我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 咨询一个问题! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ ride /raid/ v. 骑(马),驾(车),乘(风、浪等);n. 乘坐,旅行 ]

当管理员很不容易的。。。。还有,16楼说的,什么BZ和活跃的会员不被扣????简直是无稽之谈!有些没看见的没扣并不是不扣,是因为没看见。。。。你想想,论坛一天这么多帖子,慢慢去看谁版聊谁灌水是很累的事情,你要是当了管理员就知道这多么不容易了~~你说的部分BZ很高高在上,或许真的有吧,但是我没见过~~~要是管理员不负责的话,谁去管你有没有无关回复还是灌水了??LZ还是要站在管理员的角度想一想~~~
顶端 Posted: 2008-04-02 12:37 | [30 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ clear /kliə/ a. 光亮的,清澈的,条理清楚的,清晰的,晴(天)的;vt. 清除,收走,使明白,使清楚 ]

Quote:
引用第16楼zluantt于2008-04-01 22:59发表的  :
同时我想质疑为什么被疏忽的都是bz或在论坛活跃的会员 而其他普会总是被版规严格而准确的处罚?
同时我想给5c管理层提个建议 既然有这么多模棱两可的回复 那么会员咨询区就改为非相关人员及当事者不得回复 这样或许好些吧

看看RH是怎么受处罚的http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=638015
看看5COME5命名人是怎么受处罚的:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=469044
我想,你的质疑只是你的感觉,因为你只看的到自己的情况而看不到别人的情况

Quote:
引用第27楼花开不败于2008-04-02 12:14发表的  :

蝴蝶效应是很常见简单的词语嘛,我相信一般人都知道的,用它来说明我的意思即言简意赅又意味深远,何乐而不为呢

禁止无关回复的初衷我是明白的,至于有些也算不上无关吧,
既然会员提出了问题,这就代表了一种漏洞,其他人未必没遇到过,说出来大家商量岂不更好,毕竟论坛的目的是让大家开心的,让大家进步了,一切工作都是为了会员,不能一切由管理员说了算
.......

套用你的签名:不要这么瓜皮兮兮的

知道个蝴蝶效应在这里卖弄个锤子
顶端 Posted: 2008-04-02 14:09 | [31 楼]
小娃

发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ breath /breθ/ n. 呼吸,气息,一口气,一瞬间 ]

别个是爷
你以为你是谁
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(红色十字架) 严禁无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 14:11 | [32 楼]
    小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ road /rəud/ n. 道路,途径 ]

2楼同学每次扣我都扣得那么兢兢业业
    杂会在扣BZ叻时候就那么疏忽捏
    顶端 Posted: 2008-04-02 14:14 | [33 楼]
    小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delegate /'deligeit/ n. 委员,代表;vt. 派…为代表,委任 ]

我32楼叻回复不到1分钟就被评分
    而BZ叻回复要到别个普会说咯才评分
    可见我33楼叻回复是正确叻
    顶端 Posted: 2008-04-02 14:27 | [34 楼]
    木槿花开

头衔: 各位,珍重
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 4811
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ herself /hə:'self/ pron. 她自己,她本人 ]

Quote:
    引用第31楼kennykong于2008-04-02 14:09发表的  :

套用你的签名:不要这么瓜皮兮兮的

知道个蝴蝶效应在这里卖弄个锤子

签名让你这样的人看见之后收敛点,不要这么瓜,不过看样子,我的苦心你是没有领会啊
    同时提醒我自己不要和你这般素质的人一般见识

至于蝴蝶效应是正常的人都知道的词汇,我说只是为了表达我的看法才用的,不知道你究竟是不明白这个词语的意思还是愤世嫉俗抑或其它不得而知的原因这样诬蔑我

大家本来只是在讨论,不知你为何来了就是一句脏话,殊不闻佛经曰:心中有屎,看别人皆是屎
    顶端 Posted: 2008-04-02 14:49 | [35 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sausage /'sosid3ə/ n. 香肠,腊肠 ]

Quote:
    引用第35楼木槿花开于2008-04-02 14:49发表的  :

签名让你这样的人看见之后收敛点,不要这么瓜,不过看样子,我的苦心你是没有领会啊
    同时提醒我自己不要和你这般素质的人一般见识

.......

开始你提蝴蝶效应,我当你是提醒小红,我有反驳你么?

但是,你用出来以后,在人家说了不明白以后,你有解释么?你只是嘲讽人家不如一个"一般人"

要卖弄这些,从时事走出来的每一个人都比你会卖弄

我知道我素质低,我也从来没否认,但是我不是一个自己素质低还要装B装高尚的人

[ 此帖被kennykong在2008-04-02 14:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(冷莫) 与主题无关
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 14:53 | [36 楼]
    木槿花开

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calculator /'kælkjuleitə/ n. 计算器 ]

Quote:
    引用第36楼kennykong于2008-04-02 14:53发表的  :

是么,那你用出来以后,在人家说了不明白以后,你有解释么?你只是嘲讽人家不如一个"一般人"

要卖弄这些,从时事走出来的每一个人都比你会卖弄

.......

如果你是以鬼眼の螢的回复而为证据说我在别人说了不明白之后我没有解释的话,我建议你去强化语文知识

你素质差,就不要以小人之心度君子之腹
    既然知道自己素质差不能理解别人还要去诬蔑别人,做人做到你这份上可真是需要不一般的素质
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 14:59 | [37 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sketch /sket/ n. 草图,素描,概要,纲要,短剧,小品;vt. 写生,绘声绘色略图,概述,简述 ]

Quote:
    引用第37楼木槿花开于2008-04-02 14:59发表的  :

如果你是以鬼眼の螢的回复而为证据说我在别人说了不明白之后我没有解释的话,我建议你去强化语文知识

你素质差,就不要以小人之心度君子之腹
    .......

什么都不说了,这个话是屎说出来的 123.jpg
    顶端 Posted: 2008-04-02 15:02 | [38 楼]
    木槿花开

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whole /həul/ n. 全部,整体;a. 全体的,全部的,完整的,无缺的 ]

闪人图书馆看杂志去了

ps:现在可以扣我无关回复了,我没有意见
    顶端 Posted: 2008-04-02 15:07 | [39 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notebook /'nəutbuk/ n. 笔记本 ]

跳梁小丑

管理员该扣就扣,我想说的就说这儿了
    顶端 Posted: 2008-04-02 15:08 | [40 楼]
    木槿花开

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kneel /ni:l/ vi. 跪(下) ]

话说多了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(冷莫) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 15:10 | [41 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

Quote:
    引用第41楼木槿花开于2008-04-02 15:10发表的  :
    话说多了

编辑的还真快
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-20(冷莫) 作为资政组,请注意!
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 15:12 | [42 楼]
    小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

刚刚还看你们争叻热火朝天
    一哈子都有人逃咯
    不尽兴啊
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 15:13 | [43 楼]
    冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
    头衔: 这是哪儿?
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 53727
    浮云: 115
    在线等级:
    最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

关于LZ所说的问题,确实是当事管理员的责任,他可能确实是没有看到。

为了提醒各位版主,管理员能够更认真的处理版务,扣除管理员红色十字架100FY。

此贴锁定
    顶端 Posted: 2008-04-02 15:15 | [44 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.015062(s) query 7, Time now is:05-16 19:21, Gzip enabled