我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 魔导师平台归来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飘过飘过

家族: 单身贵族
发贴: 246
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ break /breik/ vt. 打破,破碎,中断,中止,违反(法律、规定等);vi. 破,断裂;n. 中断,间歇 ]

魔导师平台归来

今天刚开F就兴冲冲的去新5人FB-魔导师平台晃悠了一圈,刷了2次PT的,发现这玩意儿比起其他70的5人FB难度增加了不少,PT的感觉比YXWL都要难点(据官方说yx的难度是T4级别的),大量魔法怪的出现让熊T在这里异常痛苦,1号很像蒸汽最后那BOSS,2号需要强DPS,3号是传说中的5V5,王子大人不是很好打,有5000+伤害的大火球和传说中的炎爆术(据NGA上传言炎爆术不能打断??如果是真的,那FQ们就要笑了),但是出的东西很好,很实用,很强大~~可以看做是小型的KLZ,特别是王子出的几个武器,实在是很有爱啊~~~
PS:
明天刷YX的去,我亲爱的王子锤,我来鸟!哇哈哈哈哈
顶端 Posted: 2008-04-01 22:11 | [楼 主]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ corner /'ko:nə/ n. 角落,街角,困境 ]

宿舍高频率的掉线让我都不好意思组进FB
顶端 Posted: 2008-04-01 22:12 | [1 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ lash /læ/ v. 鞭打,抽打,猛击,猛烈甩动,捆扎,绑紧;n. 抽打,鞭挞,猛击,急打 ]

但是这FBYX的难度比PT高不了多少 
顶端 Posted: 2008-04-01 22:13 | [2 楼]
飘过飘过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ protect /prə'tekt/ vt. 保护,保卫 ]

Quote:
引用第1楼寂地于2008-04-01 22:12发表的  :

你可以战术掉线撒,5人FB一般中间你给队友说下你要战术下一次线,2分钟就上,然后世界就和谐了
顶端 Posted: 2008-04-01 22:14 | [3 楼]
飘过飘过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sudden /'sΛdn/ a. 突然的,出乎意料的 ]

Quote:
引用第1楼寂地于2008-04-01 22:12发表的  :

或者是看他们清完一波怪说:“==,让我去倒杯水”然后下线再上然后给他们说:“不好意思,刚刚我同学碰我电脑把我游戏管了,郁闷~~~~”然后世界就和谐了
顶端 Posted: 2008-04-01 22:18 | [4 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

Quote:
引用第4楼飘过飘过于2008-04-01 22:18发表的  :

或者是看他们清完一波怪说:“==,让我去倒杯水”然后下线再上然后给他们说:“不好意思,刚刚我同学碰我电脑把我游戏管了,郁闷~~~~”然后世界就和谐了

恩,有才
顶端 Posted: 2008-04-01 22:21 | [5 楼]
xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
发贴: 2067
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-02

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

YX王子杂也过不了...炎暴太猛了...秒T
顶端 Posted: 2008-04-01 22:30 | [6 楼]
飘过飘过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ high /hai/ a. 高的,在高处的,高级的,高尚的;ad. 高 ]

Quote:
引用第6楼xxtheworld于2008-04-01 22:30发表的  :
YX王子杂也过不了...炎暴太猛了...秒T

所以说,去找个FQ吧~~~或者争取在他炎爆之前打到快2阶段,让T在地上看你们表演
顶端 Posted: 2008-04-01 22:44 | [7 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ graph /græf/ n. 图表,曲线图 ]

战士意识好点可以用盾反把炎爆反回去的。。
顶端 Posted: 2008-04-02 09:17 | [8 楼]
追火者

家族: 国米阵线
发贴: 1425
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

炎爆有施法时间吧?可以用盾反嘛
顶端 Posted: 2008-04-02 09:45 | [9 楼]
zul

发贴: 167
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

这个FB英雄难度最后会掉一只白色的鸟坐骑
网上还没出现掉落的截图

以上是我一个7点钟去副本杀到12点半才结束的同学跟我说的。。
后面一直卡在王子的炎暴。。
最后手超红啊。。掉了两把武器和坐骑。。。他们运气实在太好了。。
顶端 Posted: 2008-04-02 10:53 | [10 楼]
zhaojian135

发贴: 203
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-04-19

5come5帮你背单词 [ rake /reik/ n. 耙子;v. 耙,搜索,探索 ]

很有难度吗?我们昨天去 PT  是[屏蔽]队伍打的。S1+S3的武器战士,AM  800+的FS,战场S1的LR 加个QS  一路砍过去的
不过PT的英雄难道貌似有点难。。。
顶端 Posted: 2008-04-02 11:30 | [11 楼]
zhaojian135

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

Quote:
引用第10楼zul于2008-04-02 10:53发表的  :
这个FB英雄难度最后会掉一只白色的鸟坐骑
网上还没出现掉落的截图

以上是我一个7点钟去副本杀到12点半才结束的同学跟我说的。。
后面一直卡在王子的炎暴。。
.......

昨天我的同学去Y英雄的难度的就掉了坐骑了。。。。。羡慕死我了
顶端 Posted: 2008-04-02 11:30 | [12 楼]
zhaojian135

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monarch /'monək/ n. 君主,最高统治者 ]

Quote:
引用第9楼追火者于2008-04-02 09:45发表的  :
炎爆有施法时间吧?可以用盾反嘛

不可以的。。。。
顶端 Posted: 2008-04-02 11:31 | [13 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ courage /'kΛrid3ə/ vi. 息要,赠券 ]

不能用盾反。。暴雪到底想什么哦。。
顶端 Posted: 2008-04-02 12:21 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.015841(s) query 5, Time now is:05-03 22:55, Gzip enabled