我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 成都周边有哪些地方好耍 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小树

发贴: 246
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ case /keis/ B n. 情况,事实,案例,病例 ]

成都周边有哪些地方好耍

我有一同学清明要过来玩,想带她到周围逛逛,但不清楚有哪些地方比较好,市区和郊区的都可以
顶端 Posted: 2008-04-02 12:48 | [楼 主]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ microcomputer /maikrəukəm'pju:tə/ n. 微型电子计算机 ]

清明?带她去扫墓!顺便欣赏自然风光    
顶端 Posted: 2008-04-02 12:53 | [1 楼]
小树

发贴: 246
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ crucial /'kru:iəl/ a. 关键的,决定性的 ]

Quote:
引用第1楼joshua于2008-04-02 12:53发表的  :
清明?带她去扫墓!顺便欣赏自然风光    

扫墓就算了吧
顶端 Posted: 2008-04-02 12:55 | [2 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ hydrogen /'haidrid3ən/ n. 氢 ]

洛带  黄龙溪 这些古镇  当天可来回  呵呵  市区内好耍的也多啊  天府广场  春熙路  武侯祠  锦里  杜甫草堂  浣花溪公园  塔子山 昭觉寺  很多的哦  呵呵  再远点可以去青城  都江堰  哈哈哈
顶端 Posted: 2008-04-02 12:58 | [3 楼]
骑匹狼

家族: 掌握文武半边天
发贴: 806
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2010-03-05

5come5帮你背单词 [ consume /kən'sju:m/ vt. 消费,花费,毁灭,耗尽;vi. 消费掉,枯萎 ]

LZ去洛带吧
我和同学也打算去  
顶端 Posted: 2008-04-02 13:08 | [4 楼]
稀饭~熊

发贴: 143
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ overlook /əuvə'luk/ vt. 眺望,俯瞰,忽略,漏掉未看见,宽容,放任 ]

青城山
顶端 Posted: 2008-04-02 19:22 | [5 楼]
你到底爱不爱

发贴: 635
浮云: 1069
在线等级:

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

洛带还不错
顶端 Posted: 2008-04-02 19:48 | [6 楼]
zhang2004

发贴: 839
浮云: 2168
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consecutive /kən'sekjutiv/ a. 连续的 ]

黄龙溪也不错,和一个同学骑车去的,累惨了
顶端 Posted: 2008-04-02 19:50 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.012012(s) query 5, Time now is:04-29 09:39, Gzip enabled