 | [45 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ fabric /'fæbrik/ n. 编织物,结构,组织 ]

Quote:
引用第44楼特大号猪头于2008-04-05 13:15发表的  :
再也不吃外面的玉米了~不是加了甜蜜素就是泡在水里几天的~

这么恐怖啊,我吃了很多次了,.....
顶端 Posted: 2008-04-05 13:16 | [46 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ normalization /no:məlai'zeiən/ n. 正常化,标准化 ]

那家的是很难吃。。。。
顶端 Posted: 2008-04-05 13:16 | [47 楼]
slhtks

发贴: 1222
浮云: 33
在线等级:
最后登陆: 2020-07-29

5come5帮你背单词 [ remember /ri'membə/ vt. 记起,想起,牢记,记住;vi. 记得,记起 ]

在这边从来没吃过煮玉米。
顶端 Posted: 2008-04-05 13:18 | [48 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

这边的玉米都煮的太久。。又不新鲜。。。
顶端 Posted: 2008-04-05 13:20 | [49 楼]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ representative /repri'zentətiv/ n. 代表,代理人;a. 典型的,有代表性的 ]

Quote:
引用第46楼勇者归来于2008-04-05 13:16发表的  :

这么恐怖啊,我吃了很多次了,.....

有的是吧~反正加甜蜜素还是糖我就不确定了~(反正我看那些卖菠萝的是往里面加的甜蜜素)
主要是加了这些东西过后吃起来是甜的~但是一般都会发现里面并不甜~
顶端 Posted: 2008-04-05 13:20 | [50 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ latin /'lætin/ n. & a. 拉丁,拉丁语(的),拉丁人(的) ]

其实吃反季节的东西都不怎么好哈!
顶端 Posted: 2008-04-05 16:02 | [51 楼]
woailaoda

家族: YD一族
发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

不吃了。早就不吃玉米了。玉米有毒
顶端 Posted: 2008-04-05 16:04 | [52 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ class /kla:s/ n. 班级,阶级,等级,(一堂)课,门类,种类 ]

我在gate口也买过一次,还满以为会又香又软,结果又干又硬!    
顶端 Posted: 2008-04-05 16:06 | [53 楼]
monotonous

发贴: 398
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vase /va:z/ n花瓶 ]

呵呵。。谢谢楼主
总觉得那玉米是陈年的不知道他们是不是加了什么能主软的东西进去。。。所以一直不敢尝试的说
顶端 Posted: 2008-04-05 23:10 | [54 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.017873(s) query 5, Time now is:05-04 18:00, Gzip enabled