我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 清明祭-------不能回家为逝去亲人祭奠的写几句话吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

婗蓝

自信之戒
头衔: 原来实名制是可以随便查的
家族: lily&lucy
发贴: 1449
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ men // n. man的复数 ]

我比较幸运,外公外婆爷爷奶奶都在 
在中国叫清明节。
顶端 Posted: 2008-04-03 23:26 | [15 楼]
youmans39

发贴: 509
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ kerosene /'kerəsi:n/ n. 煤油 ]

缅怀下已故的人吧
顶端 Posted: 2008-04-04 00:07 | [16 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ weapon /'wepən/ n. 武器,兵器 ]

LZ安息吧……
顶端 Posted: 2008-04-04 01:20 | [17 楼]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ resistance /ri'zistəns/ n. 阻力,抵抗,电阻 ]

生前何必久睡,死后自会长眠
顶端 Posted: 2008-04-04 09:32 | [18 楼]
刘大伟

发贴: 624
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ shiver /'ivə/ vi. & n. 冷颤,颤抖 ]

和爷爷奶奶在一起的日子,回想起来总是哪么温馨,唉,他们的最后一面我都没有见上,我会后悔一辈子的。
顶端 Posted: 2008-04-04 09:40 | [19 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ oblige /ə'blaid3ə/ vt. 迫使,施恩于,使满足,使感激 ]

希望外公 外婆 爷爷 先祖们一切都好 泉下安息 保佑家族兴旺 基业长青
顶端 Posted: 2008-04-04 09:48 | [20 楼]
lion

发贴: 183
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ messenger /'mesind3ə/ n. 送信人,使者 ]

看见大家写的东西真的很感人啊   。虽然我的亲人现在还健在,可是我知道他们真的什么时候都有可能“走”。所以每次从家回来的时候我都要给爷爷奶奶磕头,真的好怕他们。。。。。。心里酸酸的感觉。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 09:49 | [21 楼]
鹅想泥

发贴: 85
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ pyjamas /pə'd3əa:məz/ n. 睡衣 ]

愿我逝去的亲人安息吧,能够远远快快乐乐的,愿还在我身边陪伴我的亲人能够[屏蔽],长命百岁      
顶端 Posted: 2008-04-04 09:55 | [22 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

外公是带着遗憾遗憾离去的  甚至是伤透了心   
因为快要高考  我也没能见他最后一面
不知道外公在那边还是不是经常打打小牌  外公晚年的时候打打桥牌就是他唯一的娱乐了
希望您在那边一切都好  我会成为您的骄傲

至于爷爷奶奶  我都记不清楚你们的样子  我两岁的时候你们就相继离我而去了  不过奇怪的是有两件事情我居然记得很清楚  一件是趴在爷爷的腿上和小我一天的堂妹抢着让您喂鸡蛋  但我记忆中的小时候都拒绝吃鸡蛋的  也许就是从您去世时开始的吧  另一件就是爷爷带我去看马戏团  是在河边很大的沙滩上  我被飞奔过来的马吓得哇哇大哭 

清明把酒寄哀思  明月有情阴阳往
顶端 Posted: 2008-04-04 10:03 | [23 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ with /wið/ prep. 和…在一起,跟,用,以,具有,对…,关于,由于,因,由于,随着,虽然,尽管 ]

顶端 Posted: 2008-04-04 10:13 | [24 楼]
wc33

发贴: 1216
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2010-07-28

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

恩,失去亲人是很痛苦的一件事情
顶端 Posted: 2008-04-04 10:16 | [25 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ verse /və:s/ n. 诗句,诗 ]

Quote:
引用第24楼未央宫于2008-04-04 10:13发表的  :

不要盗版我的
顶端 Posted: 2008-04-04 10:43 | [26 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prey /prei/ n. 猎物,牺牲品 ]

该我问你吧
顶端 Posted: 2008-04-04 14:46 | [27 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spokesman /'spəuksmən/ n. 发言人,代言人 ]

有时候想起来真的觉得自己很不孝
顶端 Posted: 2008-04-04 20:28 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017097(s) query 5, Time now is:05-03 13:18, Gzip enabled