我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 对不起,我走了。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hjkai

资源小王子奖 自信之戒
头衔: What the hell......
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 11637
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ contrary /'kontrəri/ a. 对立的,相反的;n. 反面,相反 ]

Quote:
引用第28楼机枪超于2008-03-30 20:21发表的  : oxXrgL#g  
1R&Rh<5  
傻鱼还是你的师傅所?? 5C_Z;  
你娃还是个小辈?嘿嘿
t=G0 j  
\h-Pp cLs  
nyB41A%  
没办法,那时候他们是管理员,不过他们确实帮了我不少
顶端 Posted: 2008-03-30 20:23 | [30 楼]
kkk1987

发贴: 109
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ popular /'popjulə/ a. 大众喜爱的,喜闻乐见的,大众化的,普及的 ]

祝福你,一路走好!
顶端 Posted: 2008-03-30 20:24 | [31 楼]
tangtang_009

贝尔诺勋章
头衔: That's That Shit
发贴: 2436
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2020-10-30

5come5帮你背单词 [ surrender /sə'rendə/ vi. 投降,屈服;vt. 放弃,交出;n. 投降,认输 ]

大号现身,来给你送行!! ?8M\!*<Q  
你娃好样的!          
顶端 Posted: 2008-03-30 20:25 | [32 楼]
机枪超

头衔: This Ain‘t Sex
发贴: 3673
浮云: 1307
在线等级:
最后登陆: 2011-06-11

5come5帮你背单词 [ behaviour // n. 行为,表现,(机器等的)运转达情况 ]

Quote:
引用第30楼hjkai于2008-03-30 20:23发表的  : R_0D1K$j  
o u y8HQ=  
oc2 5y  
Vbg6bs-  
没办法,那时候他们是管理员,不过他们确实帮了我不少
u'J{9t jk)  
了解老哈,你娃要把棒接过来撒,我看好你
顶端 Posted: 2008-03-30 20:26 | [33 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

对LZ了解其实并不深,但是LZ的外表气质跟内在还是很相符的~~ >:|WFI  
3xkmO{U  
内网真的是一个大家交流的平台。 h ()g}}H  
或许是因为我是女生,跟男生的交流并不多, GYZi-L+9  
进来5C后,才发现原来自己平时身边的男生都有另一面, P$O8[  
在这里,对他们有了更多的认识,也认识了很多新朋友。 {tx!%4Zw  
Bp:m.:'x  
还是想说一句,LZ好好加油,为自己的未来奋斗!
顶端 Posted: 2008-03-31 14:36 | [34 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ breakdown /'breikdaun/ n. 垮台,破裂,(健康,精神等)衰竭,衰弱,(机器等)损坏,故障 ]

是说好久没见到楼主出现过了哈,好走
顶端 Posted: 2008-03-31 14:39 | [35 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ specify /'spesifai/ vt. 指定,详细说明 ]

师兄,走好!
顶端 Posted: 2008-03-31 14:41 | [36 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 禁止纯符号回复!!!
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 14:41 | [37 楼]
    可儿

头衔: 莪咒迩。﹃直愛莪
    发贴: 4025
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

看着别人的故事,沉浸在别人的故事里
    顶端 Posted: 2008-03-31 14:51 | [38 楼]
    zsxjesse

头衔: 老子要毕业了!
    家族: 【寝室一小伙】帮
    发贴: 1920
    浮云: 306
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-16

5come5帮你背单词 [ flourish /'flΛri/ n. & v. 繁荣,兴旺,茂盛,挥舞 ]

我现在跟谁学习上衰哥榜啊?
    顶端 Posted: 2008-04-01 14:38 | [39 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.022700(s) query 5, Time now is:04-26 05:09, Gzip enabled