我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 越长大越孤单 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ reality /ri'æliti/ n. 现实,实际,真实;逼真 ]

越长大越孤单

纯属是因为听到这首歌了,发发牢[屏蔽]。
  不管怎样,我们都会随着年轮一轮一轮地长大,
  想想当初,我站在老家自己家的房顶上,想着我是不是永远都只有这样忘着长江对面的绵延青山,永远跟江水青山作伴直到老死。
  但是我却离开了山区,离开了长江,来到一垠平原的盆地。那时我站在学校的房顶上看着天上的星星,以为自己就再也无法得到幸福了。没有朋友没有亲人,就这样孑然一身。
  但是我却还是留在了盆地,来到盆地的中心。在科大继续自己的梦想人生。
  我不承认自己是孤单的,但是却有着孤单带来的落寞与低沉。

我从聒噪的小女孩到现在平静的大学生,年轮一轮一轮,改变了太多太多。

P.S.: 写这帖子,重点是想抒发下时隔两个多月又能听到在线播放的激动。。。

[ 此帖被海儿天堂在2008-03-31 14:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-31 13:56 | [楼 主]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tumble /'tΛmbl/ vi. 摔倒,跌倒,滚落,翻筋斗;vt. 使摔倒,弄乱;n. 翻滚,混乱 ]

Quote:
引用第5楼还好吗于2008-03-31 14:01发表的 :
真的,人为什么越长大越孤单了
大家应该多交点朋友

长大了你就有了自己的思想,朋友再多,都无法填补你所有的思维空间,
总会在某一刻,会感到无人能与自己分享
顶端 Posted: 2008-03-31 14:03 | [1 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sterile /'sterail/ a. 不育的,贫瘠的,消过毒的 ]

Quote:
引用第11楼傈僳族于2008-03-31 14:06发表的 :

常常都在独自思考着····但却没办法表达·········

自己能想明白就很不错了。
无法表达的东西太多,但是如果无人能理解,又何必要表达出来。。
顶端 Posted: 2008-03-31 14:08 | [2 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ casualty /'kæ3əjuəlti/ n. 伤亡人员,死伤者,受害人,损失的东西 ]

歌曲:越长大越孤单
歌手:牛奶@咖啡

多年以后
你回到我身边
不安全
充满了你疲倦的双眼
看着我
也告诉我
你是否
依然相信童话
你曾对我说
每颗心都寂寞
每颗心都脆弱都渴望被触摸
但你的心
永远的燃烧着
永远的
不会退缩
越长大越孤单
越长大越不安
也不得不看梦想的翅膀被折断
也不得不收回曾经的话问自己
你纯真的眼睛哪去了
越长大越孤单
越长大越不安
也不得不
打开保护你的降落伞
也突然间
明白未来的路
不平坦
难道说这改变是必然

你曾对我说 每颗心都寂寞
每颗心都脆弱都可望被触摸
看着我 也告诉我
你的心依旧燃烧着
End
顶端 Posted: 2008-03-31 14:16 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.027025(s) query 8, Time now is:05-11 03:38, Gzip enabled