我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 经典分手对白 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

见过你

头衔: To be a better man
家族: 水利部
发贴: 8187
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ seed /si:d/ n. 种子;vt. 播种;vi. (植物)结实,生子,播种 ]

经典分手对白

最常见的分手对白:

我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人.......我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。

最富老式文艺片特色的分手对白:

我曾说过我要爱你一生一世,而我在这一可也是爱你的,但是和你在一起,我爱得很辛苦,快被你逼得透不过气来。和喜欢的人在一起但感到不快乐,是不是很矛盾呢?我就是这样的心情啊!我相信“爱一个人不是要拥有”这句话。所以我希望你得到真正的幸福,因此,我们还是分手好了........

最富现代文艺片特色的分手对白:

人生总有一别,我只是早说了几十年!

最不负责任的分手对白:

几天前我做梦,发现未来的老婆(老公)不是你,我不想浪费时间,我们分手吧。

最无可挽回的分手对白:

男性——我发现我喜欢的是男人,对不起。

女性——我发现我喜欢的是女人,对不起。

最后现代的分手对白:

不如我们玩一个游戏吧!数123之后,我们背对着对方走,不准回头,有缘千里能相会,假如我们3小时之内遇不到,就说明我们没有缘分,那就分手吧.......

最以攻为守的对白:

你对我太好了,但要我付出同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!

最有勇气的分手对白;

曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你过下去所需的勇气其实更大。

最委婉动人的分手对白:

我家的狗不太喜欢你,你家的猫不太喜欢我,所以不要再说什么啦,以后你慢慢就会明白的。

最有良心的分手对白:   

知道你不会伤害我,所以我怕会伤害你。

最粗糙生硬的分手对白:

和你分手,不需要什么理由和借口,只是已经对你没有感觉了!

最恩断义绝的分手对白;

我得了肺癌......只剩下一个月的时间......我不想拖累你......我们分手吧!

本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(ganwen) 经典
  • 顶端 Posted: 2008-03-30 22:34 | [楼 主]
    风无影

发贴: 38
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ violent /'vaiələnt/ a. 凶暴的,狂暴的,猛烈的,激烈的 ]

真的很经典哈
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:45 | [1 楼]
    空中战机

发贴: 2398
    浮云: 1701
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ oxygen /'oksid3ən/ n. 氧,氧气 ]

真的很经典哦 很是给人思考
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:49 | [2 楼]
    surbar

头衔: 水过无痕,云飘无踪
    发贴: 4239
    浮云: 1144
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

我觉得很烂啊
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:50 | [3 楼]
    天空の城

家族: YD一族
    发贴: 3155
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

太牵强了。。
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:56 | [4 楼]
    孔雀mg

发贴: 313
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ soluble /'soljubl/ a. 可溶的,可以解决的 ]

说过一些。。。。。。你现在看这烂,但是当时的情景会逼着你说一些你觉得很恶心的话。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:56 | [5 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ similar /'similə/ a. 相似的,类似的 ]

没碰到所谓经典的对白~~
    顶端 Posted: 2008-03-30 23:07 | [6 楼]
    懒懒看风云

发贴: 445
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2019-02-26

5come5帮你背单词 [ miscarry /mis'kæri/ vi. 计划等失败,告吹,小产 ]

我来奉献个经典的
    我吸毒了 借点钱吧
    顶端 Posted: 2008-03-31 15:20 | [7 楼]
    小树苗

发贴: 993
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ monastery /'monəstri/ n. 修道院,寺院 ]

的确经典
    可以借鉴下哦
    顶端 Posted: 2008-03-31 15:23 | [8 楼]

发贴: 1624
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ evolution /i:və'lju:ən/ n. 进化,演化,发展,演变 ]

最恩断义绝的分手对白;

我得了肺癌......只剩下一个月的时间......我不想拖累你......我们分手吧!

这个太牛b了,不过怀疑有人用么。。
    顶端 Posted: 2008-03-31 15:26 | [9 楼]
    卡佩西亚

发贴: 3441
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ draft /dra:ft/ n. 草稿,划案,草图,汇标;vt. 起草,为…制作草图 ]

不如我们玩一个游戏吧!数123之后,我们背对着对方走,不准回头,有缘千里能相会,假如我们3小时之内遇不到,就说明我们没有缘分,那就分手吧.......

这个估计能骗过一些反应慢的XDJM哦
    顶端 Posted: 2008-03-31 15:29 | [10 楼]
    langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
    发贴: 6738
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shorthand /'o:thænd/ n. 速写 ]

这个太狠了把,何苦为难自己呢
    顶端 Posted: 2008-03-31 18:28 | [11 楼]
    xyzlg

发贴: 1105
    浮云: 1140
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ disgust /dis'gΛst/ n. & vt. (使)厌恶 ]

最无可挽回的分手对白:

男性——我发现我喜欢的是男人,对不起。

女性——我发现我喜欢的是女人,对不起。
    要是这有人这样说,那我只能说一声:强大!!!前段时间看小说,里面那个SB男人就是这样做的....
    顶端 Posted: 2008-03-31 18:51 | [12 楼]
    夏日麽麽茶

发贴: 1892
    浮云: 2365
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人.......
    伪君子的招牌话~~~~
    顶端 Posted: 2008-03-31 19:21 | [13 楼]
    wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 11058
    浮云: 2147483647
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ dial /'daiəl/ n. (钟表等的)针盘,(电话的)拨号盘,刻度盘;v. 拨(电话号码),打(电话) ]

说分手是几句话就可以搞定的吗?
    顶端 Posted: 2008-03-31 20:15 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019121(s) query 5, Time now is:05-05 23:09, Gzip enabled