我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 这段话你们赞成吗(关于您的初恋) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jellyway

头衔: GDLL的爱情
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4678
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ italian /i'tæljən/ a. 意大利的,意大利大的,意大利语的;n. 意大利人,意大利语 ]

对她的那份思念
很是难忘
顶端 Posted: 2008-03-31 14:20 | [30 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ reconcile /'rekənsail/ vt. 调停,使和解,使一致 ]

不同意,上帝让我们遇见一个人、爱上一个人,并不一定终生守着一个人
顶端 Posted: 2008-03-31 14:44 | [31 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

但是,如果我们愿意。我们完全可以守着初恋的TA过完这一生。
顶端 Posted: 2008-03-31 14:45 | [32 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fox /foks/ n. 狐狸,狡猾的人 ]

你最难忘的是开始恋爱的感觉,就像起跑。只是回忆起从单纯向感情多元化转变的那个里程碑而已…………
顶端 Posted: 2008-03-31 14:48 | [33 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ grief /gri:f/ n. 悲痛,悲伤 ]

Quote:
引用第31楼0我想我是海0于2008-03-31 14:44发表的  :
不同意,上帝让我们遇见一个人、爱上一个人,并不一定终生守着一个人

是不是没看明白   
顶端 Posted: 2008-03-31 14:50 | [34 楼]
可儿

头衔: 莪咒迩。﹃直愛莪
发贴: 4025
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

Quote:
引用第0楼goodbyeelf于2008-03-30 21:11发表的 这段话你们赞成吗(关于您的初恋) :

而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了

前句同意
后句太绝对
顶端 Posted: 2008-03-31 14:54 | [35 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

异常纯真,绝无私心杂念

所以也就不太现实,所以也就不太容易成功~~~
顶端 Posted: 2008-03-31 16:02 | [36 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ egypt /'i:d3əipt/ n. 埃及 ]

可惜初恋的成功率是最低的
还没恋爱过的蝈蝈趁还没毕业赶紧恋爱吧,进入社会了就没那么简单的爱情了
顶端 Posted: 2008-03-31 17:29 | [37 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

绝对赞成
可是谁送给我一个初恋呢??
顶端 Posted: 2008-03-31 18:29 | [38 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ volt /vəult/ n. 伏(特) ]

初恋给了谁?还不清楚
顶端 Posted: 2008-03-31 18:45 | [39 楼]
xyzlg

发贴: 1105
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ lodging /'lod3əiŋ/ n. 租用的住所 ]

说得对,初恋是最刻骨铭心!!!
顶端 Posted: 2008-03-31 18:49 | [40 楼]
鸿雪凡

发贴: 777
浮云: 1829
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

有些初恋宁愿从来都没有过.....比如我的.....
顶端 Posted: 2008-03-31 19:17 | [41 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ forbid /fə'bid/ vt. 禁止,阻止 ]

没初恋过,不知道~很想咨询一下旁边一个正在初恋的美女~
顶端 Posted: 2008-03-31 19:19 | [42 楼]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ gymnastics /d3əim'næstiks/ n. 体育,体操 ]

一个人.一辈子...就这样走下去...
顶端 Posted: 2008-03-31 19:19 | [43 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 269545
在线等级:
最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ sorry /'sori/ a. 后悔的,抱歉的,难过的,惋惜的,遗憾的,懊悔的 ]

初恋的刻骨铭心好像一个伤口长进你肉里面了
你以用力就隐隐作痛
顶端 Posted: 2008-03-31 19:22 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014797(s) query 5, Time now is:05-02 23:06, Gzip enabled