我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 咨询一个问题! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ garment /'ga:mənt/ n. 衣服,外衣 ]

Quote:
引用第14楼zluantt于2008-04-01 22:54发表的 :
但是我认为在我回复这个帖子的时候,我觉得lz说的这个问题很严重
而在管理员给楼主已经加了fy后没有做出决定和解释 我说静观如何处理
我觉得是一种态度 而不应该算做无关回复吧...........

蝈蝈 你不要这么认真嘛
给别人一个台阶下
好歹当个管理也不容易的
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(红色十字架) 请不要再做此类回复,如果真的有话想跟LZ说,请私下PM
  • 顶端 Posted: 2008-04-01 22:56 | [15 楼]
    zluantt

家族: 东北一家人
    发贴: 1115
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

同时我想质疑为什么被疏忽的都是bz或在论坛活跃的会员 而其他普会总是被版规严格而准确的处罚?
    同时我想给5c管理层提个建议 既然有这么多模棱两可的回复 那么会员咨询区就改为非相关人员及当事者不得回复 这样或许好些吧
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:59 | [16 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ global /'gləubəl/ a. 地球的,全球的,环球的,全局的 ]

Quote:
    引用第14楼zluantt于2008-04-01 22:54发表的  :
    但是我认为在我回复这个帖子的时候,我觉得lz说的这个问题很严重
    而在管理员给楼主已经加了fy后没有做出决定和解释 我说静观如何处理
    我觉得是一种态度 而不应该算做无关回复吧...........

很遗憾
    这种态度的表明最好还是不要写出来的好
    版规请看一看吧
    顶端 Posted: 2008-04-01 23:08 | [17 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ homogeneous /homə'd3əi:njəs/ a. 相似的,同类的,均匀的,同质的 ]

Quote:
    引用第16楼zluantt于2008-04-01 22:59发表的  :
    同时我想质疑为什么被疏忽的都是bz或在论坛活跃的会员 而其他普会总是被版规严格而准确的处罚?
    同时我想给5c管理层提个建议 既然有这么多模棱两可的回复 那么会员咨询区就改为非相关人员及当事者不得回复 这样或许好些吧

我们的初衷就是这样的
    但是会员咨询区就是来给会员们提意见的
    有意见提出来就好
    有则改之无则加勉
    我们不希望看到的是无益于问题解决的回复
    顶端 Posted: 2008-04-01 23:09 | [18 楼]
    花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
    家族: 拜银教
    发贴: 25705
    浮云: 378
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

Quote:
    引用第2楼红色十字架于2008-04-01 22:32发表的  :
    对于没有给予你回复的解释:
    下午有课
    对于删除短消息的解释:
    收件箱满了
    对于没有给予你说的版主处罚
    .......

这个真巧合啊
    以概率的观点看应该是不可能事件的吧
    顶端 Posted: 2008-04-02 10:10 | [19 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

Quote:
    引用第19楼花开不败于2008-04-02 10:10发表的  :

这个真巧合啊
    以概率的观点看应该是不可能事件的吧

请见我5楼的回复

请问LZ还有什么问题没有??
    顶端 Posted: 2008-04-02 10:11 | [20 楼]
    花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horizontal /hori'zontl/ a. 水平线,地平线的 ]

Quote:
    引用第18楼红色十字架于2008-04-01 23:09发表的  :
    我们不希望看到的是无益于问题解决的回复.......

我不知道你有何等的能力去鉴别一句话是否会起作用,蝴蝶效应你应该听说过吧
    顶端 Posted: 2008-04-02 10:14 | [21 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cigar /si'ga:/ n. 雪茄烟 ]

Quote:
    引用第21楼花开不败于2008-04-02 10:14发表的  :

我不知道你有何等的能力去鉴别一句话是否会起作用,蝴蝶效应你应该听说过吧

像你这样的回复就是无益于问题解决的
    顶端 Posted: 2008-04-02 11:37 | [22 楼]
    花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stature /'stætə/ n. 身材,身高 ]

Quote:
    引用第22楼红色十字架于2008-04-02 11:37发表的  :

像你这样的回复就是无益于问题解决的

你如果不尊重5come5成员的意见的话你就可以认为它没有意义,否则的话你就会发现意义很大了
    顶端 Posted: 2008-04-02 11:50 | [23 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ especially /is'peəli/ ad. 特别,尤其,格外 ]

Quote:
    引用第23楼花开不败于2008-04-02 11:50发表的  :

你如果不尊重5come5成员的意见的话你就可以认为它没有意义,否则的话你就会发现意义很大了

我很尊重会员们的意见
    我不想就这个事情跟你吵
    如果你对于我的做法有什么异议
    可以PM我交流
    先把LZ的事情解决好
    顶端 Posted: 2008-04-02 11:52 | [24 楼]
    花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quotation /kwəu'teiən/ n. 语录,引言,引用,报价 ]

Quote:
    引用第24楼红色十字架于2008-04-02 11:52发表的  :

我很尊重会员们的意见
    我不想就这个事情跟你吵
    如果你对于我的做法有什么异议
    可以PM我交流
    .......

