我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 润新周围饭馆介绍 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ unemployment /'Λnim'ploimənt/ n. 失业 ]

同乐人不知道油有没有问题。这学期没去了。

推荐去同乐人楼上的荤豆花。很实惠。老板夫妇态度很好。

这边真没什么吃的了。万友吧。馒头。
顶端 Posted: 2008-04-01 22:27 | [15 楼]
上善_ruoshui

发贴: 24
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-01-11

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

豆汤饭那家都能列出来吖??~~~那家稀饭里面有小强!!

顶端 Posted: 2008-04-01 22:28 | [16 楼]
皮卡秋

发贴: 249
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

杨记铜锅面吧,好吃也比较便宜,虽然环境差了一些
顶端 Posted: 2008-04-01 22:28 | [17 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ deadly /'dedli/ a. 致命的,危险的,极有害的;ad. 死一样地,非常,很 ]

Quote:
引用第14楼rockylau于2008-04-01 22:27发表的  :

KFC旁边有炒菜??

往左拐个弯就看见了
那次几个人骑车出去玩,回来的时候发现的..
顶端 Posted: 2008-04-01 22:29 | [18 楼]
hjwen

发贴: 286
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-05-08

5come5帮你背单词 [ how /hau/ ad. 如何,怎样,多少,多么 ]

银杏,一个让人  
顶端 Posted: 2008-04-01 22:29 | [19 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

Quote:
引用第17楼皮卡秋于2008-04-01 22:28发表的  :

不爱吃。。。不好吃。。。。爱吃饭,不爱吃面。。。但是同乐人越来越不好吃了。。。。
顶端 Posted: 2008-04-01 22:29 | [20 楼]
rockylau

发贴: 826
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

Quote:
引用第16楼上善_ruoshui于2008-04-01 22:28发表的  :
豆汤饭那家都能列出来吖??~~~那家稀饭里面有小强!!

我说了要不怕脏…………

小强……银杏也有,忍吧!
顶端 Posted: 2008-04-01 22:29 | [21 楼]
desert

头衔: 开源节流
家族: 起早不摸黑
发贴: 12797
浮云: 3448
在线等级:
最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ counsel /'kaunsəl/ n. & v. 劝告,律师,建议 ]

这附近除了烤肉没有新-僵人开的饭馆  
顶端 Posted: 2008-04-01 22:31 | [22 楼]
坏若古

发贴: 1109
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

游乐园外面那几家店不错。。。。。。

推荐的特色菜可以试试。
顶端 Posted: 2008-04-01 22:33 | [23 楼]
皮卡秋

发贴: 249
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ bullet /'bulit/ n. 子弹 ]

Quote:
引用第20楼我是个木头于2008-04-01 22:29发表的  :

不爱吃。。。不好吃。。。。爱吃饭,不爱吃面。。。但是同乐人越来越不好吃了。。。。

比银杏的面还是要强很多。。。呵呵,不过要是不喜欢吃面那肯定就不喜欢那个地方了。。。女生爱吃罗沙之类的吧,我们宿舍还是很喜欢罗沙的。。。
顶端 Posted: 2008-04-01 22:33 | [24 楼]
rockylau

发贴: 826
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ blend /blend/ v. 混合,掺合;n. 混合,融合,混合物 ]

Quote:
引用第22楼dessert于2008-04-01 22:31发表的  :
这附近除了烤肉没有新-僵人开的饭馆  

那些人也不是汉人啊??
顶端 Posted: 2008-04-01 22:33 | [25 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

Quote:
引用第24楼皮卡秋于2008-04-01 22:33发表的  :

比银杏的面还是要强很多。。。呵呵,不过要是不喜欢吃面那肯定就不喜欢那个地方了。。。女生爱吃罗沙之类的吧,我们宿舍还是很喜欢罗沙的。。。

罗沙觉得性价比不高,要吃面包类的,还是最喜欢好又多的。。。嘿嘿。。。。我的最爱。。。。还有桃李的全麦面包。。。。我及周围认识的所有女生的最爱。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-01 22:34 | [26 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ abstract /'æbstrækt/ a. 抽象的,不具体的;n. 摘要,提要 ]

Quote:
引用第17楼皮卡秋于2008-04-01 22:28发表的  :

别去  拉过肚子的    就是那个鸡杂牛杂
顶端 Posted: 2008-04-01 22:36 | [27 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ step /step/ n. 步,脚步,梯级,台阶,步骤,措施;vi. 走行走,踩 ]

我觉得那家沙县除了蒸饺还可以,其他都很难吃
顶端 Posted: 2008-04-01 22:36 | [28 楼]
烂仔甲

家族: 时间就停在这里
发贴: 834
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-28

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

还有杨记铜锅煎蛋面,很不错,科大周围面馆的霸主……

请问这个在哪里啊??我想去吃!!
顶端 Posted: 2008-04-01 22:36 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.022103(s) query 5, Time now is:05-04 22:38, Gzip enabled