我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

lsxqw

发贴: 23
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

幸福

幸福是什么?很多人在问,很多人在说,你也听过无数种答案吧?
      我也一直在寻找答案,其实,不同的阶段对它有不同的定义。现在的我,觉得懂得珍惜和能做到珍惜的人会是幸福的。
      曾经,因为这两个字我受过伤,因为我们说好绝不轻易放弃和彼此的感情。但那种不知名的感情最终还是会结束。只是,我伤的是,这么轻易就能放弃的感情当初还谈什么珍惜呢?也许吧,太多原因导致这样的结果,但,依然很多想不通。不过,那已经不重要了,因为都是碎片了!
      现在,我想做到珍惜身边的人和生活。懂得珍惜的人会有幸福的感觉,因为他会变得包容,大度,会让你快乐!当然,很多人都知道这个道理,只是,你做到了吗?如果你做到了,还会有什么失去后才懂得珍惜这种话吗?懂得珍惜,值得珍惜的东西为什么要让它失去呢?
      当然,我承认,有时是不得已的吧,这是不同角度讲的。但,我想说的是,珍惜值得珍惜的人和生活,重要的是要做到!加油!

顶端 Posted: 2008-03-31 22:44 | [楼 主]
远古森林

发贴: 2171
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ aluminium /ælju'minjəm/ n. 铝 ]

幸福是一种感觉,而珍惜只是一种手段,幸福其实是内心的[屏蔽],满足
顶端 Posted: 2008-03-31 22:49 | [1 楼]
萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ kite /kait/ n. 风筝 ]

幸福在哪里啊?幸福在哪里
幸福在那小朋友的眼睛里~~~  

幸福在嘴边,幸福在心底
幸福融入雨中,幸福写进风里
顶端 Posted: 2008-03-31 23:16 | [2 楼]
gu1-zxd

发贴: 2804
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ luck /lΛk/ n. 运气,幸运,好运 ]

去华为二面的就讨论的是什么是幸福
  我觉得幸福就是种心态  你乐观了  就会很幸福
  虽然二面被华为鄙视了    我还是很幸福  而且感觉找了一家比华为好的婆家
顶端 Posted: 2008-03-31 23:26 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020981(s) query 5, Time now is:05-03 21:45, Gzip enabled