我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 寻几个MM做兼职~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gospeler

头衔: 阵代高风纪委员会长
发贴: 5134
浮云: 123
在线等级:
最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ obey /ə'bei/ v. 服从,遵守 ]

寻几个MM做兼职~

目前由我作为店长,需要招几名兼职游戏讲解人员。工作轻松,待遇优厚。周末兼职
——————————————————————————————————————————

GameSource是西南地区首家专业经营德国桌面游戏(BoardGame)休闲娱乐馆,由于业务发展,第五大道分店特招聘周末兼职。

要求:1.限女性,16-24岁
            2.五官清秀,性格开朗,口齿伶俐,表达能力强
            3.勤学好问,有游戏或桌面游戏经验者优先,擅长英语优先
        需先接受面试(试玩游戏和试讲游戏)。   

工作内容:端茶倒水,为客人讲解游戏玩法,指导客人游戏,客少时可休息上网。
                  (游戏均为国外原版,需一定英语阅读能力,面试合格后将由我们教授各游戏玩法)

工作时间: 周五 19:00~23:00
                      周六 10:00~23:00
                      周日 10:00~22:00

待遇:薪酬面议 按月结算 包工作餐
地址:建设中路第五大道商业步行街1栋三楼7号
      www.gamesource.cn  QQ群:13859889   
                联系: GOS 13980436104.
                              铁也 13982208467
顶端 Posted: 2008-03-31 13:03 | [楼 主]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-05-22

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

这么好的事让我倒贴我都想去
顶端 Posted: 2008-03-31 13:05 | [1 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ diminish /di'mini/ v. 减少,缩小 ]

Quote:
端茶倒水,为客人讲解游戏玩法,指导客人游戏

这个,会不会有不规矩的客人不得而知
顶端 Posted: 2008-03-31 13:06 | [2 楼]
haoxiaoxiao

发贴: 469
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sweet /swi:t/ a. 甜的,悦耳(目)的,可爱的,亲切的,舒服的;n. (pl.)糖果,甜食 ]

...
这不就是去陪嘛~~什么游戏讲解哦,在中国又是在第五大道三楼。。。那层楼[屏蔽]都不去的。。。很多乱事呢。。
顶端 Posted: 2008-03-31 13:06 | [3 楼]
kissart

发贴: 935
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

真的假的??
不会是黑中介吧

各位成电MM小心拉
顶端 Posted: 2008-03-31 13:07 | [4 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ whirl /wə:l/ v. (使)回旋,(使)旋转 ]

能不能保证人身安全哟。。
顶端 Posted: 2008-03-31 13:10 | [5 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ escape /is'keip/ vi. 逃跑,逃脱,逃避,避免,(液体等)学习漏出,漏气;vt. 避开,漏掉;n. 逃避 ]

是否有风险
顶端 Posted: 2008-03-31 13:11 | [6 楼]
kissart

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstruct /əbs'trΛkt/ vt. 阻塞,阻挡,妨碍 ]

有哪位MM想去的

请M我

免费保镖
安全可靠
顶端 Posted: 2008-03-31 13:13 | [7 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ soft /soft/ a. 柔软的,柔和的,温柔的,不含酒精的,光滑的,细嫩的 ]

为什么男生不行啊
顶端 Posted: 2008-03-31 13:14 | [8 楼]
haoxiaoxiao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

Quote:
引用第5楼碎碎于2008-03-31 13:10发表的  :
    能不能保证人身安全哟。。

小心就是了,第五大道三楼是个黑地方,[屏蔽]真的不管的,我到那去兼职,吸毒[屏蔽]娼的一票一票的,群众反映时,公共安全局只是给老板打个电话,叫小心些,那些个老板只安个窗帘事照做,谁说啊,去的女孩很快变的。。。我见过好些个被诱惑了吸毒的。。。还好那的[屏蔽]少,不然润新的GG早遭了,[屏蔽]啊,真的是诱惑太多,坏老爷子太多,美少女都让自己的长辈糟蹋了......不知道那些女娃子怎么想的。。。还有就是晚上10点后,三楼的保安就闪了,你叫破喉咙都没人管的哦
顶端 Posted: 2008-03-31 13:20 | [9 楼]
kissart

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

Quote:
引用第9楼haoxiaoxiao于2008-03-31 13:20发表的  :

小心就是了,第五大道三楼是个黑地方,[屏蔽]真的不管的,我到那去兼职,吸毒[屏蔽]娼的一票一票的,群众反映时,公共安全局只是给老板打个电话,叫小心些,那些个老板只安个窗帘事照做,谁说啊,去的女孩很快变的。。。我见过好些个被诱惑了吸毒的。。。还好那的[屏蔽]少,不然润新的GG早遭了,[屏蔽]啊,真的是诱惑太多,坏老爷子太多,美少女都让自己的长辈糟蹋了......不知道那些女娃子怎么想的。。。还有就是晚上10点后,三楼的保安就闪了,你叫破喉咙都没人管的哦

个人选择

不过个人认为
如果真的做那方面的工作

还不如直接搞一对一的
稳定而且收益也不错
顶端 Posted: 2008-03-31 13:22 | [10 楼]
haoxiaoxiao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

Quote:
引用第7楼kissart于2008-03-31 13:13发表的  :

有哪位MM想去的

请M我

.......

不得行吧...

我见到那些个小皮皮,都是背个包,腰上挎把刀,人家看事不妙拿出刀来捅了就跑,老板是黑白通吃的人,自己受罪不说,冷不丁你白的还给你说成是黑的。。。
顶端 Posted: 2008-03-31 13:23 | [11 楼]
haoxiaoxiao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ game /geim/ n. 游戏,娱乐,比赛(项目),(pl.)运动会,猎物 ]

想起我辛苦的工钱都没给齐,一天给了10块,我气死了,MMD。。。
顶端 Posted: 2008-03-31 13:25 | [12 楼]
kissart

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stem /stem/ n. 茎干;vt. 堵住,挡住;vi. 起源于,由…造成 ]

Quote:
引用第11楼haoxiaoxiao于2008-03-31 13:23发表的  :

不得行吧...

我见到那些个小皮皮,都是背个包,腰上挎把刀,人家看事不妙拿出刀来捅了就跑,老板是黑白通吃的人,自己受罪不说,冷不丁你白的还给你说成是黑的。。。

我让家里寄把枪过来

(完了,水了,要被扣了~~~)
顶端 Posted: 2008-03-31 13:29 | [13 楼]
gospeler

头衔: 阵代高风纪委员会长
发贴: 5134
浮云: 123
在线等级:
最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

~~好歹我也是个5C5的荣会,都大四了我骗弟弟妹妹们做什么,现在我在这家店当店长,人身安全什么的~~晚上下班可以包送哦~反正我还不是住润新

关于桌面游戏

5C5我们也开了专题板块  游戏不插电
http://192.168.2.8/bbs/thread.php?fid=431

里面有很多我们活动的记录,想要了解的话,进这个板块看就行了
顶端 Posted: 2008-04-01 13:04 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.012043(s) query 5, Time now is:05-22 23:38, Gzip enabled