算了,我只是无聊了而已,想找人辩论下,撤了

大家都不容易,都有缺点
    顶端 Posted: 2008-04-02 11:58 | [25 楼]
    鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
    头衔: 正式加入坛猪弹劾组
    家族: Arsenal.com
    发贴: 8085
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ require /ri'kwaiə/ vt. 要求,需求 ]

Quote:
    引用第0楼zluantt于2008-04-01 22:26发表的 咨询一个问题! :
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=639273&fpage=1&toread=&page=1
    在这个帖子中 我说静观如何处理 应该是对5c管理层的一种督促把
    不知道为什么算无关回复 我没有无理取闹 发了两条短信给管理员 红色十字架
    消息跟踪里被删 也没有给我回复 在短信中我没有说脏话 没有无理取闹 所以我想问为什么管理员不回复我的短信
    还有在这页中 一些普会的回复被认为无关回复 而一个版主回复的我认为是无关回复的话没有给扣分
    .......

之前和蝈蝈PM了那么多次看来还是没理解我的意思啊,一句“静观如何处理”你认为表达了你对网站管理员的监督,但我们在判断帖子的几秒钟内不会联想那么多,那就以回复无意义视之。所以在回帖的时候尽量多费点笔墨,把自己的观点写清楚。

Quote:
    引用第21楼花开不败于2008-04-02 10:14发表的  :

之前会员意见咨询区混乱过,会员与版主、管理员在解决问题的过程中出现大量无关话题,问题迟迟不能解决,所以才规定禁止无关回复,为了更高效的解决问题,大家有话直说,所谓的蝴蝶效应就不要出现在这里
    顶端 Posted: 2008-04-02 12:03 | [26 楼]
    花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offense /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

Quote:
    引用第26楼鬼眼の螢于2008-04-02 12:03发表的  :

之前会员意见咨询区混乱过,会员与版主、管理员在解决问题的过程中出现大量无关话题,问题迟迟不能解决,所以才规定禁止无关回复,为了更高效的解决问题,大家有话直说,所谓的蝴蝶效应就不要出现在这里

蝴蝶效应是很常见简单的词语嘛,我相信一般人都知道的,用它来说明我的意思即言简意赅又意味深远,何乐而不为呢

禁止无关回复的初衷我是明白的,至于有些也算不上无关吧,
    既然会员提出了问题,这就代表了一种漏洞,其他人未必没遇到过,说出来大家商量岂不更好,毕竟论坛的目的是让大家开心的,让大家进步了,一切工作都是为了会员,不能一切由管理员说了算

至于八秆子打不着的回复,尽管扣,不过鉴定无关与否的标准需要仔细拿捏
    顶端 Posted: 2008-04-02 12:14 | [27 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ centigrade /'sentigreid/ n. 摄氏温度 ]

Quote:
    引用第27楼花开不败于2008-04-02 12:14发表的  :

蝴蝶效应是很常见简单的词语嘛,我相信一般人都知道的,用它来说明我的意思即言简意赅又意味深远,何乐而不为呢

禁止无关回复的初衷我是明白的,至于有些也算不上无关吧,
    既然会员提出了问题,这就代表了一种漏洞,其他人未必没遇到过,说出来大家商量岂不更好,毕竟论坛的目的是让大家开心的,让大家进步了,一切工作都是为了会员,不能一切由管理员说了算
    .......

会员的发言我们是非常欢迎的
    但是在这里最好是直接的针对所提问题的意见和建议
    蝈蝈的意见我们会注意的
    顶端 Posted: 2008-04-02 12:24 | [28 楼]
    绵阳大盘鸡

发贴: 563
    浮云: 1300
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ hint /hint/ n. 暗示,示意,(pl.)注意事项,建议,迹象,线索;v. 暗示 ]

大部分版主还是不可以的
    但是确实有一部分版主让人感觉高高在上
    以为自己很拽啊~
    顶端 Posted: 2008-04-02 12:27 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.015648(s) query 5, Time now is:05-17 07:32, Gzip enabled